Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 248 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
V-super писал(а):
Недавно прочел Романа Трахтенберга "Путь самца" очень рекомендую. (ограниченным сразу говорю не читать)

Нашел кого читать. Как бы между прочим он сдох, причем слабым болезненным и не старым, то есть, его жизнь не повторять. Или ты думаешь что на тебя его советы по другому подействуют? :haha:

Партнер

Member
SHATOON писал(а):
Мало скромных девушек???

Увы, но таких как раз таки мало :(

Member
micros_83 писал(а):
Увы, но таких как раз таки мало

И одна из них моя :dance:

SHATOON писал(а):
первых, сам виноват, не разбираешься в бабах и женился на самовлюбленной дуре. Мало скромных девушек??? Отнюдь, но почему-то они не пользуются популярностью, а вот стервы нарасхват

Вот только не надо говорить, что типа так поступают только стервы. Все бабы стервы. Как припрёт, так даже самая скромная может уйти и ребенка забрать. Это уж насколько загон будет, а он бывает у всех.

Member
Что-то мне подсказывает, что автор сам виноват в сложившейся ситуации...

Member
Фото: 4
Закройте тему. Уже всё обжевали

Member
Фото: 2
SHATOON писал(а):
Во первых, сам виноват, не разбираешься в бабах и женился на самовлюбленной дуре.

Нашим отношениям уже около 10 лет, женаты 4 и не была она раньше такой!!! Перемены в ее поведении я заметил месяц-два назад, от вопросов по поводу случилось ли что то она увиливала. После очередной попытки поговорить на эту тему, она сказав что все нормально пошла с дочкой гулять и домой уже не вернулась (осталась у родителей). На другой день она уже высказала мне все вышесказанное.
А тему и правда можно закрывать, трудно незнакомым людям судить о моей ситуации с нескольких предложений написанных мною. Как говорят - кто был на моем месте, тот меня поймет, а кто не был - тот мне не судья...

Member
Yevkin писал(а):
Нашим отношениям уже около 10 лет, женаты 4 и не была она раньше такой!

Да скорости изменений не совпали. Вечная любовь - вечная измена вчерашней с сегодняшней. Требует усилий и участия. Раз нет - ну и нафик.

Member
Yevkin писал(а):
А тему и правда можно закрывать, трудно незнакомым людям судить о моей ситуации с нескольких предложений написанных мною. Как говорят - кто был на моем месте, тот меня поймет, а кто не был - тот мне не судья...

Ну, предположим, аналогичная ситуация у меня была всего несколько дней назад. Но там моя вина была, поэтому и предполагаю.

Member
Yevkin
ты знаешь, у меня жена тоже врач, мы с ней конешно постарше, 15 лет уже вместе, так мы с ней наблюдали похожие истории на твою в среде молодых докторов.
проблема в том, что доктор по роду своего занятия имеет контакт с ОЧЕНЬ многими людьми, и среди них может попасться тот, который убедит ее в том что она идеальна, нальет меда в уши, навешает лапши и потом пользуется ее врачебными услугами да и всей больницей с ее помощью в любое время. это первый вариант, второй это если в медучреждении работает какойнить брутальный, с харизмой доктор мужчина(ы), соответственно весь женский медперсонал боготворит его(их) и считает их вершиной эволюции, те ессно удачливы, прилично зарабатывают, ездят часто на джипах, и в сравнии с ними ты проигрываешь начисто. и некоторые дамы готовы разрушить семью, с надеждой что эти более удачливые экземпляры обратят на них внимание и осчастливит их своей персоной.
мой совет только один, это время, если жена тебе не безразлична ИСЧО, то выжди, рано или чуть позже ее зАмки рухнут и он вернется к тебе, другие варианты у женщины с ребенком возможны исключительно редко и то в основном в кино...

Member
sevik68 Ну это не только у врачей. Это жизнь так устроена погано :(

Member
ANARKY
просто у них восприятие действительности хромает поболее чем у других

Member
sevik68 писал(а):
просто у них восприятие действительности хромает поболее чем у других

Врачи циничные люди. Если не будут циничными, то быстро сопьются или головой двинутся. Или повесятся

sevik68 писал(а):
ты знаешь, у меня жена тоже врач, мы с ней конешно постарше, 15 лет уже вместе

А не надоели друг другу за это время, если не секрет? А то мне обычно женщины надоедают за полгода... :)

Member
ANARKY писал(а):
А то мне обычно женщины надоедают за полгода... :)

Хм... И на кого же переключаешься? :tooth:

Member
ANARKY
ну..... не знаю, наверно дети спасут тебя от скуки, и чем больше тем лучше :D

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
а если серьезно, то жена должна быть в какой то степени кроме женщины еще и другом, это обычно снимает проблемы длительного совместного проживания, а дети есть цемент всего твоего домостроя при этом ;)

Member
sevik68 Не, дети меня не интересуют :). Я пытался я на долгосрочные перспективы отношения делать, но все как-то не получалось. Характер у меня такой тяжелый :)

Member
Yevkin писал(а):
от вопросов по поводу случилось ли что то она увиливала

То есть от Вас она ничего не требовала? Значит уже месяц-два назад было что-то решено. Считайте, что вас "списали".

Yevkin писал(а):
она сказав что все нормально пошла с дочкой гулять и домой уже не вернулась

Опять же, просто так не уходят. Либо у нее появилась перспектива (понимаете о чем я?), либо.. а второго не дано. Я с этим тоже столкнулся однажды, понимаю о чем речь и возможные мотивы жены.

Yevkin писал(а):
трудно незнакомым людям судить о моей ситуации с нескольких предложений написанных мною

Так напишите более подробно! Что вам мешает? Совесть? Гордость? Что же вы тогда хотели добиться созданием данной темы, если сами говорите, что судить по написанному вами трудно?

Yevkin писал(а):
Стоит ли этот человек моего страдания и моей любви?

Так как же ответить на этот вопрос?

member+
Yevkin писал(а):
трудно незнакомым людям судить о моей ситуации с нескольких предложений написанных мною

Причём не факт что ты не заблуждаешься... Может и не так всё было...
(знаю не мало людей в разводе, каждая сторона рассказывает свою историю случившегося, и обе стороны уверены что говорят правду)

Member
Так это ж круто, если сама ушла - алименты платить не надо. Прыгай с криками йу-ху-уу-у.

Member
Yevkin писал(а):
и вот теперь я стал отцом выходного дня

Воскресный папа это называется =) Кстати хороший фильм. Доброму учит. Если бы с женой до этого посмотрели, может и удалось бы избежать... :-)

Добавлено спустя 32 секунды:
cide на кол тебя.

Member
:spy: хм теперь я понимаю "курилку"... надо распределить форум на ясли средний возраст и адекват... :-x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 248 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа