Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
увеличение возраста рассматривается, но пока не известно будет ли это 28, 30 или еще какой возраст. но оно будет. и судя по всему через пару лет. ЗЫ: я вот отслужил. и отслужил по совести. настрелялся так, что только через месяц дома, начал запахи чувствовать. ЗЫЫ:" дядя" не защитит. нужно и самим уметь на крючок давить ( ровно и не дергать) и ножик править.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
SlegSpirt писал(а):
увеличение возраста рассматривается, но пока не известно будет ли это 28, 30 или еще какой возраст. но оно будет. и судя по всему через пару лет. ЗЫ: я вот отслужил. и отслужил по совести. настрелялся так, что только через месяц дома, начал запахи чувствовать. ЗЫЫ:" дядя" не защитит. нужно и самим уметь на крючок давить ( ровно и не дергать) и ножик править.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
SlegSpirt писал(а):
да где служил, мне лично в армии этот автомат по горло надоел и броник ( буть он не ладен )
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Извините все мнея за то, что я плоскостоп, извините! Я хотел, я пришел в пункт сбора, но мне хирург сказал снять обувь, я снял встал ровно, а он сказал, "всё, свободен!". Я стал говорить да ладно, это фигня и т.д. Повозмущался минут 10 и меня дежурный за ручку выгнал. Пипец, я ненавижу всех!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Anvin 27.10.2010 8:57, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Москва
SlegSpirt писал(а):
Кто тебе сказал что увеличение возраста рассматривается?
Member
Мужики....скажу так....отслужил 2 года, причем попал во вторую Кампанию на Северный Кавказ. Даже в теме пару фоток запостил И очень рад и горд своей службой. Но у меня сейчас Малышу 10 месяцев (мальчик). И скажу так....хрен он у меня через 17 лет в эту армию пойдет...и проблема не в армии.....проблема в нашем правительстве. нечего ему там делать. Лучше я его в аспирантуру или за рубеж отправлю.
Spesh_75 Через 17 лет России в нынешнем виде виде точно не будет.И да,советую валить из страны,пока НАТО не начало операцию по установлению в ней конституционного порядка. После,возможно,и будет смысл вернуться.
Member
МиГ-321 5.0 Мах писал(а):
Spesh_75 Через 17 лет России в нынешнем виде виде точно не будет.И да,советую валить из страны,пока НАТО не начало операцию по установлению в ней конституционного порядка. После,возможно,и будет смысл вернуться.
Ну...лучше точно не будет. Как Наш друг Кадыров сказал в интервью "Люблю Путина как мужчина - мужчину". Точно! Молодец. имеет его и нас с Вами.
Spesh_75 Почему?Ведь до Путина Россия была вполне себе демократической страной,и в 90-х годах жилось куда лучше,чем при "солнцеликом".НАТО здесь наведёт порядок,по крайней мере Кадырова с Кокойты точно поставят к стенке,они это заслуживают.
Member
МиГ-321 5.0 Мах писал(а):
Spesh_75 Почему?Ведь до Путина Россия была вполне себе демократической страной,и в 90-х годах жилось куда лучше,чем при "солнцеликом".НАТО здесь наведёт порядок,по крайней мере Кадырова с Кокойты точно поставят к стенке,они это заслуживают.
Ну если вспомнить бандитскые девяностые....вряд ли лучше чем сейчас.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: А насчет Кокойты...как прочитал в Комсомолке сегодня как русских выживают с Абхазии...отбирая квартиры...Ну, как говорится - За что боролись, на то и напоролись.
Ну если вспомнить бандитскые девяностые....вряд ли лучше чем сейчас.
Бандитские 90-е миф,вы сами этот период застали в сознательном возрасте?А я застал,и покинул страну только после разгрома шайкой Путина "МиГа".
Spesh_75 писал(а):
А насчет Кокойты...как прочитал в Комсомолке сегодня как русских выживают с Абхазии...отбирая квартиры...Ну, как говорится - За что боролись, на то и напоролись.
Всех коренных русских,грузин изгнали из Абхазии или вырезали ещё в 93м. Речь шла про понаехавших туда мажоров,которых взявшие власть чурки и вышвырнули.И военных скоро туда же отправят,в случае чего всё равно Турция за единоверцев вступится.
Сейчас этот форум просматривают: Тифон и гости: 26