Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Качать на высокой скорости в инете нечего. Да можно скачать и посмотреть кино. Можно софт найти. Но для этого 512Кб/с выше крыши. А качать как тут пишут по 100-1000гигов в месяц - бесцельно убивать свое время. Фильмы на 90% полный шлак.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
мне меньше 3 мбит бы не хватило никак. Просто смотрю футбол в интернете с двух компьютеров ,тут http://livetv.ru/ , а это минимум 3мбит для лучшего битрейта который есть на сайте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Подольск
Я за необходимый интернет. 30мб это максимум какой есть, я бы и 100мб бы взял себе (за разумные для меня денги, я не готов платить больше 100еу за связь в мясяц (мобильный и интернет) т.к. МТС стал дешёвым оператором я готов брать интернет за 2000 рублей) Если кому то хватает 512 - рад за него, мне и гпрс хватает новости в транспорте почитать, спорить что лутче вилка, или розетка = глупость и темболее не оправданая трата времени.
1450р за 2 мегабита по кабелю. Дорого, можно сказать 10-ая часть зп. Оправдывается или нет, сложно сказать т.к. уже не помню когда покупал диски и совершенно не представляю эту статью расходов )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
С сегодняшнего дня еще больше стал оправдывать 1 mbit - 100руб!!! Забыл добавить, очень часто звоню по скайпу во Францию, США, Израиль и совершенно бесплатно, ну про НТВ+ я уже выше написал, тоже халява 80 руб в месяц за все пакеты, без интернета все это не реально сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
никакой выгоды интернет мне не приносит, чистая убыль, плачу за 24Мбит/c 200 гривен(25 баксов). только читаю статьи, смотрю прогноз погоды и иногда качаю HD фильмы, раньше для всего этого хватало 2Мбит. теперь - пользую более дорогой инет только потому, что ломает ждать когда что-либо скачается. так что материально - он себя не оправдывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Sergey_H +1 в свое время на 256 вылил все 6 СтарВорс в 720). Сейчас на 2-х МБ ломает DLC для Force Unleashed качнуть, которые по 800 метров, медленно кажется.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
А у меня пров. "горком".20М/бит за 750 руб..Материально интернет себя не оправдывает. Фильмы почти не смотрю;новых нет практически,старье надоело.Оправдывает может только то,что в нете любой фильм можно найти,а в магазине искать устанешь.Но у меня так редко бывает.Но 750 руб невнапряг,так что похрен.А еще в бэд компани играю по сетке,так там еще и нервы ушатываются.так что мне от нета одни убытки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
У меня скорость примерно 10мбит выкачиваю мало, около 50-60 гигов. Игры покупаю ключики от стима и выкачиваю игры из стима, ну с торонтов выкачиваю фильмы и то не часто мне проще в кино сходить рядом с домом в находится кинотеатр Рига, так что это не проблема да и атмосфера в разы приятие чем камрип с торрента.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Да забыл добавить, с соседом платим 800 рублей за 18 мбит по 400р каждый и проблем нету стоит роутер DIR-615
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
viper78 писал(а):
И сколько примерно стоит один ключик к игре?
http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/ke ... eys_games/ вот смотри сам, да и часто в празники через из магазин скидки огромные, на прошлый НГ купил Crysis и варехед всего за 7 баксов, да и ещё полно игр купил за 3 или 5 баксов, так что мне инет нужен для обновления игр или для игр по сети и то не фанатично так для фана играю сейчас в БК2 и прикольно бегаю с С4 и всех подрываю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12