Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Asta   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
http://www.youtube.com/watch?v=tlOO-K1sBTU

Мы можем остановить это!

http://www.thepetitionsite.com/takeaction/395884823

Петиция в защиту животных в Китае. Китайцы говорят, что чем больше мучается животное перед смертью, тем вкуснее их мясо. Последний писк в их ресторанах - это заживо сваренные кошки.

Мы можем остановить это!

http://www.thepetitionsite.com/takeaction/395884823

Наша цель: 1 000 000 голосов.

Не проходите мимо - это так просто оставить свой голос протеста. это не занимает времени, как флэш приложения или игры...

Скопируйте это всем, кто по вашему мнению не останется в стороне!

Поставьте ссылку на петицию в своем статусе!

Создайте заметку!

Спасибо!

Партнер

Куратор темы
2 Duster
Ты там написал про чужой устав и монастырь. Так вот Мир в котором мы все живёт это не чужой монастырь, а жестокость она как зараза, как вирус - не знает границ. Если никто не будет обращать внимания на такие вещи, то в скором времени и под твоими окнами ты будешь видеть не красоту мира, а человеческое уродство в виде жестокости.

Выше Serg4400, написал
Цитата:
Недавно, зимой, мороз -25, лежит человек на снегу, без шапки в лёгкой куртке, не бомж, просто напился, на ногах не стоит, а говорит нормально, ни одна :%;!* не подошла, не помогла.

Я думаю многие ещё помнят времена когда такого небыло и люди были куда добрее и заботливее друг о друге, и стаи бездомных псов не носились по улицам городов и просто было гораздо меньше жестокости и безразличия.
Эта петиция будет отправлена президенту Китая и всем китайским посольствам, но самое главное, вы скажите миру жестокости своё НЕТ.

Последний раз редактировалось Asta 12.04.2010 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
4e_alex Тут речь не о бомжах шла. А так - твой отец/мать/дед/друг. Инфаркт/инсульт/обморок. Пускай дохнет?

B-tag: JackJack#2321

Куратор Каталога ПС
4e_alex писал(а):
Людей слишком много на планете, мне их ничуть не жаль

Замечательно. Давайте дружно начнем оскоблять вас и ваших родственников - ведь не жалко же.

4e_alex писал(а):
просто убил бы всех. Медленно

Чаке? Брюсе? :haha:

Member
Asta Китай - чужой монастырь. Если уж начал о нем, то им и заканчивай.
Можно подумать, что, собери вы 1кк подписей, в Китае откажутся от кошек и собак.

Добавлено спустя 32 секунды:
Duster Леониде. Чаке уничтожит весь Китай с одного УЧННР.

Последний раз редактировалось jackisdead 12.04.2010 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Куратор Каталога ПС
Asta писал(а):
Если никто не будет обращать внимания на такие вещи, то в скором времени и под твоими окнами ты будешь видеть не красоту мира, а человеческое уродство в виде жестокости.

Вот на этого персонажа обрати внимание сначала.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=28464

Member
Цитата:
Эта петиция будет отправлена президенту Китая и всем китайским посольствам,

Китай ГЛУБОКО ПЛЕВАЛ на все петиции. Они и своих правозащитников неизвестно как убивают, не говоря уж о том что в наше время как минимум взламывают их почтовые ящики.

Куратор темы
Serg4400 писал(а):
Asta ты блестяще подтвердил мое мнение о тебе! Спасибо.

Серж, я обыкновенный человек как и ты, я не представляю никаких организаций. Мне попалась на глаза эта петиция в инете и видео ролик, и я просто решил запостить это здесь.

Member
Serg4400
отмазался :-) а ты сам-то хоть раз подошёл? во-первых петиция не топикстартера а международной организации care2 как я понимаю, человек просто решил попросить помощи у народа. так сложно подпись поставить или впадлу потому что регатся надо?

неужели видео посмотрел и получил удовольствие?

jackisdead
:haha: вот это на уровне школы реально. собаки приучены держать вилку в лапах или стрелять из ружья? орудовать палкой? я думаю если бы умели то обходилось всё намного проще. люди всяко разумнее чем собаки и у них есть выбор. к сожалению большая часть китая прдпочитает наглядную живодёрню.

кстати на счёт бредопетиции я думаю у нас она бы не прокатила, так как такие уж были после отстрела животных !УМЕЮЩИХ! хозяев, а там может вполне прокатить.

Member
stickmaaan мой бред был ответом на этот бред:

Цитата:
Пост не о том кто что жрёт, а о неоправданной жестокости.

Advanced guest
jackisdead писал(а):
Тут речь не о бомжах шла

Странно, а валяются пожизни только они.
jackisdead писал(а):
А так - твой отец/мать/дед/друг. Инфаркт/инсульт/обморок. Пускай дохнет?

Увижу своих - спасу. А так... все там будем. Не понимаю я всех этих трауров по поводу свалившихся с неба поляков. Мне примятое ими дерево и то больше жалко.
Duster писал(а):
Замечательно. Давайте дружно начнем оскоблять вас и ваших родственников - ведь не жалко же.

Давай. Ты даже не представляешь насколько мне пох. Просто продемонстрируешь уровень своего интеллекта.

Последний раз редактировалось 4e_alex 12.04.2010 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Куратор Каталога ПС
stickmaaan писал(а):
во-первых петиция не топикстартера а международной организации care2

Ветка про жестокое обращение с животными была уже здесь года 2 назад, если на то пошло. И что с этого?
4e_alex писал(а):
Не понимаю я всех этих трауров по поводу свалившихся с неба поляков

Я тоже не понимаю. Но одно дело это поляки, а другое - тема этой ветки.

Member
4e_alexА вот поляков мне ваще нежаль. Сталин в правильном месте деревья сажал.

Цитата:
"Новости: "Сегодня там-то там-то было обнаружено тело *родственник 4e_alex*. Человеку стало плохо, но никто не подошел помочь."
Реакция: "А ну и х с ним, с родственником. Все там будем"

Так? Ололо...

Advanced guest
Duster писал(а):
а другое - тема этой ветки

Петиция обречена на провал. Это очевидно.

Member
постепенно тема перерастёт холивар... предлагаю тему закрыть, но оставить наверху - кому надо тут подпишется. :beer:

Advanced guest
jackisdead писал(а):
Так?

В общем и целом - да. Все там будем. Переживание по поводу умершего родтсвенника/друга - это в первую очередь жалость к самому себе. Это доказанный научный факт. Переживание по поводу смерти еще кого-либо - лицемерие. Это тоже факт.

Куратор темы
stickmaaan писал(а):
постепенно тема перерастёт холивар... предлагаю тему закрыть, но оставить наверху - кому надо тут подпишется. :beer:

Точно. Согласен.

Advanced member
ANARKY писал(а):
P.tec писал(а):
Такие "зрелища" нужны животным, больным животным, ходящих на двух ногах и именующим себя человеком, лол

Мда... Не видел ты, видать, жестокости человеческой :)

А вообще как выдумаете, если китайцы спокойно едят своих кошек уже пару тысяч лет, и тут ни с того ни с сего к ним лезут "гуманисты" и начинают учить их, что кошечек бедных нельзя есть. Как вы думаете, куда они посланы будут? :)

З. Ы. А не начался ли в Китае голод? Может, следующим шагом крысы будут? :D

Нет, я просто имею хоть какую-то мораль так не делать, надо быть больным закомплексованным ****, чтобы содрать кожу и смотреть как животное мучается. (1000 иголок под ноготь, для сравнения, информация проверенная :().

А зачем с ними вообще диалог вести, наверное, защитники сделают по-другому, петицию отправят, да и будут воздерживаться от тур поездок и покупок всякой фигни. (я думаю, это больней ударит).

Куратор Каталога ПС
P.tec писал(а):
чтобы содрать кожу и смотреть как животное мучается.

Ну так это к оператору вопросы. Он же снимал и ничего не делал. А люди деньги зарабатывают, между прочим.

Member
P.tec уже после 100 иголок ногтя не будет.

WTF???*
тема закрыта по просьбе автора

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа