Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Поздравляю. А я вот как-то работал повсюду за копейки,но в итоге за 8 часов в день выходило порядка 19к. Но это без опыта и вообще без всего. Плюс у отца работал. Я и в маке работать не стеснялся, было дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
MikeRussia Я про эксперимент, если ты не понял.
MikeRussia писал(а):
А тратить свое время из-за завидующего казаха я не собираюсь.
Если ты не можешь подтвердить свои слова, ты простая балаболка. Это самая гнусная отмазка, учитывая, что зависти тут и нет. У меня нет постоянной работы. Но это не значит, что у меня нет работы. Смекаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
MikeRussia
я считаю что такой вариант воможен. По крайней мере если есть голова любой опыт можно направить на благо себя, и конечно на такой работе не стоит засиживатся
jackisdead Ну а что тогда тут развопился что 15к мало, сам с малого начинал)))) у меня запись: Техник второй категории кстати тебе скока лет?
и кстати по поводу моей зп: 30к с хвостиком на руки, для меня после универа сразу почяти( месяца другач работа) вполне нормально. Буду пахать - будет больше
Последний раз редактировалось lRiddick 02.08.2010 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
MikeRussia Ну вот, что-то написал, выставил себя умником, главное, оскорбил, ладно бы меня, так нет жеж, нада выше брать. А вот когда житель этой страны предложил тебе проделать эксперимент, дабы подтвердились твои слова - сразу отмазка, т.е. в кусты ушел. Не стыдно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
lRiddick кредит от муниципального застройщика (9,5%, первоначальный - 900к, без изменения ставки рефинансирования), брал в нулевом фундаменте 5 лет и 2 месяца назад (сейчас в 0 уже не разрешают брать). Деньги на первоначальный взнос получил после развода родителей.
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 02.08.2010 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
jackisdead
Цитата:
а ты попробуй, поживи в М на 15к рублей. Особенно, если жилья своего нет. Вот тогда и будешь рассуждать, зажрались москвичи, или нет.
А ты попробуй в регионах на 15 тыр проживи. В чем отличие-то? Ну, квартиру дешевле снять можно, ну метро нет - на работу можно пешком ходить, вот, собсно, и все. Если, конечно своего жилья в МСК нет, тады да - пятнарик будьте любезны за однуху отдать, но так и на несколько человек хату можно снимать. Нет жилья - ну так нехрен тогда в МСК и ехать.
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
kelp13 да жил кагбэ) Фриланс у меня приходил 4 раза в год здоровыми кусками. Остальное время - админ сутки-двое на 13.5к. Жилье у меня в родном городе можно найти тысяч за 5 (убогое, но можно). В Москве за 5к место в переходе купить можно.