Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Молдова
Привет любители локалных сетей!прочел все 5 страниц этой темы и не заметил той которую я юзаю уже довольно давн. до этого у меня были Net spekerphone - vypress chat - jabber - nassy - и еще чтото .. так вот я юзаю Dmess -это чат для локалки -не требующий сервера .имеет смайлы -бесплатен -работает стабильно. прога лежит тут http://dmess.ytu.ru/ . А вот насчет Borg chata слышу впервыу -ща закачал как раз -будем тестить ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
[RL]Max
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО:
Цитата:
* Обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно искать что-либо из вышеназванного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Хотелось бы клиент-серверную болталку типа icq или netwriter, т.е. нужен не чат а список контактов. Раньше в природе встречалась icqcorp, но вроде проект умер (если я неправ бросьте в меня ссылкой)
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Посоветуйте чат для модемного линка (чем не локалка ), главное это возможности пересылки файлов (продолжение после обрыва связи, низкий дополнительный трафик). Понимаю что лучше фидошного майлера не чего нет, но со смайлами там совсем туго, да и настраивать его всем замаешься, ну и другое сетевое приложение не запустишь. Еще нужна возможность добавлять картинки в текст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38