Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 152 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
bibukov писал(а):
А мне Озон нравился. Помните его легендарный мем: "Моя 2600про прошла все тесты! Вопросы!?!" Особенно его замеры фпс путем снятия видео как это чудо шпилит умиляло.

Помним.

Да то клоуны, а вот реальные на всю башку больные тела не забудутся уже никогда :tooth:

Партнер

Member
Был тут один, судя по профилю, проживающий в Париже. Что-то его достало(вроде споры) и он перестал посещать этот форум. Нравилось читать его посты. Просто нравилось и все. Жаль, что он ушел :(

Advanced member
test'~3 писал(а):
Был тут один, судя по профилю, проживающий в Париже. Что-то его достало(вроде споры) и он перестал посещать этот форум. Нравилось читать его посты. Просто нравилось и все. Жаль, что он ушел :(

вот он , тоже помню такого

Denis F

Member
Фото: 6
Дык этож француз! Выпилился из автомобильной ветки! Там многие не выдерживают общения :tooth:

Member
Все не читал, но наверняка тут Севера уже вспомнили. Человек-многоточие.... :D

Member
Фото: 0
ANARKY писал(а):
Все не читал, но наверняка тут Севера уже вспомнили. Человек-многоточие....

Не только его, но и его апостола Opteron 2000 уже успели обсудить. :-)

Member
ANARKY писал(а):
Все не читал, но наверняка тут Севера уже вспомнили. Человек-многоточие.... :D

Да у него есть верный последователь. Или это просто он но с новым профилем:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=74129
По многоточиям и понятности языка не уступает "северу" :D

Member
erazel писал(а):
Да у него есть верный последователь. Или это просто он но с новым профилем:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=74129
По многоточиям и понятности языка не уступает "северу"

Да нет, Мастер5 известный железячник, а СЕВЕР НН - это алкоголик и шизофреник.

Member
Кто "соскучился" по Вирю?
Bigvirus писал(а):
Пока на форуме рулит АМуДе-координатор, то так и будут тут онаны да бананы голосовать.
Хотя для такой помойки-амуде может и так сойдет.

Bigvirus писал(а):
Че странного, клич кинули среди своего убогого амудеклуба, типа, поможем газмясу, ну и пошли голосовать. Вуаля, все тупорылые амудеи с оверов здесь.

Bigvirus писал(а):
Пусть поименно вывесят список кто за тебя голосовал, там и увидим почти весь сброд из амудеклана.

http://www.holyware.ru/viewtopic.php?f= ... 5&start=36

как видите, стиль не поменялся :D

Member
Есть у кого ссылка на тему про город оверклокеров?
Там ещё карта была. Хочется перечитать. Заодно и вспомнить.

Около года назад искал эту темку, но почему-то не нашёл. То ли терпения не хватало, то ли нет её уже. :?:

Vladson писал(а):
Мне кажется или недавно был похожий пост про Мусяку ?
Мне тоже так кажется, что был где-то с месяц-два назад такой вопросец. Но как она мне не нравилась, так и не видно её.
basta_vokin писал(а):
Я никогда не забуду, как Vladson меня хакнул в 2004-ом году :-x
Давай в самом деле про него повспоминаем, историю эту поведай. А то никак вспомнить не могу, кто это. И знал ли/читал ли когда-нибудь. (хотя я вообще мало кого могу вспомнить времён пятилетней давности и ранее. И в этом больше виновата не дырявая память, а "модем на 300 бод" :haha: :bandhead: ).

p.s. Кто такой Bigvirus не помню. И узнавать про него вообще-то не хочется.

member+
KrAzY писал(а):
знал ли/читал ли когда-нибудь

Ну если в холиварах NV%ATI или Intel%AMD не участвовал? то мало что мог видеть (я был за AMD ибо на момент покупки компа учитывая бюджет это было оптимально, а вот почему я был за NV уже не помню, меня уже тогда разочаровала их карточка, видимо просто потому что у меня было 3 NV и ни одной ATI)

Ещё в те года была ещё шумиха с сайтами и их пиаром (в каждом клане находились умельцы мечтающие сделать свой сайт, получалось не у всех, но пиариться на форуме пытались все, и мы не исключение) почему и запретили BBCode в подписях (так что можно смело винить меня в этом) ибо я начал ставить в подпись здоровенный баннер сайта (который сделали пару крутых ребят, одному 12 лет было другому 14, меня взяли в модераторы) а на тот момент чётких указаний не было и все другие старались не отставать... Весёлое было время...

(если кто хочет со мной сделать сайт, пишите в гостевуху которая в профиле, за генеральские планы не возьмусь, а маленькое комьюнити можем организовать, желательно тематик с которыми я знаком, т.е программирование/аниме/р2р)

Что интересно когда шумиха утихла, а сайты "крутых пацанчегов" умирали, уже от них в свою очередь откалывались команды тех кому действительно интересно делать сайт, следить за ним, и.т.д. в результате появилось немало интересных сайтов живущих до сих пор и процветающих (например сайт омской страйкбольной команды 95% из которой анимешники а 95% программисты, сколько из них страйкболом занимаются не знаю, но не более 10%, да и сайт про игры который делал в том числе и я, не мало их, всех не упомнишь)

basta_vokin писал(а):
Vladson меня хакнул

История со взломом вообще смехотворная, я тогда многих хакернул, только по разным причинам, но никому вреда не сделал, просто залезал в скрытые разделы на форумах и писал что-то типа "у вас тут дыра размером со слона, хоть газеткой её прикройте" (тогда взлом проще был, админы до первого раза не понимали что надо обновляться, скрипты были дырявыми и обновляться надо было часто, да и вообще по сути взлом штука такая что это только вопрос времени, кому надо даже пентагон ломают)

Последний раз редактировалось Vladson 23.09.2010 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
KrAzY писал(а):
p.s. Кто такой Bigvirus не помню. И узнавать про него вообще-то не хочется.

забить пора на это хамло, и не вспоминать.

member+
bi6a писал(а):
хамло

Если бы столько лет не прошло и многие меня не забыли, сейчас бы про меня так говорили :)

Member
Vladson А. Не, в фанатеке крайне редко бываю. Тормознутый гпрс и помегабайтная оплата совсем этому не способствовали. А сейчас - фанатить совсем не хочется.
Vladson писал(а):
просто залезал в скрытые разделы на форумах и писал что-то типа
Сенсей, ё! >_< :lol:
Жаль конечно, что только одному мне смешно. Ну, может, ещё один человек на форуме поймёт шутку...
Блин, тебя почитать, так у меня просыпается желание начать карьеру программиста, начать в веб программировании разбираться :-|
Просто острее начинаю чувствовать, сколь много в мире бездарей.
Вчера пообщался с другом, работает в одной конторке. "Админит", что-то вроде того.
Так ему подсунули на три месяца выпускника технаря, типа поработать, поучиться. Вот и говорит, на кой он мне сдался, ниче не умеет, не знает. Что в школе/технаре рассказали, то ещё боле-мене знает. А по сути - нет тяги интересоваться всякими программами/железом. В общем, как он сказал "не наш человек".

Ну так что с городом оверклокеров? Все позабывали про эту тему, что-ли?
(видать, так сильно на бигвируса забили, что никто эту тему уже не смотрит. отдельную тему про поиск города создать, что-ли :oops: )
Помнится, я там пару постов оставил, хочется и себя тоже повспоминать! :haha:

Licence to Kill
Блин, утро, спать не могу (температура), открыл эту тему, почитал, наткнулся на сайт хоивар, открыл..и давно так не ржал!!!!! :lol:
Был тут на форуме один такой любитель старья, который пару раз на бан нарвался в споре со мной (сравнительно давно было дело), так убежал туда ныть:
http://www.holyware.ru/viewtopic.php?f= ... 4&start=54
Но это ладно...
Вот в этой теме, ТРИ страницы какого то парня обвиняют в том, что он, это есть я =)))) Я вообще об сайте узнал из этого топика =))))
http://www.holyware.ru/viewtopic.php?f= ... 0&start=54

Я так давно не ржал, даже больное горло не помешало.. Это же на сколько я того чувака (или бабу?) задел то, а...

Почитал форум в целом. На самом деле, несчастные, больные на голову люди, у которых дерьмо вместо мозгов и им же они разговаривают с постоянным унижением друг друга. Реально жесть.

Одна фраза порадовала с форума (речь про меня):
Цитата:
Мне один из модеров оверов скинул айпишник Логана. Он у него, как у тебя

Сам факт слития айпи мне глубоко побоку, могу его написать всем желающим в ЛС. Вопрос в другом, кто тут у нас такой веселый? Надо будет потыкать тему.

member+
KrAzY писал(а):
Тормознутый гпрс и помегабайтная оплата

Второе да (у меня одно время повременная была, так я вообще на форумах не сидел, накладно было) а вот первое меня только наоборот подстёгивало...
KrAzY писал(а):
Блин, тебя почитать, так у меня просыпается желание начать карьеру программиста, начать в веб программировании разбираться

Не поверишь, но я тоже в своё время почитал таких же идиотов как я сейчас, и взялся...
Точнее не так, взяться меня убедило любопытство и общение с теми парнями которые наш сайт делали
(которым 12-14 лет) но потом начитался взрослых идиотов и как дурак взялся...
До этого правда тоже программированием занимался, но не WEB.
Вопрос скорее в том жалею ли я теперь об этом ?
- Я, частично да, не для моего характера это, хотя чувствую мог бы потянуть и стать "крутым"
- Ты пожалеешь или нет, другой вопрос, зависит только от тебя...

Member
Фото: 41
targitaj писал(а):
ставил вин 7 на к7. Всё прекрасно.
Да как-то в голову не приходило такое желание- ставить Вин 7 на К7. :) Да и само К7 теперь еще поискать надо.

Member
Serga01net писал(а):
Да как-то в голову не приходило такое желание- ставить Вин 7 на К7.
Гы. У нас есть человек на этом форуме, поставивший семёрку на пентиум 3.

member+
Serga01net не поверишь, но и на более ранние можно (лишь бы видюха DX9 держалась, ибо с более старой и на i7 тормозить даже солитёр будет)

Member
Фото: 41
А кто такой Бигвирус, что о нем надо вспоминать?
Тут встречался и удивил одиозностью некто Идея (под разными никами канал). Это что за фрукт вообще?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Vladson писал(а):
но и на более ранние можно
А как же быть с памятью? (ее объемом).
А GF4MX400SE что поддерживает? (ДХ какой)? Вин 7 стоит с ней. Дрова подошли только 90.какието. Выше или ниже- провал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 152 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа