Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
lochy писал(а):
m_west писал(а):
Треш эти игры, не стоят они того чтоб покупать её. )))
Метро и Кризис тогда что??? [censored] посыпаное [censored] и приправленое [censored]...
И метро и кризис тоже треш. )))
Ничего интересного не увидел в этих играх, кроме графики...
Прошел кризис , лишь бы посмотреть что там и чего так любят эту игру.
Alan Wake еще норм. А финал фентази 13, ну тоже так себе, хотя я фанат финалок, но про 13 пишут что фигня полная. Так что не вижу смысла брать консоль, ибо ничего интересного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
m_west писал(а):
И метро и кризис тоже треш. )))
Ничего интересного не увидел в этих играх, кроме графики...
Прошел кризис , лишь бы посмотреть что там и чего так любят эту игру.
Alan Wake еще норм. А финал фентази 13, ну тоже так себе, хотя я фанат финалок, но про 13 пишут что фигня полная. Так что не вижу смысла брать консоль, ибо ничего интересного.
кому как, я люблю гоночки, а на ПК одно гавно...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
m_west писал(а):
MEX-74 писал(а):
ПК The Darkness, Gears of war 2, Beonettta, Vangush и т.д.
Треш эти игры, не стоят они того чтоб покупать её. )))
Возможно кому то треш, а мне эти игры доставляют удовольствие: 1) The Darkness от создатлей Риддика, очень атмосферная и стильная игра с крутыми сюжетными поворотами. 2) Gears of war 2 трешем назвать можно только из вредности. 3) Beonettta, Vangush - тем кто любит динамичные быстрые игры. В общем, не завидуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
А я вот Alan Wake прошел с большим удовольствием, понравилось! А графику консоли и компьютера сравнивать некорректно. Консоль раза в 3 дешевле хорошего игрового ПК. По поводу шутеров и джойстика - играть можно, сам прошел несколько шутеров, главное опыт. Кстати в штатах можно заказать девайс для ящика позволяющий подключать мышь и клаву к ящику!
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Cider писал(а):
А я вот Alan Wake прошел с большим удовольствием, понравилось! А графику консоли и компьютера сравнивать некорректно. Консоль раза в 3 дешевле хорошего игрового ПК. По поводу шутеров и джойстика - играть можно, сам прошел несколько шутеров, главное опыт. Кстати в штатах можно заказать девайс для ящика позволяющий подключать мышь и клаву к ящику!
Там аналогичная графика полностью, я к монитору подключил и проверил. Мультиплатформы 1 в 1. На компе кнеш побыстрее, но смысл в том что много из игр нет на компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
MEX-74Да я и не спорю, у самого консоль, но на компе поигрываю тоже DOW2: CR, SC2, на встройке особо не разыграешься... На приставке играю во вторую мафию, сижу на диване в 4х метрах от телика - графика нравится ничего не тормозит (может потому что игра на винт поставлена?).
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
MEX-74, еще один в наших рядах, спасибо друг! 2ALL, да нормально мы к компам относимся, чай не первый год их гоним ивсётакое. У меня работа напрямуюс с компами связана, никуда не денутся они, от них не сбежишь, НО! одно, которое, перекрывает все остальное. Консоль - поставил и забыл. 8К официальная цена. Не надо про телек, подключить мона ик мону в конце концов. Так вот за 8К, уж сознаюсь, нападайте тролли, мне ОФИГИТЕЛЬНО ПРИЯТНО лечь на диван, запустить (сегодня например) HAWX2 и дать неиллюзорных по сети какому-нибудь немцу. Без поиска вареза, без настройки гамы, и соответственно без поиска подходящих дров етс... Казуально как-то? Быть может... но легко, ненапряжно и удобно. Времени дрочить игры нет, хочется просто шпилить.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
XAM 1) почему не джой отписались уже. Мона и не бокс, мона и соньку. 2) ха. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_360_games раз. http://profile.mygamercard.net/TMP7 мои например 3) продавать или не продавать - личное дело каждого. Человек просто поделился с нами своим кайфом. 4) покажите мне здесь геймера, у которого с 2006 года ничего не поменялось в конфе. Электроника такая электроника. Если сама не сгорела, мы ведь ее все равно проапгрейдим, не так ли? 5) меня кстати тоже добивает на форуме, то что обсуждают не игру, а то как ее запустить.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18