Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
bibukov писал(а):
А мне Озон нравился. Помните его легендарный мем: "Моя 2600про прошла все тесты! Вопросы!?!" Особенно его замеры фпс путем снятия видео как это чудо шпилит умиляло.
Помним.
Да то клоуны, а вот реальные на всю башку больные тела не забудутся уже никогда
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Был тут один, судя по профилю, проживающий в Париже. Что-то его достало(вроде споры) и он перестал посещать этот форум. Нравилось читать его посты. Просто нравилось и все. Жаль, что он ушел
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
test'~3 писал(а):
Был тут один, судя по профилю, проживающий в Париже. Что-то его достало(вроде споры) и он перестал посещать этот форум. Нравилось читать его посты. Просто нравилось и все. Жаль, что он ушел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
ANARKY писал(а):
Все не читал, но наверняка тут Севера уже вспомнили. Человек-многоточие....
Да у него есть верный последователь. Или это просто он но с новым профилем: memberlist.php?mode=viewprofile&u=74129 По многоточиям и понятности языка не уступает "северу"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
erazel писал(а):
Да у него есть верный последователь. Или это просто он но с новым профилем: memberlist.php?mode=viewprofile&u=74129 По многоточиям и понятности языка не уступает "северу"
Да нет, Мастер5 известный железячник, а СЕВЕР НН - это алкоголик и шизофреник.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Есть у кого ссылка на тему про город оверклокеров? Там ещё карта была. Хочется перечитать. Заодно и вспомнить.
Около года назад искал эту темку, но почему-то не нашёл. То ли терпения не хватало, то ли нет её уже.
Vladson писал(а):
Мне кажется или недавно был похожий пост про Мусяку ?
Мне тоже так кажется, что был где-то с месяц-два назад такой вопросец. Но как она мне не нравилась, так и не видно её.
basta_vokin писал(а):
Я никогда не забуду, как Vladson меня хакнул в 2004-ом году
Давай в самом деле про него повспоминаем, историю эту поведай. А то никак вспомнить не могу, кто это. И знал ли/читал ли когда-нибудь. (хотя я вообще мало кого могу вспомнить времён пятилетней давности и ранее. И в этом больше виновата не дырявая память, а "модем на 300 бод" ).
p.s. Кто такой Bigvirus не помню. И узнавать про него вообще-то не хочется.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
KrAzY писал(а):
знал ли/читал ли когда-нибудь
Ну если в холиварах NV%ATI или Intel%AMD не участвовал? то мало что мог видеть (я был за AMD ибо на момент покупки компа учитывая бюджет это было оптимально, а вот почему я был за NV уже не помню, меня уже тогда разочаровала их карточка, видимо просто потому что у меня было 3 NV и ни одной ATI)
Ещё в те года была ещё шумиха с сайтами и их пиаром (в каждом клане находились умельцы мечтающие сделать свой сайт, получалось не у всех, но пиариться на форуме пытались все, и мы не исключение) почему и запретили BBCode в подписях (так что можно смело винить меня в этом) ибо я начал ставить в подпись здоровенный баннер сайта (который сделали пару крутых ребят, одному 12 лет было другому 14, меня взяли в модераторы) а на тот момент чётких указаний не было и все другие старались не отставать... Весёлое было время...
(если кто хочет со мной сделать сайт, пишите в гостевуху которая в профиле, за генеральские планы не возьмусь, а маленькое комьюнити можем организовать, желательно тематик с которыми я знаком, т.е программирование/аниме/р2р)
Что интересно когда шумиха утихла, а сайты "крутых пацанчегов" умирали, уже от них в свою очередь откалывались команды тех кому действительно интересно делать сайт, следить за ним, и.т.д. в результате появилось немало интересных сайтов живущих до сих пор и процветающих (например сайт омской страйкбольной команды 95% из которой анимешники а 95% программисты, сколько из них страйкболом занимаются не знаю, но не более 10%, да и сайт про игры который делал в том числе и я, не мало их, всех не упомнишь)
basta_vokin писал(а):
Vladson меня хакнул
История со взломом вообще смехотворная, я тогда многих хакернул, только по разным причинам, но никому вреда не сделал, просто залезал в скрытые разделы на форумах и писал что-то типа "у вас тут дыра размером со слона, хоть газеткой её прикройте" (тогда взлом проще был, админы до первого раза не понимали что надо обновляться, скрипты были дырявыми и обновляться надо было часто, да и вообще по сути взлом штука такая что это только вопрос времени, кому надо даже пентагон ломают)
Vladson А. Не, в фанатеке крайне редко бываю. Тормознутый гпрс и помегабайтная оплата совсем этому не способствовали. А сейчас - фанатить совсем не хочется.
Vladson писал(а):
просто залезал в скрытые разделы на форумах и писал что-то типа
Сенсей, ё! >_< Жаль конечно, что только одному мне смешно. Ну, может, ещё один человек на форуме поймёт шутку... Блин, тебя почитать, так у меня просыпается желание начать карьеру программиста, начать в веб программировании разбираться Просто острее начинаю чувствовать, сколь много в мире бездарей. Вчера пообщался с другом, работает в одной конторке. "Админит", что-то вроде того. Так ему подсунули на три месяца выпускника технаря, типа поработать, поучиться. Вот и говорит, на кой он мне сдался, ниче не умеет, не знает. Что в школе/технаре рассказали, то ещё боле-мене знает. А по сути - нет тяги интересоваться всякими программами/железом. В общем, как он сказал "не наш человек".
Ну так что с городом оверклокеров? Все позабывали про эту тему, что-ли? (видать, так сильно на бигвируса забили, что никто эту тему уже не смотрит. отдельную тему про поиск города создать, что-ли ) Помнится, я там пару постов оставил, хочется и себя тоже повспоминать!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Блин, утро, спать не могу (температура), открыл эту тему, почитал, наткнулся на сайт хоивар, открыл..и давно так не ржал!!!!! Был тут на форуме один такой любитель старья, который пару раз на бан нарвался в споре со мной (сравнительно давно было дело), так убежал туда ныть: http://www.holyware.ru/viewtopic.php?f= ... 4&start=54 Но это ладно... Вот в этой теме, ТРИ страницы какого то парня обвиняют в том, что он, это есть я =)))) Я вообще об сайте узнал из этого топика =)))) http://www.holyware.ru/viewtopic.php?f= ... 0&start=54
Я так давно не ржал, даже больное горло не помешало.. Это же на сколько я того чувака (или бабу?) задел то, а...
Почитал форум в целом. На самом деле, несчастные, больные на голову люди, у которых дерьмо вместо мозгов и им же они разговаривают с постоянным унижением друг друга. Реально жесть.
Одна фраза порадовала с форума (речь про меня):
Цитата:
Мне один из модеров оверов скинул айпишник Логана. Он у него, как у тебя
Сам факт слития айпи мне глубоко побоку, могу его написать всем желающим в ЛС. Вопрос в другом, кто тут у нас такой веселый? Надо будет потыкать тему.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
KrAzY писал(а):
Тормознутый гпрс и помегабайтная оплата
Второе да (у меня одно время повременная была, так я вообще на форумах не сидел, накладно было) а вот первое меня только наоборот подстёгивало...
KrAzY писал(а):
Блин, тебя почитать, так у меня просыпается желание начать карьеру программиста, начать в веб программировании разбираться
Не поверишь, но я тоже в своё время почитал таких же идиотов как я сейчас, и взялся... Точнее не так, взяться меня убедило любопытство и общение с теми парнями которые наш сайт делали (которым 12-14 лет) но потом начитался взрослых идиотов и как дурак взялся... До этого правда тоже программированием занимался, но не WEB. Вопрос скорее в том жалею ли я теперь об этом ? - Я, частично да, не для моего характера это, хотя чувствую мог бы потянуть и стать "крутым" - Ты пожалеешь или нет, другой вопрос, зависит только от тебя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
А кто такой Бигвирус, что о нем надо вспоминать? Тут встречался и удивил одиозностью некто Идея (под разными никами канал). Это что за фрукт вообще?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Vladson писал(а):
но и на более ранние можно
А как же быть с памятью? (ее объемом). А GF4MX400SE что поддерживает? (ДХ какой)? Вин 7 стоит с ней. Дрова подошли только 90.какието. Выше или ниже- провал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31