Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Кстати, я так мечтал мать дуальную на ВИА Аполло Про 266Т... Но не нашел. А Сервер Борд мне один киевский некромансер подарил, прямо вместе с коппермайном На этой мамке ничего не гонится... Совсем...
Member
Зато на дуале мендосин на БП6 Абит будет знаменитый матрац Г-400
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Serga01net, раритеты мои все трудятся, атлончик будет для выхода в инет. Это очень знаменитый Атлон, он Дона Хуана. Я буду с него постить здесь и на Топхардваре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Собирал тут недавно печатную машинку на Cel733@1100 512Мб и для развлекухи потестил разные оси. 1. WinXP SP2 - для софта оставалось около 350 Мб. 2. WinXP SP3 - тут свободно уже около 280 метров. 2. Win7 HP - свободно около 130 метров.
Все системы ставились "как есть" с "почти" оригинальных дисков, без твиков. Везде стоял Avast 5.
Хорошо видно, что для работы XP СП2 хватит и 256 Мб, а вот для СП3 уже надо больше. А вообще на этой системе и Win7 неплохо себя чувствует
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Pavelbel писал(а):
Собирал тут недавно печатную машинку на Cel733@1100 512Мб
Хорошая "печатная машинка"! Копперцел между прочим вполне под пейджмейкер и фотошоп хорош, в интернет с него ходить нормально. Печатная машинка это цирикс 6х86.
Member
BattlePorQ, дык мне ж интересно сли из вуду запузырить! Раз уж мамка негонябельная совсем, так хоть тут поэкспериментировать. Тем более, на Атлончике Дона я смогу шикарно рендерить, поэтому дуал туликов может вполне быть для фотопопа А фотопопу 2Д достаточно.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Тем более набор вуду у меня уже года 3 валялся, все не знал куда его приспособить - все ПСИ не хватало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Celeron 1380 Mhz, вот только не могу вспомнить, в чём именно была проблема с АТИ, но помню, что решалось на уровне драйверов...А то этот Альянс на Раше ну совершенно же убог....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Хорошо, хоть сетевуха интегрированная... А то у меня они все закончились... Атлону придется из кого-то вынимать...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: BattlePorQ, попробую вечером включить интегрированную видяху и запустить с вудухами вместе. Просто хочется, чтоб ретро-сли работало. Со временем я под дуал туликов все-таки возьму мать на ВИА Аполло Про 266Т, чтоб 4 Гб ДДР можно было вшарашить, тогда и видюха современная более менее будет типа моей ультры, а в серверборде будут два коппепня.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Кстати интересный факт об Интел Сервер Борд САИ2. В характеристиках написано, что она воспринимает только пеньки, копперы и тулики, даже одиночные только пеньки. Методом научного тыка я выяснил, что в соло она прекрасно видит и целероны, как тулики, так и копперы Проц, который торчит в ней сейчас - именно копперцел 600 Мгц.
Member
BattlePorQ, жить-то по-любому будет. Просто глюкалова не хотиццо. А как тебе инфа про серверборд? Почему везде пишут, что она целеронов не принимает?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Вот 2 целерона она видит как один, поскольку у целеров нет поддержки СМП (кроме мендо, которых эта мать не понимает).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14