Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 240 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Качать на высокой скорости в инете нечего. Да можно скачать и посмотреть кино. Можно софт найти. Но для этого 512Кб/с выше крыши. А качать как тут пишут по 100-1000гигов в месяц - бесцельно убивать свое время. Фильмы на 90% полный шлак.

Партнер

Member
Xmast писал(а):
Да можно скачать и посмотреть кино. Можно софт найти. Но для этого 512Кб/с выше крыши.

Для BD-remux'ов мне и 5 мегабит было мало (1 фильм качался сутки).

Member
мне меньше 3 мбит бы не хватило никак.
Просто смотрю футбол в интернете с двух компьютеров ,тут http://livetv.ru/ , а это минимум 3мбит для лучшего битрейта который есть на сайте...

Member
Я за необходимый интернет. 30мб это максимум какой есть, я бы и 100мб бы взял себе :) (за разумные для меня денги, я не готов платить больше 100еу за связь в мясяц (мобильный и интернет) т.к. МТС стал дешёвым оператором я готов брать интернет за 2000 рублей)
Если кому то хватает 512 - рад за него, мне и гпрс хватает новости в транспорте почитать, спорить что лутче вилка, или розетка = глупость и темболее не оправданая трата времени.

Member
1450р за 2 мегабита по кабелю. Дорого, можно сказать 10-ая часть зп.
Оправдывается или нет, сложно сказать т.к. уже не помню когда покупал диски и совершенно не представляю эту статью расходов )

Member
Фото: 47
Акадо-700р в месяц.100Мбит/с(сотку конечно не выдает,но 50-60Мбит/с стабильно),кино,игры,ПО-конечно оправдывает.

Member
Я не понял тема про членомерство? Или членомерство с примесями идиотизма. Ей богу куда катится сайт.

Member
Ничего не качаю тока играю по сетке. Плачу 400р 6мб днем и 11мб ночью .Не оправдывает ,но не парит меня это ,больше привычка включил комп ,а он есть))

Member
С сегодняшнего дня еще больше стал оправдывать 1 mbit - 100руб!!!
Забыл добавить, очень часто звоню по скайпу во Францию, США, Израиль и совершенно бесплатно, ну про НТВ+ я уже выше написал, тоже халява 80 руб в месяц за все пакеты, без интернета все это не реально сделать.

Заблокирован
Заблокирован
philz2 писал(а):
часто звоню по скайпу во Францию, США, Израиль и совершенно бесплатно,

Это Скайп бесплатен при звонках между его пользователями, а если на обычный телефон или сотовый звонить со Скайпа - то платно 2-3 цента/мин.

Member
никакой выгоды интернет мне не приносит, чистая убыль, плачу за 24Мбит/c 200 гривен(25 баксов). только читаю статьи, смотрю прогноз погоды и иногда качаю HD фильмы, раньше для всего этого хватало 2Мбит. теперь - пользую более дорогой инет только потому, что ломает ждать когда что-либо скачается. так что материально - он себя не оправдывает

Member
Sergey_H +1
в свое время на 256 вылил все 6 СтарВорс в 720). Сейчас на 2-х МБ ломает DLC для Force Unleashed качнуть, которые по 800 метров, медленно кажется.

Заблокирован
Заблокирован
За 1,5 года скорость у моего провайдера Дом.ру выросла с 256Кбит/сек. до 6Мбит/сек. (в 24 раза) за одни и те же деньги 550 рублей.

Member
Фото: 0
Наслаждаюсь 60мбитным интернетом, плачу где-то 18 зелёных, а могу и не платить, а подрубится по вайфаю к соседям, у них такой же инет

Member
Фото: 1
А у меня пров. "горком".20М/бит за 750 руб..Материально интернет себя не оправдывает. :oops: Фильмы почти не смотрю;новых нет практически,старье надоело.Оправдывает может только то,что в нете любой фильм можно найти,а в магазине искать устанешь.Но у меня так редко бывает.Но 750 руб невнапряг,так что похрен.А еще в бэд компани играю по сетке,так там еще и нервы ушатываются.так что мне от нета одни убытки :haha:

Member
фильмы качал-надоело, канал сутками забивать ради двд-рипа на два часа посмотреть- не комильфо :D
перевелся на помегабайтный тариф в итоге

Заблокирован
Заблокирован
qseft писал(а):
канал сутками забивать ради двд-рипа на два часа посмотреть

У меня из локальной сети через FlylinkDC++ 1 фильм размером 1,4Гб скачивается за 5-10 минут. Из внешнего интернета, конечно помедленнее раза в 4-5.

Advanced member
У меня скорость примерно 10мбит выкачиваю мало, около 50-60 гигов.
Игры покупаю ключики от стима и выкачиваю игры из стима, ну с торонтов выкачиваю фильмы и то не часто мне проще в кино сходить рядом с домом в находится кинотеатр Рига, так что это не проблема да и атмосфера в разы приятие чем камрип с торрента.

Заблокирован
Заблокирован
Alexxx650 писал(а):
покупаю ключики от стима

И сколько примерно стоит один ключик к игре?

Advanced member
Да забыл добавить, с соседом платим 800 рублей за 18 мбит по 400р каждый и проблем нету стоит роутер DIR-615

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
viper78 писал(а):
И сколько примерно стоит один ключик к игре?

http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/ke ... eys_games/ вот смотри сам, да и часто в празники через из магазин скидки огромные, на прошлый НГ купил Crysis и варехед всего за 7 баксов, да и ещё полно игр купил за 3 или 5 баксов, так что мне инет нужен для обновления игр или для игр по сети и то не фанатично так для фана играю сейчас в БК2 и прикольно бегаю с С4 и всех подрываю ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 240 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа