Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
DinDoo писал(а):
vk6666 писал(а):
суть основная - что многим дается образ для фапа, и это может и хорошо, но фемале, кагбе тоже на сие смотрят, и фемале 14-16 лет, и это грустно, и они считают что "их не признали" и пытаются лишиться девственности, например, чтобы их не считали изгоями...и вот когда такая половогубая голубица пытается тебе на йенг сесть - это проблема. и НАХРЕН!
из всего написаного я понял, из первой части, что мне 14-15 лет, что я девственик, и... а вторую не понял вообще
ну ведь глупость же сам пишешь, а? если ты причисляешь себя к этим камрадам- да в путь, но это просто глупо.
Добавлено спустя 36 секунд: сегодня доктор Я спит, посему продолжим завтра.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
уродство - это что? девочка не намазана, и пара прыщей торчит на лице, о котором мона лиза только мечтала? или же саблезубое чудовище, от которого даже после 5 литров водки на полшестого? фото, плз, в студию. образцов, так сказать.
Ня те образец от мя! #77 Левая - легкая некрасивость лица (по большому счёту). Правая - неестественность черт. Но смазливенькая и сиськи побольше. Но которая тебе желанней? Вот тебе и пример, детка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
На что вы обращаете внимание в первую очередь, когда в первые смотрите на девушку?
Сначала на запах волос и состояние кожи, а потом на всё остальное Что касается упомянутой кем-то в теме девушки мечты, то мне удалось пробыть со своей мечтой (на этом месте пламенный привет со свистом отправляется в Питер ) ровно неделю А в Москве такие, к сожалению, мне никогда не попадались.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
KrAzY писал(а):
vk6666 писал(а):
уродство - это что? девочка не намазана, и пара прыщей торчит на лице, о котором мона лиза только мечтала? или же саблезубое чудовище, от которого даже после 5 литров водки на полшестого? фото, плз, в студию. образцов, так сказать.
Ня те образец от мя! #77 Левая - легкая некрасивость лица (по большому счёту). Правая - неестественность черт. Но смазливенькая и сиськи побольше. Но которая тебе желанней? Вот тебе и пример, детка.
Желтых не люблю. Мне ни левая ни правая картинки не нравятся и не вызывают Erectus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Толстеньких не переношу, никогда бы с такой не встречался) Лицо главное, чтобы приятное было, ну и не толстенькая А идеальная фигура или нет, это уже второстепенное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Amurekimuri, просто некоторые полнеют по мужскому типу (первым делом брюхо) А некоторые - по женскому (титечки, попочка) Все зависит наверное от уровня гормонов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
С точки зрения физиологии, мужики прежде всего смотрят на фигуру подсознательно, да именно так и не иначе. Т.к. определенное соотношение ширины талии и бедер обеспечивает лучшую плодовитость, а т.к. мужики по своей сути самцы, а девушки - самки, предназначенные для производства потомства (простите, но это так), то прежде всего на уровне подсознания фигура самый важный фактор, а лицо далеко не самая важная часть для рождения потомства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17