Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
gav965
Не, тут ты ошибся. Оба - совершенно разные личности. Хотя (прочитав только эту ветку) можно было бы сделать подобные выводы - Григорий с точки зрения человека, не до конца разбирающегося в ситуации, говорил странные вещи :D

Партнер

Advanced member
ALT-F13
Да тут фиг разберешся, я уже и не знаю вообще... Факт в том что хочется со всем этим кончать, но вот выбрать один из многих вариантов быстрой концовки пока не решаюсь :).

Member
ALT-F13 Я вообще-то и извинился на всякий случай.Но вот что я заметил: после всех этих атак и спама начали появляться подписи типа Guide3D.

"Флейм" в Down.

Последний раз редактировалось gav965 01.03.2004 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
gav965
Подписи где? У меня в подписи название сайта давно, его просто не всегда было видно хорошо.

Advanced member
gav965 Не выйдет. Grigory - бывший модератор этого сайта. В воровских замашках (за что, собственно, Магистра и начали банить первоначально) не замечен. Другое дело - затаил обиду на этот сайт, согласился на предложение человека, который относится к нам откровенно враждебно - и пошло-поехало... постепенно сам себя убедил, что там все белые и пушистые, а здесь - зелёные и склизкие.

Старые истории вроде бы все давно забыли - но уж очень неприятно глядеть, как НЕКОТОРЫЕ РАДУЮТСЯ очередным наездам на наш сайт и восторженно восхваляют действия того же Магистра. Чуть ли не поздравляют его... НЕ Grigory - но НЕКОТОРЫЕ на том сайте, включая модераторов. А это, ИМХО, чётко коррелирует с позицией администрации сайта.

И ещё один штришок. У нас тоже есть люди, которые слишком личностно относятся к прошлым разборкам (которые давно пора забыть, ИМХО). Тот же fin, скажем. Но и я, и другие модераторы Флейма традиционно ЗАКРЫВАЕМ темы, как только дело доходит до перелопачивания этих прошлых историй, а равно обсуждения любых других сайтов, включая не только Guide3d, но и, скажем, iXBT, о котором тоже много любителей порассказать то, что вроде как и правда, но недоказуемо.

И даю слово - в закрытом форуме модераторов НИКОГДА не валили тонны ругани на вышеназванный сайт. Был один-единственный эпизод, конкретно когда они нас ломали - и с тех пор к этой теме не возвращались, а если возвращались, то без ругани. А вот у них в админском форуме, когда их взломали, такого про нас выставили напоказ...

Это, между прочим, и в политике сайта видно. В наших форумах хамов и матерщинников воспитывают - а у них модераторы (m@ddog, скажем) - хамы. Могу выложить копию удалённой ветки в их форуме, на которую я ссылался, там этот камрад уж так обсирает наш сайт:
m@ddog писал(а):
Да уроды они все, эти оверы. Собрались одни уроды - двери и зверюшки пушистые с мехами. Лажегоны и прочая фигня. А на форуме у них че творится - так я вообще не говорю, полный бардак. Админы с модерами офигели - трут все подряд.

Козлы одним словом

Достойные речи достойного МОДЕРАТОРА достойного сайта.
Всё.

Advanced member
Hil
Не, это писал некто ATi_Radeon, 100%... Хотя m@ddog и правда ведет себя часто непристойно для модератора. Очень просился, я сделдал, но с условием приличного подобающего поведения.

Advanced member
Вообще, давайте или возвращаться к доказательному обсуждению - или тему придётся закрыть. Были высказаны обвинения, многим из которых доказательств так и нет.

Очевидно, что Магистр пользуется моральной поддержкой администрации Guide3d (Grigory: ну, может, не всей, но значительной - и самой главной ;) - части). НО вот остальные предположения не нашли пока НИКАКОГО подтверждения.

Если кто-то может что-то сказать, не пускаясь опять в голословные обвинения и не перемалывая по новой вышесказанного - прошу. Иначе придется эту тему прикрыть.

Member
ALL Наши компы уже забыли что у них хозяева - OVERCLOCKER-ы.Все большие дядьки во флейме тусуются, а в "ПРОЦАХ" молодежь резвится. А дела с множителем ни на грамм не двигаются. У всех энтузиазм куда-то делся. Не пора ли к делам вернуться?

Member
gav965 Правильно, надо закрывать тему, забыть о сволочях, и начать нормально функцанировать.

Member
хосподи... я осилил эти шесть страниц, и за это время успел порядком разбавить вечернюю чашку чая слезами умиления. :weep:

как мы года четыре назад с хоббитцами... :gun:

Спасибо, ребята за ностальгические воспоминания о безвозвратно ушедшей молодости. :beer:

Member
[rus]Chto znachit Feliks? U menya takoe imya...[/rus]

Member
niknik Не надо масло в огонь подливать.Вроде уже стихает все, а ты со своей ностальгией. Прослезился в чаек, выпил тихо и за дела.

Advanced member
Цитата:
25 мин прошло, вот это скорость у Магистра. Я бы так быстро спам не послал.

А вам не кажется, что Магистр тут? В форуме? И следит за нами?

Добавлено спустя 30 секунд:
Цитата:
Не "герой года", а

Герой с плохой стороны. Вам известно словосочетание "Геростратова слава".

По поводу моральной поддержки Магистра со стороны весомой части администрации Guide3D.

Магистер помогал конкретно мне. Он нарисовал нам новый дизайн для будущей версии Russian 3DMark Team, он рисовал баннеры, кнопочки. Просто так, безвоздмездно, хотя работа хорошего дизайнера, а я считаю Магистра именно таковым, стоит весьма больших денег. По этому, естественно, я мог спустить с рук ему определенные "шалости" на форуме и даже звание выдал как он попросил. Но это наше с ним личное дело. Личная предрасположенность к Магистру никак не означает содействие в каких-либо хакерские делах, если таковые действительно совершал Магистер.

Как очень хорошо отметил Hil, некоторые представители администрации Overclockers.ru до сих пор не могут забыть старые обиды. И очень зря надо сказать, так как мы первыми не распаляли конфликты. Хороший пример: когда здесь создавались темы против нас, где нас поливали самыми грязными словами, эти темы просто закрывали. У нас же подобные темы, только направленные в сторону других ресурсов, в частности, Overclockers.ru удалялись, хотя я не спорю, что были случаи, когда по недосмотру админов и модераторов эти темы могли висеть несколько дней.

Лично я за мирное решение вопроса. Можно конечно кричать о суде и.т.д. и.т.п., но реально все это в определенной степени глупо. Даже эта тема, из-за чего поднялся весь сыр-бор? Из-за того, что кто-то из участников начал открыто обвинять меня в подельничестве магистру, а его поддержал fin, являющийся членом коллектива Overclockers.

Безусловно, было очень много пренепрятных моментов в совместной истории Guide3D (ex 3DMark.ru) и Overclockers, но все же помнить обиды вечно, ИМХО, глупо. Поэтому, Hil - респект :beer: а остальные просто призадумайтесь над сложившейся ситуацией. Guide3D не враг Overclockers! Но к сожалению, некоторые личности пытаются это показать и фактически стравить два ресурса. Это глупо, это лишне, это не нужно.

Advanced member
Давайте на этом закроем эту тему. Если же у кого-то появятся ДОКАЗАТЕЛЬСТВА чего-либо, пожалуйста, приводите их. Или администрации, или в новую тему.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа