Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
master-pro писал(а):
Жесть.. Наитупейший пост
Признай сие факт: как только ты видишь сообщение от меня на форуме любого содержания на любую тематику, так сразу у тебя возникает маниакальное желание написать какой я дурак а ты умный? Ну согласись же, дитя, что это так? Будь мужиком в конце концов, признай, что я тебе неприятен. Будь объективным и умей отвечать за свои слова.
P.S. Дорасти до меня, студент. В интересах пишут "секс" только те, у кого его нет. Сиди и люби свой компьютер.
WaterFlex - повесили жалобу, зачем в теме то разборки устраивать?, в итоге master-pro избегает наказания, иначе уже надо обоим выписывать, но если настаиваете, то без проблем - пишите ЛС. Anvin
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13