А вообще, я уверен на 99%, что если провести голосование для девушек по поводу того, как они относятся к парням, проводящим много времени за компьютером, то результаты этого голосования (распределение по количеству положительных\нейтральных\отрицательных отзывов) будут очень близки к этому... И аргументация, что самое интересное, тоже Возникает вопрос - как много народу здесь готово ради своей любимой отказаться от компа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Zеrg<Удалено модератором>. И ты считаешь что это круто, что так и надо жить?
Всем! Всем!! ВСЕМ!!! Вот куда катится наше покаление. Деградация налицо. Идёт разложение нации. Для "нас" сейчас нет границ, нет запретов, свобода. демократия = делай что хочешь. Некогда умнейшая нация скоро превратится в сборище дегинератов, т.к. все мозги утекут в тёплые края, не желая мириться с навязываемым образом жизни, нищетой, неуважением, страхом за свои жизни. Сейчас все твердят про свободу выбора, "дело каждого выбирать свой путь" - я думаю это разлагающая сила, она разлагает общество, сея среди нас цинизм, неуважение других, страшнейший эгоизм! Как волки, каждый сам за себя. Помнится это уже было где-то, древняя Русь, раздробленность... И пришло ИГО! История странная штука, имеет свойство повторяться. Надо меняться всем!
Но я знаю что этого не будет! =0( Точно.
Это всё нам навязывается, прежде всего ТВ и тд... Вспомните рекламу клинского (убил бы, выродка-режиссера, и его команду, вместе со сценарисиом! =0Х). Бухали и курили всегда, но щас... Это ужас! Особенно мелочь, больно смотреть.
Больно думать так, но меня всё чаще посещает мысь, что я не хочу жить в такой стране! =0(((
Ну и насчёт девушек курящих, не думаю, что кто-то, после такого оффтопа, удивиться что я ПРОТИВ такого поведения! =0). На вас, товарищи курильщики просто напросто зарабатывают деньги, пробив брешь однажды и посадив на крючок. Вы - источник дохода, сырьё для его получения и ничего более =0)
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды: Простите, господа модераторы, если что не так, но не могу молчать больше, наболело. Каждый день встречаю наулицах и в уневере(!) такой народ, что из дома выходить не хочется =0(
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: Sereg Я готов! =0) Не навсегда, конечно, но вот на некоторое время(неделя, может 2-3) смог бы! =0)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2003 Откуда: Russia, Mosc...
Цитата:
dron_n для серьезных отношений хочешь одно, а для интрижки совершенно другое ..... надо быть только самим собой и не менять своих мнений ..... ты можешь менять свои мнения только тогда, когда действительно енто нужно .... а не так, как ты сказал
Ты конечно можешь обидется, но или ты живешь в розовом мире, или такой наивный... Ты разницу понимаешь между "одноразовой бабой" и девушкой? Во многих вещах нужен расчет, в том числе и в отношениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
большинство все таки против того чтобы девченки пили, курили и матюгались
Как я понял здесь большинство просто придерживаются точки зрения - нам можно,им нельзя.Фуфло.Девушка тоже человек.И уж поверьте мне - когда ваша девушка пытается заставить вас бросить курить,или постоянно выражает своё негативное отношение к этому,то до добра это не доводит.Опять же - нам можно им нельзя,ведь если мы заставляем их бросить курить и они психуют,то мы как всегда наезжаем типа "чё за выкидон,я ведь спокойно с тобой говорю".
Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды: 4upuk это у тебя диагноз чрезмерно-языка-развязанного заумно-дохрена-говорения.Ни ты,ни кто из нас не в праве осуждать образ жизни который человек сам себе выбраз.
Цитата:
Ну ты и животное
А это оскорбление,за которое в реале можно было получить по репе.Он же не устраивает пропаганду своего образа жизни,а вот что Zеrg со своим организмом делает это не моя,не твоя и ничья кроме него проблема.
_________________ Прошу всю благодарность за мои советы переводить на мой личный счёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
Особое отвращение у некоторых особей муржского пола вызывают курящии девушки лишь потому, что девушки ето изначально нежное красивое существо. А вид рыгающей девушку с хриплым голосом, не совсем совпадает с
етим сложивсемся десятилетиями образом. Мощины же должшы быть грубыми по етому для них ето вроди нормально.
Ето не моё мнение ето взгляд со стороны психологии.
Но во всех правилах существуют исключения. Товарищи чьи мозги во преки Эвалючии остались н ауровне
первог разумного человека, который смыслом своеё жьзни видел лишь пожрать и продолжит род-получив удовольствие.
В наше время были придуманы спиртные напитки и тобакокурительные изделия при помощи которых наш "человек разумный"
смог расширить круг низминных удовольствий в угоду своего туловища.
пристрастие к курению и алкоголю можно охарактерезовать лишь как слабоволие... и подверженность внешнему влиянию.
Цитата:
Вы - источник дохода, сырьё для его получения и ничего более =0)
Обсолютно согласин и не вижу разници между курильщиками, алкоголиками и наркоманоми. Одинаково раздрожают отсутсвием здравомыслия как курящие девушки с бутылкой пива в руке так и так и парни. Разница лишь в том, что среди первых мне нужно будет найти подругу жизни... Зы Ты говоришь. что ты свободен Ты об этом кричишь, Но ты зависишь от того, На чем ты торчишь. Дельфин.
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд: Полосатый
Цитата:
А это оскорбление,за которое в реале можно было получить по репе.
С образом жизни который он выбрал порепе рискует получить он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Большинство моих девушек не курили, теперяшняя моя девушка тоже не курит. Сам я конечно тоже не курю, пробовал пару раз в молодости, типа это модно было. В компании я часто остаюсь один некурящий, сижу в уголке и ехидно посмеиваюсь - в 25 лет родите детей мутантов Девушек курящих не презираю, но отношусь к ним немного иначе, нежели к некурящим. В конце-концов, у них своя голова на плечах есть, пусть даже и для того чтобы шапку носить.
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
Полосатый, Вопрос ни в том кто первый начал, подонков много, и при встрече сними шансов у него ни каких.
У него даже дыхалки убежатьне хватит.
-lead-
Цитата:
у них своя голова на плечах есть
Да вот судя по всем уне совсем своя...
Хотя нет голова то своя а во мозг находитяс в другом месте(в смысле не в етом туловище) и управляет телом удаленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Narkolaeff (...
Zеrg
Цитата:
я нажираюсь каждый день и горжусь этим!
Или Я дурак.... Или Zеrg еще хуже....
Это типа "Я горжуся те что я ублюдок конченый и алкаш, ***"....
Я не понимаю тех кто так говорит - они гробят нации.
Есть такой класный еврейский анегдот для подобных случаев.
"(Бухой Русский патриот-шовинист с пеной у рта, и лтрухой самогона в руке)
- Я горжусь тем что я РУССКИЙ.
- А я горжусть тем что я родился во вторник. - Спокойно ответил старый интелигентный еврей."
Это я к тому, что гордиться нужно тем, ЧЕГО ДОСТИГ!, а не тем что я таким родился, или так опустился.
Даже НЕГРЫ которые закончили вузы часто становятся Людми (с большой буквы!)
По теме: Ненавижу когда ЖЕНШИНА/ДЕВУШКА (будущая мать) _привлекая мужскую половинку_ курит и пьет!
Я со своей эту тему поднимал, хоте мне Похер, но когда я хочу видеть ее своей женой, она должна быть НЕКУРЯЩЕЙ!!!
(ИМХО БЛЯДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КУРЯЩИМИ И ПЬЮЩИМИ - ЭТО ИХ ВЫДЕЛЯЕТ(легкодоступность за уе) А ОТ КАК ОНЫ ЭТО ДЕЛАЮТ ОПРЕДЕЛЯЕТ ИХ ЦЕНУ(уровень))
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
4upuk Zerg живёт как он хочет, всё равно когда придёт время устраиваться на работу он это дело бросит.
З.Ы По себе знаю человеку в возрасте 15-16 лет лучше не навязывать своё мнение...
А помоему девчонка на празднике должна выпить хотя-б 100 гр. или шампанмкого. Потому-что очень бесять шмары которые сидят и шушукаются за столом когда всем весело. Есть у нас одни не пьют не курят, но за километр разит поддельностью.
ИМХО девушка должна сама решать/иметь свою голову на плечах, а таких очень мало.
Пример сидем с девчонкой у меня,я включаю В.Цоя. Она мне говорит что это не модно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9