akustik К сожалению многие даже отслужившие не в силах защитить себя от стаи гопников\алкашей\наркоманов т.к. их повадки досих пор не изучены, а вы про родственников Тем более армия состоит не только из боевых частей где обучают всякому такому, но и частей в которых кроме как подмети и принеси от солдат больше ничего и не нужно (ЗРВ и прочее) т.к. за технику кроме лопаты их никто не посадит, а 5 лет вроде не служат для того чтобы овладеть навыками для ведения стрельбы из 300ок...
moty Ну а кто защищать-то родных твоих будет в случае чего, если не ты? Милиция и армия? ))) Ты должен сам уметь это делать (но еще должен знать всему свою цену). Иначе какой из тебя мужчина, если не хочешь своих родных защищать.
+1 я этиже слова говорил на первой/второй странице темы) Но как всегда в меня помидоры полетели!
Помидоры полетели потому, что слова эти могут быть подвергнуты аргументированной критике.
Я-бы пошёл в финскую армию, если-бы получил гражданство 5 лет назад, да сейчас уже поздно. Я-бы ни за что не пошёл в русскую армию, покуда мог-бы иметь возможность не идти.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
moty Таки и в чем эта самая аргументированная критика? Где тут аргументы, кроме как я - не дурак, пусть вот дураки и идут. Ну еще, что друг вот был, так ему автомат не дали подержать, других аргументов я тут не встречал, да и эти не аргумент. Для меня лично есть один аргумент - ЗАКОН. Согласно которому каждый здоровый представитель общества мужеского полу ОБЯЗАН пойти в армию. А закон обсуждению не подлежит, его просто исполнять нужно. Не понимаю, почему нарушители закона гордятся тем, что они по сути преступники. Давайте откроем тему как я обворовал, ограбил, убил и искусно скрываюсь от закона... Почему такой нет, а вот как я нарушаю законы страны в которой живу и бегаю от армии такая есть? На месте соответствующих органов взять бы всех этих гордящихся своей безнаказанностью вычислить по IP-ишнику, да за ушко и в дизбат...
Последний раз редактировалось melentiy 03.04.2010 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Северный Кавказ
melentiyНу, как бы аргумент в том, что если человечек слабохарактерный, да еще и не развит физически, то может получить нехилые травмы. Это страх. Хорошо, когда он есть, но плохо, когда его много.
Member
moty писал(а):
А.... тоесть что автомат не дали подержать в армии это нормально, это допустимо, вы так считаете....
А в каких войсках друг служил, возникает вопрос, может он в стройбате служил...
akustik писал(а):
Ну, как бы аргумент в том, что если человечек слабохарактерный, да еще и не развит физически, то может получить нехилые травмы. Это страх. Хорошо, когда он есть, но плохо, когда его много.
Таких законно не берут по здоровью. А если и берут то в части пытаются сначала откормить, а если не получается домой отправляют. У нас так было...
Member
Duster писал(а):
Ну да конечно... Товарищи! Перед нами святейший человек! Он ни разу не наршул ЗАКОН!
Нарушал, нес соответствующую ответственность согласно кодексам.
Duster писал(а):
И тогда у Вас винда была лецензионная? Сомневаюсь.. Все, теперь надо "вычислять IP и за ушко"
Тогда нет, сейчас да...
Duster писал(а):
Как раз такие в первую очередь с катушек и съезжают.
Ну и зачем они нужны эти съезжающие с катушек обществу, он в любом случае съедит рано или поздно. Лучше рано чем поздно, и армия в данном случае санитар общества...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11