Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2003 Откуда: Россия, Питер.
Mitay "Япошка" говорила примерно следующее: "Тех, кто называет себя Русскими, надо <<сажать>>" (типа нацизм) .
Так, что те кто собмраерся голосовать за неё либо не считают Русскими, либо очень плохо инюормированы,
хогтя возможно эти деятели просто надеятся дезинформировать не сведующих в этом вопросе людей.
_________________ Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Димидрол+Виагра=любовь, похожая на сон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
Я лично, на эти выборы не пойду.
Учястие в выборах, означало-бы признание мной этого государства.
Я не хочу, что-бы очередной урод, уничтожающии мой народ, по приказам своих хозяев с запада,
гавкал - "а вы нас сами избрали".
В совке всё давно управляется западом, они решают когда, кто и кому, морду в думе набьёт, перед телекамерами.
Какой гадёныш, из какого племени, будет для них ворованную нефть качать и дань платить.
Выбирают не тут, а там.
Потому что, их физически больше, на 150 миллионов русских - миллиард разных американцев, англичан, немцев, канадцев, австралийцев, и так далее, о всякой мелочи пузатой вроде итальянцев, французов или восточной европы, я даже не говорю.
В самой России огромное количество не русских, на которых запад всегда опирался и использовал в своих целях, это очевидно, это факт.
Все эти разглогольствования о социализме, капитализме, демократии - пропагандисская мишура, за которой тупая государственная машина, созданная для твоего ослабленния и уничтожения, если ты всё еще жив, это значит что ты не представляешь опасности для этой машины.
Zorro
Цитата:
всем здраво мыслящим людям очевидно, что надо что-то делать (пока не поздно)
Детей надо делать, семья основа всего, если у тебя крелкая семья, много детей, родственников
тебя никто не возмёт, ничего не страшно, с этого всё начинается.
Быть гордым, и независимым, за своих глотки грызть.
Если что-то делаешь, старайся делать это лучше других.
Никому не верить, чужих презирать.
Новое поколение нужно вырастить, гордое, свободное, злое,
что бы сами брали все что им принадлежит по праву, не спрашивая разрешения у чужого сброда.
**S** Эти правила одмнаковы для всех, что бы сделать народ слабым, первым делом пытаются заменить
подобные взгляды, на что нибуть гнилое, как правило всякие ...измы.
Добрый желатель
Цитата:
Pfil А вы крайний маргинал. Хотя ни о политике, ни о психологии понятия нет
Есть ещё такие слова: люмпен-пролетариат, деклассированный элемент, интелигент вшивый и другие компоненты для приготовления словестноо поноса.
Слово маргинал, вы наверно у Карла Маркса вычитали чтоб эрудицией сверкать, или по телевизору услыхали, от тамошних засранцев в ворованных костюмах.
Не помню, разве я здесь углублялся в психологию, для того что бы разбиратся в психологии, надо учится несколько лет за большие деньги, можно упрекнуть, что я ещё не разбираюсь в архитектуре, микробиологии и макрамэ.
То что я обозначил - элементарные понятия, на которых держится жизнь, они стоят в одном ряду с такими принципами как например: не воруй, или не лги.
Pfil Вот только наезжать не надо. Дешевенько выглядит и бездарно.
Где я "поднабрался" этих слов - не вам судить, но я, в отличии от вас, разбираюсь в то, о чем говорю.
В психологию "жизни и социальности" вы как раз-таки углубились. Кстати, ваши "прописные истины" верны для древневосточной деспотии или, на крайний случай - средневековой общины.
Если кто забыл - верхом развития современного общества считается гражданское общество. Почитайте немного основ ТГП и поймёте "идеалы современности" Так что не надо призывать нас "Назад (нет, не в будущее) в средневековье!". Если вас это обижает, то считайте, что нам (обществу) с вами не по пути, у вас он другой (Думаю, что после 1917-го мало кому захочется "пойти другим путем"). Флаг вам в руки! Маргинальничайте дальше, но помните, что ЛЮБАЯ крайность - это ВСЕГДА плохо.
Добрый желатель Жизнь штука простая и жестокая.
Человек каким был 2000лет назад, таким и остался,
всё что нуно для выживания заложенно в нем самом,
нужно быть самим собой, и слушать свои инстинкты,
это секрет силы и душевного спокойствия.
Добрый желатель
Цитата:
Кстати, ваши "прописные истины" верны для древневосточной деспотии или, на крайний случай - средневековой общины.
Также эти принципы верны, например для современной англиийской элиты, или для современной японии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Pfil Нет, батенька! Ваш спор с Добрым желателем - это непосредственное и логичнейшее продолжение углубление и развитие темы "О выборах президента". Проще всего кричать, что этот кандидат дурень, а вот тот молодец. Гораздо сложнее и интереснее заглянуть внутрь избирателя, породившего этих к-кк-кандидатов.
В России всегда была ожесточенная дискуссия между зажравшимися интеллигентишками, вроде меня и Доброго желателя, и трудягами вроде тебя.
В тебе говорит голос земли, голос человека-работяги, целыми днями скручивающего железки для толстосумов-ламеров типа меня.
Да. Мне отрадно, что в регионах есть такие люди как ты. Я уверен, что именно на них строится любое государство.
А обеспокоенность моя в том, что, как я предполагаю, ты делаешь свою работу на оценку "хорошо", не больше. Не обижайся, даже в твоем посте есть грамматические ошибки.
Злость, впитавшаяся в тебя не дает тебе раскрыться.
Человек, в отличие от всех живых существ на планете Земля, обладает замечательной способностью РАЗВИВАТЬСЯ не только под воздействием биологических мутаций, но и по своей собственной ВОЛЕ. Причем возможно это благодаря возможностям разума представить свое будущее - способности "планирования".
Так вот, ты сам глушишь в себе свои возможности. Ты запрещаешь себе верить людям, ты запрещаешь себе прислушаться к "чужим". А главное, ты не хочешь оторваться от своей обыденности и представить себя в будущем.
Цитата:
Человек каким был 2000лет назад, таким и остался, всё что нужно для выживания заложено в нем самом, нужно быть самим собой, и слушать свои инстинкты,
В этом ты абсолютно не прав. Мы ничто без себе подобных. Мы меняемся с каждым днем. И с каждым следующим поколением взаимозависимость между нами будет возрастать.
А еще надо научится уважать "чужой сброд". Глядишь и в нем хорошие люди отыщутся.
Удачи.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
В этом ты абсолютно не прав. Мы ничто без себе подобных. Мы меняемся с каждым днем. И с каждым следующим поколением взаимозависимость между нами будет возрастать.
Мне кажется ты не прав.
С развитием средств связи, мобильная, интернет, человек все больше замыкается в себе....