Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 257 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ уже 70 лет комуняк терпел,теперь ещё 15 надо единоросов терпеть... по сути те же яйки только в профиль...опять нам партия жить и строить помогает..только те воровали грамотнее и втихую, а эти воруют в открытую и нагло...

Партнер

Member
Фото: 0
Ромчик25 писал(а):
Народ уже 70 лет комуняк терпел

Благодаря "комунякам" ты сажаешь свою пятую точку в Метро и едешь на учёбу\работу. Благодаря им, в нашей стране хоть ЧТО-ТО есть и осталось. Ибо за 15 лет ничего толком не построено, сель.хоз мёртвое, ничего не производится и не строится. Пока что живём и выживаем только лишь за счёт того, что сделали "комуняки".

Member
Фото: 4
donnerjack писал(а):
да? скажите это художникам средних веков, которые жили именно на свою работу.

Вы не поняли. Нельзя оценивать искусство какими-либо рамками или критериями, нет критериев качества, и быть не может, потому что это его видение, и нельзя утверждать г. или не г., потому и нельзя определить обязан ли автор\прокатчик\продавец вернуть вам деньги и вправе ли вы их требовать.
XAM писал(а):
С ходу на ум приходит Утомленные солнцем 2. Говно? Говно. Крутили в кинотеатрах? Ещё как, даже детей заставляли на него ходить. Коммерческий успех? Грандиозный провал, слив в унитаз 50 лямов бакинских рублей. Так какое голосование рублем? Никто нас и не спросит. Деньги возьмут, снимут говно, провал объяснят быдлом, непонявшим авторов, а испорожнение назовут авторским кином. Это по хорошему. По плохому - тупо растащат.

Если смотреть на УС2 как на что-то цельное, то да, Г., а если разбить на моменты, то есть там и хорошее. Впрочем, мое мнение, что и цели не было сделать что-то единое и законченное, а донести только отдельные мысли. В то же время, есть ощущение, что фильм типа "имени меня". Коксование перед зеркалом.....ой, на экране. Ну да фиг с ним, гос бабло пилят и по хлеще. Таким уж власть просрали. Быть может все изменится. :tooth:
donnerjack писал(а):
я вот хочу еще один винт на 2ТБ в систему вставить. и хранить на нем исключительно домашние фото и видео (личные). с какой дури я должен переплачивать за треш, который даже расходы на свое производство не окупает?

Тут у вас, и множества народа, подход не с той стороны.
Вы воспринимаете налог как счет за услугу\товар. А тут все несколько иначе.
Гос-ву (конкретному челу :tooth: ) нужно бабло. Они усиленно думают с чего\кого его взять и так, чтобы можно было учитывать и кнутом лупить. Ну и обоснование какое-то подогнать под это дело....приходится. :tooth:

Member
Фото: 2
Ромчик25 писал(а):
А вот Михалков винит во всём пиратов типа из-за нихнарод в кино не пошёл....

Да пираты это так, в оновном виновато быдло население, которое ему просто "завидует". Вот оно как.
Я недавно сходил на Аватар 3Д режисёрскую версию, а до этого ходил на премьерный у нас показ аватара, и на компьютере смотрел хз сколько раз. И на повторном просмотре в 12 ночи народу был полный зал.
Или спасти рядового райана? Его пересматривать приятно, в отличии от УГ2.

Member
WaterFlex Так я и говорю, что комуняки не всё воровали и не много... а эти воруют всё и ещё народ вгоняют в бедность... :gun: :gun:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
XAM А покажи сейчас первого Терминатора в 3д, аншлаг бы был поболее чем на аватар,а то что снимает михалков даже кином назвать язык не повернётся...

Member
Фото: 0
Ромчик25 писал(а):
что комуняки не всё воровали и не много...

Кто воровал? Страна строилась, на каждом квадратном метре что-то делалось, деньги вкладывались в армию, вооружение, науку, образование(со всего мира к нам ехали учиться), космос и так далее.

Добавлено спустя 1 минуту:
А Матрицу первую и вторую в 3D? Вот это было бы сногсшибательное зрелище :)

Последний раз редактировалось WaterFlex 26.10.2010 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Genrix писал(а):
Если смотреть на УС2 как на что-то цельное, то да, Г., а если разбить на моменты, то есть там и хорошее. Впрочем, мое мнение, что и цели не было сделать что-то единое и законченное, а донести только отдельные мысли. В то же время, есть ощущение, что фильм типа "имени меня". Коксование перед зеркалом.....ой, на экране. Ну да фиг с ним, гос бабло пилят и по хлеще. Таким уж власть просрали. Быть может все изменится.

Я не знаю в этом фильме ничего хорошего, может я не тот фильм смотрел? Как будто экранизировали сон Новодворской. Единственно, что до нас донесли - это помои, со всеми их обзразностями. Я только жалею, что этот фильм не показали 9 мая на Красной площади, тогда глядишь и одним бы дармоедом стало меньше.
Genrix писал(а):
Тут у вас, и множества народа, подход не с той стороны.Вы воспринимаете налог как счет за услугу\товар. А тут все несколько иначе.

Тут у тебя несколько неверное понимание нашей позиции. Мы не против налогов как таковых, мы против непонятных поборов, которые пойдут НЕ ГОСУДАРТСВУ а частникам. Вот и вся разница.

Member
WaterFlex Воровали все чиновники,занимались приписками и куча ещё чего на что ты не обращаешь внимание....но при этом строили и развивали страну, а эти что сейчас делают?? Устроили таджикстолицу...разграбили деревни и колхозы,армию и т.д......и ничего не построили,а с эрана нас зомбируют что у нас соц. государство!!! :gun:

Hit the road Jack
Ромчик25 писал(а):
А вот Михалков винит во всём пиратов типа из-за нихнарод в кино не пошёл....
причем тут пираты? в моем городе его не то, что не смотрели, даже качать не качали, аналогичного кина и без него по ящику хватает. аналогичного - по качеству.
Цитата:
Вы не поняли. Нельзя оценивать искусство какими-либо рамками или критериями, нет критериев качества, и быть не может, потому что это его видение, и нельзя утверждать г. или не г., потому и нельзя определить обязан ли автор\прокатчик\продавец вернуть вам деньги и вправе ли вы их требовать.
а вот налог ввести на нечто непонятное - без проблем.

интересно, оверклокинг, это искуство или спорт? не примазаться ли нам, на воду и азот не хватает.
Цитата:
Они усиленно думают с чего\кого его взять и так, чтобы можно было учитывать и кнутом лупить. Ну и обоснование какое-то подогнать под это дело....приходится.
скоро балаболы будут платить за объем своих разговоров по сети. ожидается.

Member
donnerjack а я не первый и не второй не смотрел и даже в мыслях нет посмотреть..он ни как актёр ни как режисёр мне не нравится,и я подозреваю какое Г он наснимал...а тратить энергию на скачку жалко..лучше импортное УГ посмотрю...

Member
Это все равно что налог на воздух :-x

Разблокирован
Беспредел в стране!!! Где же власть?

Может Михалкову в цирк податься клоуном?

Junior
Еще интересна процедура распределения собраных средств среди правообладателей. Уж не лично ли Михалков с его высокохудожественным вкусом будет решать, кто сколько получит? Или будут подсчитывать, какое кино (клип, песня и т.д.) чаще светилось по зомбоящику? А то может статистику на трекерах вести? Вобщем непонятно:)
И как быть с иностранными правообладателями, тот же аватар всяко популярней у пиратов, чем УС, что и Кэмерону денег пошлют? :lol:

Member
Цитата:
что и Кэмерону денег пошлют?
Бандеролью.... :D

Member
Цитата:
Это мантра в каждой теме про этот налог витает.

эта мантра - основной принцип, лежащий в основе гражданско-правовых отношений. если ты этого не понимаешь - ознакомься с законодательством.
Цитата:
Так по вашему один раз милостыню дал теперь всю жизнь добрый

один раз лох - всегда лох. верно.

Цитата:
А как же старкрафт 2 почему там раз в пол года за одну игру народ платит за игру на своем компе и только в сингл даже это не нарушение не?

ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаешь? с какого перепугу это нарушение?
ты платишь за услугу "играть в старкрафт" - как ты оплачиваешь услугу ежемесячно там или разово - не имеет значения. есть услуга, ты ее потребляешь - есть оплата. все законно. ты можешь платить и потреблять, можешь не потреблять - и не платить.
ты не платишь за воздух.
поставщик решил взымать абонентскую плату - т.е. продавать старик как услугу, а не как товар. он имеет на это право.

Цитата:
Или за хлеб вы тоже вчера заплатили один раз на всю жизнь.

ты всю оставшуюсю жизнь будешь платить за тот хлеб, ЗА КОТОРЫЙ ЗАПЛАТИЛ ВЧЕРА?? или все же за какой-то другой хлеб?

нельзя взымать плату за воздух - это называется рэкет и является уголовным преступлением.
законно рэкетом может заниматься ТОЛЬКО государство.
при этом и тут законодательство придерживается того же принципа:
ты не маожешь платить за то, за что уже заплатил - не можешь служить в армии дважды, не обязан служить, если прошел гражданскую службу, не можешь одновременно платить за воду и по нормам и по счетчику, дать на лапу гаишнику и заплатить штраф - любой платеж может взыматься неоднократно по факту наличия оснований для оплаты - как абонентка, как штраф в случае рецидива и т.д. - но НЕЛЬЗЯ за одно и то же требовать одновременно несколько способов оплаты!

плата за пиратский контент вообще ахинея, поскольку не является по сути налогом и нарушает презумпцию невиновности.
это самый настоящий рэкет, который ДОЛЖЕН быть уголовно наказуем.

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Цитата:

это разумно. такая позиция имеет право на жизнь. только ты как-то умалчиваешь, что это автоматически означает и то, что нельзя определить, вправе ли автор\прокатчик\продавец требовать с тебя деньги за просмотр/прослушивание/чтение шедевра.

либо это товар - тогда пусть действует ЗоЗПП
либо это не товар - тогда нельзя требовать за него оплату.
средневековые мастера, в большинстве своем, существовали НА ПОЖЕРТВОВАНИЯ.
Цитата:
Тут у вас, и множества народа, подход не с той стороны.
Вы воспринимаете налог как счет за услугу\товар. А тут все несколько иначе.
Гос-ву (конкретному челу ) нужно бабло. Они усиленно думают с чего\кого его взять и так, чтобы можно было учитывать и кнутом лупить. Ну и обоснование какое-то подогнать под это дело....приходится.

государство - мерзкий и жалкий паразит, и существует оно до тех пор, пока способно поддерживать иллюзию общественного договора - а это игра по правилам, которые нельзя трактовать двояко - я официально заплатил за контент на носителе = он легален, либо пока способно силой заставить всех подчиняться. это рабовладельческий строй. вы сами выбираете, где жить.
целевой сбор на содержание Михалкова в ЛЮБОЙ вменяемой стране вызвал бы революцию. <_<

Overhlopec
Rodyanin
Цитата:
есть услуга, ты ее потребляешь - есть оплата. все законно. ты можешь платить и потреблять, можешь не потреблять - и не платить.

Так болванка это услуга, или то чем она позволяет пользоваться? :) в любом случае тот хард или плеер тогда по твоему услуга. Разница только в том, что ты дополнительные платы вносишь сразу, а не каждые 3 месяца.

Цитата:
но НЕЛЬЗЯ за одно и то же требовать одновременно несколько способов оплаты!

А ты действительно не понимаешь что это сбор/налог, а не просто плата ашану, близарду или военкому :) И ты постоянно говоришь платить дважды, дважды ты не платишь, если бы ты платил дважды за все продукты то хард бы или флешка стоили миллиарды долларов и вот если бы такую купил то в полной мере мог бы потом тут кричать что уже за все в своей жизни вперед заплатил :haha:

Member
Rodyanin писал(а):
целевой сбор на содержание Михалкова в ЛЮБОЙ вменяемой стране вызвал бы революцию. <_<

вот это +100500.. Посмотрим, просто ещё никто на себе это не ощутил. Вот если цены поплывут все вверх, то тогда может что-то и будет..

Overhlopec
Я согласен, что налог глупый по сути, и реализация скорее всего будет отстойной дай бог чтобы из этого 1% от общей суммы еще 1% дошел. Но с другой стороны можно только сказать не нравится не покупай. И вспомнить древне китайский налог на длину ушей :)

Member
Ромчик25 писал(а):
Бандеролью....

Ahel писал(а):
Михалкову
http://www.yaplakal.com/forum2/topic293030.html #77 :lol:

Последний раз редактировалось BBOYzzz 26.10.2010 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
цены не поплывут,1% от харда за 3500 (1тб)=35 рублям.

Вопрос в том что любой человек не-идиот понимает абсурдность не сколько самого закона,а его реализации.Проще говоря предлагаю скинуться,набить ящик флешками и скинуть на михалкова,пусть сдохнет,тварь,как положено,с намеком.

Я готов платить такой налог но если деньги пойдут не частному лицу (а что,ктото реально думает что они не пойдут михалкову???) а...хз куда даже,кто у нас там культурой заведует

Наше кино пусть идет в задницу-Клерков сняли на хз-какую-камеры,затраты были копеечные,но этот фильм А) сам по себе неплохой Б)породил целую вселенную,в которой Кевин смит отжигает как может.А нашим бабло подавай,и непонятно на что.

Петиция или просто демонстрация-но что-то надо делать и начинать надо сейчас.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 257 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа