Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Iron Savior писал(а):
На 7ке - аналогично.
есть вот тут один человек знакомый, типичная блондинка. ХП-ху умудрялась убить за максимум месяц путем сбора коллекции самого разнообразного вирусного зверья. Время загрузки системы измерялось минутами. В январе поставил 7-ку - до сих пор полёт нормальный. Набор софта, антивир - все идентично.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Iron Savior писал(а):
я на 98ом сидел до 2006го
Я не помню точно, но тоже долго, где-то до 2004-го
Добавлено спустя 59 секунд:
[Sanek] писал(а):
есть вот тут один человек знакомый, типичная блондинка. ХП-ху умудрялась убить за максимум месяц путем сбора коллекции самого разнообразного вирусного зверья. Время загрузки системы измерялось минутами. В январе поставил 7-ку - до сих пор полёт нормальный
есть вот тут один человек знакомый, типичная блондинка. ХП-ху умудрялась убить за максимум месяц путем сбора коллекции самого разнообразного вирусного зверья. Время загрузки системы измерялось минутами. В январе поставил 7-ку - до сих пор полёт нормальный. Набор софта, антивир - все идентично.
Ребенок 9-лет упорол ХР за месяц, семерку до сих пор (с апреля) завалить не может. Чудо, но и 7 и Виста - стабильнее. Приблизительно как ХР стабильнее, чем Вин 98.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
спорить о преимуществах 7 и хр можно до бесконечности так же как сравнивать процы intel и AMD. Сам юзаю уже месяца 4 7 ульт x64 официалку и скажу одно..... не имея постоянного интернета я бы сидел на хр и на 7ку даже не смотрел. Мой переход на 7ку осуществился не с первого раза - аж с 4 го)))) (старыми прогами стараюсь не пользоваться-всё новое качаю в инете) и вот поэтому для меня 7ка является сейчас оптимальной ОС (хр попросту достала своей мрачностью и однообразностью за долгие годы пользования ею) p.s. в своё время у меня даже в мыслях не было что я могу когда-либо перейти на какую-то другую ОС
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Москва
Мне кажется, что в 7-ке мелкомягкие впервые попытались продумать интерфейс для пользователя. Я так понимаю вдохновил их на это 2007 офис. Идея хорошая, но реализация вышла похуже, чем у офиса. В смысле в офисе благодаря новому меню многое стало доступно и практически отпала необходимость настройки (вытаскивания нужных кнопок в меню) после установки, а в 7-ке наоборот - чтоб добраться до привычных настроек надо проделать долгий путь по приветливым меню. А так - идея хорошая, надеюсь реализуют... А вообще - после "успеха" висты поглядываю в сторону линуха, благо он тоже не стоит на месте и уже способен потягаться с xp однозначно. Правда - лениво осваиваться со всем новым.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2009 Откуда: В.Новгород
Для переход на семерку как то происходил болезненно,во первых не было нормального интернета, во вторых старый комп, в третьих исползовал сырые билды семерки. ну и четвертых просто привычка....но надо было просто один раз заставить себя что то заново настроить к чему то привыкнуть и все...отличная система, как то действительно работает на удивление хорошо, а главное оч понравились некоторые новые плюшки (например быстро раскидать документы на две стороны по широкоформатному монитору по вин+стрелка).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Megagad писал(а):
Мой мнение о Вынь7 неоднозначное - из плюсов(как ту писали) улучшенные меры защиты(и от пользователя тоже ), также "аеро" уже 3) поддержка старого железа - у вынь7 она выражается одним словом - НЕТУ! Особенно порадовало отсутствие дров под чипсеты старее нфорс3 включительно!! Про АТИ вообще молчу - как АМД купила их так сразу какбудто забылись "старые" разработки. Также НЕТУ дров под умеренно старые принтеры/сканеры/модемы/телефоны.
Под NForce3 150 драйвера прекрасно находятся в интернете.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Я обычный пользователь, как установить винду знаю, но на этом и ограничиваюсь. но на ХР никогда не вернусь, хотя бы изза тех же игр, при этом 7ка и Виста намного надёжнее, в плане умирания системы. Между 7 64 бита и вистой 64 бита, выбрал последнюю. Разницы в работе между ними не замечаю, но вот внешне виста мне больше нравится, и она как бы это сказать: поувесистее, что мне приятно.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Скажу честно, основная причина перехода - 64 bit (поддержка 4 гигов памяти и выше). Win XP 64 bit реальное убожество. А так не вижу причин не использовать обе ОС на разном железе
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Ну и чем-же чуть порезанный Windows Server 2003 x64 с косметическими изменениями убожество? Расскажи-ка, ато с 2006-го года пользовался и как-то не замечал ))
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13