Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Владивосток
Proshu prosheniya , u menya voznikli ogromnie problemi s kompom. Vidite chto ya pushi angliiskim alphavitom. mne nuzhno pereusyanovit vindu i proizvesti hirurgicheskoe vmeshatelstvo v komputer.
Eche raz izvinyaus. Po samim skromnim merkam zakonchu vse cherez 6 dnei.
Слушайте... а зачем тачки переделывать? помоему лучше сделать просто качественно миссии и саунд. Можно изменить город и вместо *Редких* машин сделать что - нить прикольное. Ну там кулер с колесиками и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Пермь
Clash Уникальные тачки сделаем, а все остальные всеже надо поменять.......я уже 25 тачек подогнал к ГТАшке....ища вообще норма смотриться....а со старыми отстой..
ALL кстате че думаете о мной предложенном сюжете?
Member
Tinith Значит так: действия происходят сейчас т.к. если будет старое время то и тачки должны эволюционировать, в этом собственно и загвоздка!!!! Сначало почестям появиться дерьмовый комп, а потом все лучше и лучше....почему дерьмовый? а потомучто чувак лол сначало и ему побоку 100 мегагерц или 2000!
Пока ты в застое может озвучишь пока по такой схеме чтоб мы еще подумали над текстом! Вот схема: берешь первую фразу "..." и меняешь ее на фразу "один", берешь следующую фразу "..." и заменяешь ее на фразу "два" и т.д.
Member
FRUKT Умения? Желание помочь в определенных задачах?......... Тачки делать хочешь?
Charlie Harper и All Все кто незанят предлагаю усилинно думать над миссиями! Думаем так: пишим в форуме типа" я буду придумывать миссии"...далее придумываем основу(допустим погоня)... далее очень детально развиваем мысль(счего начелось, смысл погони, из-за чего,ньюансы погони, процесс, конец) и это шлем на мыло Asteroid'у! (а после можна отчитаться в форуме типа: я послал 1-у хорошо ПРОДУМАННУЮ миссию Asteroid'у)
Вот несколько скринов тачек которые будут! http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=gta.rar
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Эстония
Миссия:Где-то в середине игры, когда у игрока появляется более менее нормальный комп,ему(герою)звонит его давний друг, и просит о его помощи! Герой помогает своему старому другу(который является главой банды оверклокеров!!!)избежать проблем, в ответ на что, знакомый учит его мастерству разгона!И вот наш герой приходит домой, и пытается вспомнить все чему его учили и разгоняет свой комп.Но ему это неудается!Кулер слабый>перегрев проца....проц сгорел!Герой должен подобрать оптимальный кулер для своего железа!Он приходит в магазин, покупает хороший кулер, но продавец, увидев в нем ламера, решает сэкономить и не добавляет в комплект , приложенную к кулеру термопасту!По приходу домой, наш герой заметил , что нехватает самого главного(термопасты).....и....за определенное время, он должен раздобыть термопасту э
ту во что бы то ни стало!А таких термопаст в городе очень мало, и продаются они в основном только в комплекте с кулером!Остается одно:Найти этого продавца и.......!!!!!!!
_________________ www.ordi.ee - лучший выбор!!!!
!AMD - FOREVER!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28