Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Сегодня договорился с другом, живущим в Монреале, что если наши победят, я звоню ему по Скайпу, он делает фуллскрин, высовывает ноут в окно и я буду издеваться над проходящими мимо канадцами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Андрей А. писал(а):
Сегодня договорился с другом, живущим в Монреале, что если наши победят, я звоню ему по Скайпу, он делает фуллскрин, высовывает ноут в окно и я буду издеваться над проходящими мимо канадцами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
F2000
Знают, но далеко не все. Год назад на омегле трепался с нашим парнем, который туда на ПМЖ свалил, он говорил, что про ЧМ знает гораздо меньше народу, зато все повально прутся с НХЛ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Мдя... Играем отстойно, как будто боимся. Только третье звено жилы рвёт; как бы не надорвались и не наломали дров. Канадцы наглеть вроде поменьше под конец стали, и забитая шайба должна раскрепостить.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Махач-махач
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
shurik1174 Да - Пэрри.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Блин, вот наши сами драку спровоцировали: остается пять секунд и они начинают атаку!!! Зачем??? Спокойненько бы достояли за воротами до конца периода
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
почему блин не сделают, как в футболе ЧМ раз в четыре года? как раз получалось бы олимпиада, через два года чемпионат, потом через два опять олимпиада и чтобы все сильнейшие приезжали... а такой чемпионат, когда штаты не выходят из группы, у канадцев непонятно кто играет нафиг не нужен((
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 11