Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
James_on писал(а):
Если уж Coca-Cola не раскрывает свои "секреты" по изготовлению своих напитков, то как они вообще до прилавков доходят...?!
Проснулся..с добрым утром=) Куплено все=)
James_on писал(а):
И потом, производитель энергетиков не компания Coca-Cola...
И что? Хрен редьки слаще? Кола открыто говорит, что мы имеем вас как хотим, а как именно, не скажем. А другие по тихому присовывают. Только по мне лучше первый вариант. От громкого пука хотя бы убежать можно, а от шептуна бежать поздно, когда уже почувствуешь...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
MikeRussia писал(а):
вы пьете белугу? Нет?
Шикарная вещица. Единственная водка, после которой утром голове не совсем хана=) Фиговато, конечно. но жить можно и даже с комфортом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Против. Не знаю как по эффекту, но на вкус - глотка хватило, гадость. Также уже второй год не пью всякие колы со спрайтами. Варю кофе, также помогает подольше бодрствовать (именно не сразу бодрит) зеленый чай(хороший)+лимон+мед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Против, но иногда можно. Обычно употребляю, когда двое суток не сплю, но только безалкогольные, вкус нравится. А вот, например, от алкогольного Ягуара, с полубанки блевать охота . Редкостное га*но.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Камрады, не забываем про напиток Мате, когда пару лет назад работал монтажником, выпивал свежезаваренного мате-карнавал и до 13-00 было бодро. правил: Матте
Последний раз редактировалось Sunmix 19.08.2010 7:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Ranger21 писал(а):
подходит "Настойка Лимонника"
Ranger21 писал(а):
Хотя меня никто не послушает
Ну почему-же, не послушать... Если отойти от темы баночных энергетиков, то могу сам порекомендовать обычные недорогие комплексы витаминов группы "B", в т.ч. В6 и В12. Сам практикую удвоенный-утроенный суточный прием, если планируется недосып в ближайшие сутки. MikeRussia Нет у меня по дороге кафе, а заезд в него, с учетом расписания электропоездов, обойдется в - 1-15 часа здорового сна. Ну и, по возможности, захожу на Ленинградски вкз. - хоть таблеточное растворимое в бистро, но кофе! В других местах, или нет ничего или гадюшник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
James_on писал(а):
а взято откудо?
Отсюда же: Reissig C. J., Strain E. C., Griffiths R. R. Caffeinated energy drinks – A growing problem //Drug and Alcohol Dependence. 2009. V. 99. P. 1–10.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Gabe Logan писал(а):
Шикарная вещица. Единственная водка, после которой утром голове не совсем хана=) Фиговато, конечно. но жить можно и даже с комфортом)
ideykin писал(а):
или хороший коньячёк,в кресле перед камином.всё в меру безусловно.
В какую меру? О_о Учеными уже и нашими, и не нашими давно доказано, что НЕТ безопасных норм! Посмотрите цикл передач "Береги себя", там красиво распосано касаемо того, как алкоголь действует на организм...И печень сажает, и сердце жиром заплывает, и мозг уменьшается...и люди от алкоголя гибнут...от энергетических напитков не слышал ни разу...Нет, не означает это вовсе то, что нужно каждый день их пить, но вот тут как раз "в меру" более уместно, чем те же "водочка" и "коньячок перед камином"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
James_on, ну если верить циклу "Береги Себя", то можно по утрам смотреть Малахов+ и все будет окей. Я не спорю, что алкоголь вреден, просто там уж слишком все плохо обрисовывают.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
MikeRussia писал(а):
просто там уж слишком все плохо обрисовывают
Ну, факт просто в том, о чем я и говорю, что те же энергетики, если пить в меру, как любят говорить люди, любящие выпить, то вреда от них куда меньше, чем от той же водки...Ладно, я побежал на стрельбы, потом еще че-нить скажу #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
James_on писал(а):
я побежал на стрельбы,
снайпер ты наш...
James_on писал(а):
там красиво расписано касаемо того, как алкоголь действует на организм...И печень сажает, и сердце жиром заплывает, и мозг уменьшается...и люди от алкоголя гибнут...
Конечно, не настолько все трагично (сажает, жиром заплывает), но что-то есть.
James_on писал(а):
от энергетических напитков не слышал ни разу.
так доказательную базу еще не набрали, хотя уже есть тревожные симптомчики. Водку (ну вино, ептть ) пьют уже более 5 тысяч лет и то никому доказать вред не могут, а тут 15 летние энергетики. В РФ еще недавней.
Цитата:
Эти вещества реально эффективны.
но нелегальней. Сходи с этим в ГНК. Че они тебе скажут?
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 14