Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
iliapan писал(а):
Вот-вот. Просто у некоторых айтишников все десять друзей в аське
Акуратней на поворотах. Если у тебя сотня "друзей" на этом быдлосайте и ты не можешь без него сконнектиться с людьми, это только твои половые трудности. Не нужно при этом принижать других. Это твой недостаток, что ты вынужден там сидеть, а не наш, что мы смогли перенести все необходимое в телефон\реал\аську.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
master-pro писал(а):
Удивляют товарищи, которые "апсирают" соц.сети, но при этом имеют там аккаунт. Как говорится, "двойные стандарты".
Кто имеет? Я вот, например, не имею, и некоторые мои друзья тоже
Регистрировался пару лет назад, но осознав бессмысленность данного сервиса, через некоторое время снес аккаунт.
iliapan писал(а):
Вот-вот. Просто у некоторых айтишников все десять друзей в аське
10 _настоящих_ друзей это гораздо больше, чем 100 "друзей" в соц. сети. т.к. добавляют там всех кого не лень. Сколько человек из своих "друзей" вконтакте ты пригласишь к себе на ДР? Неужели всех?
Количество "друзей" для некоторых обитателей сабжа прям предмет фаллометрии.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Собственно, спорить и трепаться смысла нету. Инициатива наказуема. Материалы iliapan к примеру месяц будем обсуждать только на его "официальных местах". А потом рассмотрим результаты.
Нет возражений? Ну и ок. Если есть еще желающие присоединится к iliapan, то думаю что особых возражений не последует.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 20