Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
melentiy в новом доме в процессе строительства почему бы и не оговорить усиление конструкции, а вот со старыми домами такой фокус не всегда прокатывает. Помнится дом на углу Невского и Марата как раз и завалился из за того что типа "усиливали" бетоном перекрытия,а не выдержали несущие стены... Но это на уровне слухов.... Хотя вам как судя по всему человеку связанному со строительством это должно быть известно более точно
а так как я в СПБ, то http://www.vodokanal.spb.ru/content/water/technology/ Петербург стал первым мегаполисом, в котором вся питьевая вода проходит обработку ультрафиолетом и который полностью отказался от использования жидкого хлора для обеззараживания воды.
ну не нужно мне мифических реакций опасаться
но трубы по городу в плачевном состоянии, дряни в них достаточно кроме ржавчины, так что без фильтрации никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Voron писал(а):
на форуме Города мастеров
читать надо с пониманием За компанию с клиническими случаями возводят и откровенную напраслину Как сейчас помню Человек спрашивает, можно ли передвинуть перегородку ванной на 10 см Не несущая, не диафрагма, 1 этаж "Шпециалисты" в голос -- ты что, только по проекту, после исследований, адрес кассы записывай!!! Главный из них трудится в стройнадзоре Том самом, который согласовывал проект Трансвааля, принимал работы, подписывал акты о приемке
Ты доверяешь подонкам, чьи дожностные преступления привели к гибели сотен людей?
Member
uopp ээээххххх
"Она включает в себя использование высокоэффективного и одновременно безопасного реагента - гипохлорита натрия (химический метод)" Ну очень такой БЕЗОПАСНЫЙ реагент http://ru.wikipedia.org/wiki/Гипохлорит Вы его когданить в промышленной концентрации видели? а точнее нюхали? Я бы его жидким хлором и назвал..... Там где я когда то работал его использовали для отбеливания бумаги, а хозяйки бельишко отбеливали.. Правда если перестараться сконцентрацией то бельё по ниткам чавой то расползалось.
Добавлено спустя 58 секунд: 5o-clock я по натуре человек доверчивый, вот и вам сейчас верю
Последний раз редактировалось Voron 16.10.2010 0:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
uopp Надоело уже объяснять, что на медных трубах при воздействии хлора образуется очень плотный окисел, который прекрасно защищает стенки трубы. Даже если убрали хлор, хотя в представленной Вами ссылке присутствует гипохлорт натрия, который и есть тот самый активный хлор, то фитинги никуда не делись...
Member
melentiy мне запах бассейна всегда нравился... как написал 5o-clock нос он хорошо прочищает а вот в чистом виде ну его нафик, с ним разве что сернистый газ по "полезности" может посоперничать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32