Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Spesh_75 писал(а):
Ну...фиг егознает....может не повезло.
А N80 у тебя как? Я вот тоже летом 2006-го увидел его у приятеля меня отпугнуло это же - люфт половинок и хлипкие конопки. Он его брал новым вообще почитал отзывы люфт половинок у слайдеров от Нокии это типа нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
dempsey писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Ну...фиг егознает....может не повезло.
А N80 у тебя как? Я вот тоже летом 2006-го увидел его у приятеля меня отпугнуло это же - люфт половинок и хлипкие конопки. Он его брал новым вообще почитал отзывы люфт половинок у слайдеров от Нокии это типа нормально...
Т80 брал в 2007 с рку, сдох через полгода, сламался шлейф соединящий клаву и экран. А так на то время аппарат понравился. Сейчас....разбалованный новыми достижениями в сфере КПК его конечно не взял бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
В общем.....вчера деньги за КПК на карту все таки вернулись. 9990. Если учесть, что не вернули за пленку и SD карту (4GB) - которые мне нафиг теперь не нужны....+ так как брал покредитной карте, пусть небольшой процент но накапал, то из общения с Г....носетью потратил кило неврвов и 1,5 штуки рублей собственных. Больше туда ни ногой, чего и Вам желаю.