Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Arturblk Я не вижу дальнейших перспектив у этой темы, Вам уже всё разжевали (и в плане монитора, и в плане кривости описаний/измерений продавцов и производителей, и в плане перспектив борьбы с Филипсом...) что Вы лично хотите ещё?
По-возмущаться, по-метать помой в сторону Филипса (как в басне у Крылова, про Моську и слона?) не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
5o-clock писал(а):
дружище, пересмотри рекламу и перечитай законы Убедишься, что маркетологи Колы, в отличие их наших хамоватых барыжек, работают на совесть При знании предмета рекламного дела ты, поверь, восхищался бы их рекламой так же, как сейчас, надеюсь, одобряешь архитектуру Core (+). Восхищался бы не с точки красивой картинки, а с позиции идеи и воплощения Вот, например, реперные точки раз) потребителю не обещают праздник, он он именно так воспринимает, что праздник будет два) это достигаетя посредством того, что на экране и за кадром некто делится своими впечатлениями, и зритель завороженно переносит их на себя три) если какому-то потребителю удастся _доказать_ в суде, а не просто сказать, что он не испытал праздник, Кола, я думаю, не только с восторгом возместит ему стоимость бутылки, но и одарит дензнаками за ценную технологию и т.д., пальцев не хватит
Не стоит меня лечить. Клал йа на рекламное "искусство". Г@вно же. Три с половиной темы (секс, семья, левелап, ...) обсасывают по кругу. И "идейность" проста: соскочить с темы и отмазаться не по теме.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
вообще странный способ подбирать моник, только по характеристикам. Перед покупкой надо было ещё пошуршать по инету и почитать отзывы и тесты, а не тупо покупать только по заявленным характеристикам.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
вообще странный способ подбирать моник, только по характеристикам. Перед покупкой надо было ещё пошуршать по инету и почитать отзывы и тесты, а не тупо покупать только по заявленным характеристикам.
К сожалению на момент приобретения ни русских отзывов ни инфы о типе матрицы не было, вот так сказать первопроходец Сейчас, действительно гугл дает инфо по ссылке о том,что матрица TN. А закрывать тему думаю не стоит, поскольку это касается наверное не только конкретно моего монитора, а всех неудачных покупок, которые мы сможем здесь публиковать, что то вроде дружеской рекомендации от владельца. Я, например, могу предостеречь от покупки такого моника, т.к. совершенно неоправданная цена, какой-нить бенк с тем же качествомкартинки будет стоить на 30% дешевле. Т.е. тему можно трансформировать из моего наезда на филипс в нечто полезное оверклокерс сообществу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Arturblk писал(а):
К сожалению на момент приобретения ни русских отзывов ни инфы о типе матрицы не было, вот так сказать первопроходец
А нафиг тогда покупать было, если нормальной информации не было? Купил сам-не-знаю-что, а виноват Филипс? Хорошо, что не Пушкин Александр Сергеевич.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: А про неудачные покупки на форуме уже есть аж три темы: "Чёрный список компьютерных фирм", "Чёрный список компьютерного железа" и "Лохомаркеты..." . По-моему, более чем достаточно.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Возможно, в теме появился бы смысл, если переименовать её в "Как мы обманываем сами себя при покупке...", и обсуждать в ней ошибки/заблуждения покупателей при выборе товара.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Grayhaund ну как бы конечно надо быть осторожным, но на хрена вообще всякие там законы о рекламе, если можно так вот безнаказанно втюхивать что угодно? Так что сама по себе проблема вполне остро стоит, только решать её надо не здесь (тут это просто болтовня, хотя может кто-то до сих пор не знал что нельзя на слово верить продавцам и производителям )
Добавлено спустя 35 секунд:
Grayhaund писал(а):
А про неудачные покупки на форуме уже есть аж три темы: "Чёрный список компьютерных фирм", "Чёрный список компьютерного железа" и "Лохомаркеты..." . По-моему, более чем достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: =POROH= и гости: 24