Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
InSite писал(а):
Flanker3000 писал(а):
Самое главное, что к России это относится.

Что "это"?
АПВС? АПВОВНВ? :spy:
InSite писал(а):
ИМХО, ты нифкурил. Борьба с табакокурением и употреблением алкоголя - игра мирового масштаба. Фарс.

:fingal: Да, чувак.. мне тут без ганжи не разобрать.. :insane:

Партнер

Member
Flanker3000, дык дунь.

Member
Flanker3000
что бы человек стал счастливым без курева и бухла... ему самому нужно дойти до этого, а на сильно мил не будешь и как говорит моя бабушка "Невозможно есть шоколад и думать о плохом" :haha:

Member
А что нельзя быть счастливым, с сигарой и стаканом вискаря со льдом?

Member
djust
можно конечно, но некоторые не согласны и говорят что счастьие в воздержании, и вобще.

Member
dax8201 писал(а):
djust
можно конечно, но некоторые не согласны и говорят что счастьие в воздержании, и вобще.

К чёрту пуританскую мораль! Имея христианские корни, она "прессовала" человечество тысячелетия!

Member
djust писал(а):
А что нельзя быть счастливым, с сигарой и стаканом вискаря со льдом?

Сиги счастья точно не прибавят в конечном итоге. Стакан вискаря со льдом это круто, но только если не каждый день слестать, а по особым случаям. Я за меру и культуру потребления, а не за полный отказ.

InSite
При чем тут мораль. Просто надо быть мудрым и все. Тока не получается у нас. Значит, нужны жесткие меры со стороны государство, но и оно не может..

Последний раз редактировалось Flanker3000 10.11.2010 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вискарь каждый день, VIP алкоголизм какой-то :haha:

Member
Flanker3000 писал(а):
Сиги счастья точно не прибавят в конечном итоге. Стакан вискаря со льдом это круто

ну это смотря для кого, счастье штука субъективная, одному и чикушка с утра похмелиться счастье, а другому и подаренный спорт кар не в радость потому что в гараже уже их 5.

Member
dax8201
Зависить от чего то это счастье?
Цитата:
Первая стадия

На первой стадии алкоголизма больной часто испытывает труднопреодолимое желание употребить алкоголь. При невозможности употребления спиртного чувство влечения на время проходит, однако в случае употребления алкоголя контроль по отношению к количеству выпитого резко падает. На этой стадии заболевания состояние опьянения нередко сопровождается чрезмерной раздражительностью, агрессивностью, и даже случаями потери памяти в состоянии опьянения. У алкоголика пропадает критическое отношение к пьянству и появляется тенденция оправдать каждый случай потребления алкоголя. Первая стадия алкоголизма постепенно переходит во вторую, в редких случаях, вторая стадия минуется, переходя сразу в третью.

Вторая стадия

На второй стадии алкоголизма значительно возрастает выносливость (толерантность) к спиртному. Отмечается абстинентный синдром. Влечение к спиртному становится более сильным, а самоконтроль слабеет. После употребления даже малых доз спиртного больной теряет способность контролировать количество выпитого. В пьяном состоянии он, как правило, ведёт себя непредсказуемо и порой опасно для окружающих. Возникает алкогольный психоз, у человека появляются галлюцинации.
Для кого то это счастье? Только если он обанывает себя..

Member
Flanker3000 писал(а):
Тока не получается у нас. Значит, нужны жесткие меры со стороны государство, но и оно не может..

Почему у нас не получается и почему государство не может?

Member
InSite писал(а):
Почему у нас не получается ?

Потому что dax8201 прав по поводу причин пьянства (хотя я не согласен на счет следствия, что оно делает нас счастливыми)
InSite писал(а):
и почему государство не может?

Потому что нужна нормальная демократия, а не как сейчас: большая часть населения за запрет курения в общественных местах, а государству плевать и т.д.

Member
InSite писал(а):
Борьба с табакокурением

вообще странная борьба. На пачке пишут, что курение убивает. А вот запретить курить на улице не могут. Большинству людей противны курильщики, которые курят в плотном людском потоке, на остановках. Мнение курильщика сводится к "не нравится-не нюхай"...
А вот алко для других незаметно совершенно, если, конечно, человек не перебрал и не рыгает :)

Member
Flanker3000 писал(а):
InSite писал(а):
Почему у нас не получается ?

Потому что dax8201 прав по поводу причин пьянства (хотя я не согласен на счет следствия, что оно делает нас счастливыми)

Ммм... Плохое качество жизни? В этом причина?
Flanker3000 писал(а):
InSite писал(а):
и почему государство не может?

Потому что нужна нормальная демократия, а не как сейчас: большая часть населения за запрет курения в общественных местах, а государству плевать и т.д.

А что значит "нормальная демократия"? А историю про заядлого курильщика Лаврова Сергея Викторовича знаешь?

Member
Flanker3000
а что ты знаешь о пьянстве :lol: и его следствиях, я и сам не раз подыхал после 2х месячного запоя, нынче вот уже 3 года очень редко спиртное употребляю, употреблял всё что горит, кололся чернягой и героином, и 2ру десятков раз валялся в наркологии, так что про пагубные привычки по более многих знаю на собственной шкуре, по нынешним временам ни чего кроме крепкого чаю и сигарет не употребляю, бывает что из редко план по куриваю, но это скорее исключение чем правило.

Member
dax8201, ну так в чём причина? Опыт есть - вдруг знаешь?

Member
InSite
у каждого своя причина, на моих глазах вся семья одноклассника вымерла, а началось всё с того что сначала умер у них батя от рака желудка(не от пьянки) его жена которая была сварщицей на местном жбк начала выпивать ну и её ещё с работы сократили в стране кризис понимаешь, у неё 2 сына мой одноклассник который к тому времени с ними не жил и его брат который начал подпивать вместе с матерью мать в итоге умерла толи от голода толи от анемии с похмела, а сын который с ней выпивать начал примерно года назад повесился в подъезде где они жили после 5ти суток ходьбы по улице с приступами белой горячки.
ну а сам я спиртное начал употреблять с 18ти лет зато вот колоться стал в 12 и кололся до 17 лет пока не закрыли по 158+161 статьям, год я по отбывал и под амнистию попал, вышел ни денег не работы скука, начал бухать и в это время окончательно спрыгнул с иглы, так что бухло послужило для меня своего рода избавлением, щас как видишь и бухать завязал жизнь вроде вошла в колею, есть жена и дочь и я в общем счастлив, но что бы мне к своему счастью прийти много повидать пришлось.

Member
Фото: 5
Flanker3000 писал(а):
Зависить от чего то это счастье?

Простите, но безусловно счастливы (вообще без причины, сиречь зависимости) только психически не здоровые люди, и то не все.

Member
dax8201, всё траблы какие-то описываешь... Как исключения выглядят. Может проще: как у лабораторных мышей. Человек - химическая система. Наркотики - химические вещества. Мы созданы друг для друга.

Member
InSite
да ни какие это не исключения году в 95 примерно, в месте где я проживаю каждый, мдя.. примерно каждый 5й подросток которого можно встретить на улице не был наркоманом, все остальные сплошь и рядом бухали и кололись, у нас был шахтёрский городок и шахты вдруг взяли и затопили по указу из москвы, причины затопа шахт хз какие, и понеслось тут в городе, а ведь таких городков масса.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа