Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 206 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Ну да, есть там такое.

Партнер

Member
Фото: 6
Ребята, я не понимаю, вы и вправду не видите, что в роликах несколько смысловых слоёв? Да, там есть то, о чем вы говорите. В ТОМ ЧИСЛЕ. Я в сумме насчитал три уровня. Сколько их там в действительности - я не знаю. Два из трех - прикрытие разной степени сложности. На совсем дураков и на среднего технаря. Возможно, там есть и на меня уровень который я, конечно же, не смог опознать просто потому, что не могу.
Сделать из человека буратино с помощью медикаментов можно уже лет 40, наверное. Можно и в водопровод насыпать. Только вот проблема - если вовремя не сказать буратино поесть и попить, то они помрут от голода и жажды. Насколько я понимаю, так и не удалось медикаментозным путем передавать четкие инструкции.
Вы вправду считаете, что если бомбу положить в матрёшку десятикратной степени вложенности, то она превратится в матрешку и перестанет быть бомбой? А если потом к матрешке приклеить киль и мачту - то яхтой? А если винт - то Карлсоном? Или ветролетом? По мне - так оно в любом случае бомбой останется. Даже если потом на борту росписью нанести всю книгу "Темная башня" Кинга. Читать её, конечно, можно будет, но она всё равно жахнет.
Вот таких вот наивных мальчиков и поимели в начале 20-го века в России. До сих пор не расхлебали.

Member
vk6666
я кагбэ 6 лет на худграфе проучился, так что не надо плиз о вкусах и лубочных картинках.
в остальном полемику разводить бесполезно - я о мягком, вы о пушистом.
к фанатам себя не отношу..но и не считаю, что что-то потерял, посмотрев мульты

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Фото: 22
Kapriz, опять Idea забанили. Идеич, ты слишком предсказуемый. Пора менять имидж. ;)

Member
Забавно. Как только появляется некто или нечто, говорящее на другом языке. Он сразу : тролль, быдло и школота. Вы эти модные слова только сейчас увидели в гугле или все никак не можете их (эти модные слова) забыть?
А мульты, кстати, весьма и весьма "на злобудня". Но если Вам удобно называть атора троллем, то вы либо недопоняли сути, либо вы просто не хотите её слышать.

Member
Фото: 21
ГВОЗДЬ

Цитата:
А мульты, кстати, весьма и весьма "на злобудня".

Далеко не первые, далеко не последние.

Цитата:
Но если Вам удобно называть атора троллем

Ну так троллизм суть провокация. Причем успешная по всем направлениям, ибо народ по этому поводу нехилые холивары устраивает.

Цитата:
Но если Вам удобно называть атора троллем, то вы либо недопоняли сути, либо вы просто не хотите её слышать.

Вот ежели авторы объявятся и скажут, что именно они задумывали, тогда можно будет говорить о сути, а пока это все домыслы и СПГС.

Member
Ролики действительно доставляют (одноразово конечно), из-за своей злободневности. Так-же как и новости на негативный лад - про всякие катастрофы и убийства, или даже фильмы жанров "кровавый боевик", "пальп-фикшен" и т.п. А вот на фанатизм пробивает разве что если есть проблемы с самооценкой. Поскольку я подписан на выход свежатинки, проблемы есть и у меня. Куда хуже, если фанатиком становится мизантроп и искатель пороков в человечестве - ему такое видео, как бальзам на душу :)

Member
Фото: 0
Сколка написали то ужо. Ужо 6 страниц.
Не, Фримен больше не недоумевает. Фримен пошол снимать дальше.

Member
T.L.
Цитата:
Вот ежели авторы объявятся и скажут, что именно они задумывали, тогда можно будет говорить о сути

Ролики Freeman'а неоднократно "кричали" о том, что смысл лежит не на поверхности, до него надо докопаться самому. Message внутри. О том и ролики, о нежелании людей включать мозги, а привычка потреблять уже все готовое. Собственно, поэтому в такой стране и живем. Или вы думаете Freeman ищет дешевой популярности среди подростков 16ти лет? Смешно, право :)

Member
Airt_Reg

Цитата:
Фримен пошол снимать дальше.

Так это и так известно. Сьемки закончатся аккурат к запланированному приходу пушного зверя.

ГВОЗДЬ

Цитата:
Ролики Freeman'а неоднократно "кричали" о том, что смысл лежит не на поверхности, до него надо докопаться самому. Message внутри.

Может и внутри, а может авторы так ловят лулзы с любителей копать глубоко, ведь все эти размышления хорошая, годная "еда". Жонглирование наболевшими проблемами общества не является де-факто доказательством наличия "месседжа". В любом случае вариантов много.

Цитата:
Или вы думаете Freeman ищет дешевой популярности среди подростков 16ти лет?

Среди них в том числе. Я бы даже сказал так - молодая аудитория (16-25) является превалирующей.

Последний раз редактировалось T.L. 19.06.2010 18:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
T.L. писал(а):
Среди них в том числе

Ну а что. Вполне возможно что ролики на них и расчитаны. Чтоб лучше учились (а вдруг в прошлое попадут), чтоб готовились жрать друг друга. Чтоб дрочили и не стеснялись :dance: Ну и т.д. :haha:

Member
T.L.
Ну в ролике про "дрочку" к примеру, основной мессадж я уловил и не только один основной. И мессадж не в том, что все население занимается онанизмом, естественно... Про аудиторию 16лет. Разумеется рассчитано на них и на людей чуть старше. Смысл в том, чтобы достучаться до этих людей, им будущее страны строить, а не людям по 50 лет. А пиар и пафос... Это в другую кассу :)

Member
ГВОЗДЬ

Цитата:
Ну в ролике про "дрочку" к примеру, основной мессадж я уловил и не только один основной. И мессадж не в том, что все население занимается онанизмом, естественно... Про аудиторию 16лет. Разумеется рассчитано на них и на людей чуть старше. Смысл в том, чтобы достучаться до этих людей, им будущее страны строить, а не людям по 50 лет. А пиар и пафос... Это в другую кассу

Ну, вот видите, все опять сводится к СПГС, любая многосмысленность или недосказанность приводит к появленияю новых вариантов толкования вплоть до бесконечности =)

Member
в третьем мульте в самом конце говорит *а может пора поменять систему*. кто как это понимает?

Заблокирован
Заблокирован
LuftHunter, а это разве можно понимать по разному? Либо меняешь систему, либо меняешь страну проживания :oops: Или нет?

Member
Можно поставить Linux.

Member
Бам-Бам
я тоже подумал сразу как вы сказали, просто вдруг у кого ещё какие варианты есть:)

Заблокирован
Заблокирован
Ролики 7,8 и 10 призывают к следующим вещам: быть сплоченными и перестать ненавидеть друг друга ("Что стало с твоей мечтой"), научиться уважать и отстаивать свою точку зрения ("Местоимение Я пишется с большой буквы!") ну и "Дорога возникает под шагами идущего" говорит само за себя.
Это призыв к революции, господа. Mr.Freeman - детище Березовского? Нацболов? СПС ?
Или у нас появляется новая сила?

P.S. Хочу уведомить всех кто это читает, что лично я не принадлежу ни к одной из вышеперечисленным сторон. Но мое отношение к власти в полной мере отображено в моей аватарке ;)

Member
да,призывает, и это бы сканало где угодно,только не в россии...

Заблокирован
Заблокирован
Все так подзатихли, когда речь пошла о революции :gun:
Испужались? :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 206 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа