Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ромчик25 писал(а):
25 и 22 это очень молодо...
Постараемся все устроить как надо
donnerjack писал(а):
ну сами решайте, если так горит - то снимите однушку в подмосковье, или двушку на окраинах москвы. трудности закаляют.
Работаем оба в центре, ищем как раз на окраине, в Мск вообще трудности всю жизнь преследуют, сейчас появляются варианты потихоньку, благодаря знакомым риэлторам, по мере того как буду смотреть варианты, отпишусь в теме. )
Ромчик25 писал(а):
а почему бы и нет??У моего отца сестра работает в банке,з\п 5000 ойро,зачем её мужу работать??Он дачу строит...занимается домом,семьёй...
Кстати многие женщины к этому уже номрально относятся, в отличие от нас мужчин
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
HadeZ Ну моя тоже больше меня получает,и что?? Мне конечно это не приятно иногда,но у меня есть левак а у неё нет... в итоге я могу заработать за год больше... хотя быть домохозяйкой не считаю зазорным для мужчины,при наличии хорошо зарабатывающей жены..
Member
Ромчик25 писал(а):
HadeZ Ну моя тоже больше меня получает,и что?? Мне конечно это не приятно иногда,но у меня есть левак а у неё нет... в итоге я могу заработать за год больше... хотя быть домохозяйкой не считаю зазорным для мужчины,при наличии хорошо зарабатывающей жены..
Ну левак автоматом ставит тебя на ступень выше, т.к. в России левак это чуть ли не основной доход у многих сограждан
Я тоже был в такой ситуации, когда девушка зарабатывала на 5к больше, но она была адекватная и расходы на кафе/бар/кино иногда делили пополам
Member
HadeZдело в том что с леваком проще и быстрее гасить кредит, я уже и не помню когда мне з\п хватало на то чтоб прожить,я тупо несу её всю в банк и гашу кредит досрочно, а живу на копейки,на этот самый левак..аон не такой уж и большой,но на еду,дорогу и так на киношки кафешки хватает,а вот что то дорогое себе купить уже нет,да мне особо ничего и не надо...вот она расплата за новое авто,но у каждого свой заскок...кто-то на железки по 100к в месяц тратит..
Member
Цитата:
или она начинает думать - а на кой фиг мне такой неудачник дался.
Значит такая жена.... а что поделать,все люди разные...а смысл человеку неумеющему зарабатывать деньги,но умеющему весть семейный бюджет и хозяйство работать за 3 копейки,да и не за деньги любят человека... если за деньги то увольте,заключайте брачные контракты и считайте кто сколько заработал,я с такой женщиной никогда жить не буду,никогда,я себя уважаю,и привык уважать других, а неудачники мы все в какойто степени,даже наличие денег это не исправит.....
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
HadeZ писал(а):
не 25 и 22
Как у меня прямо Но я уже со своей любимой 1.5 года.. скоро камрад Extazy3000 добро даст и мы поженимся!!!
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: Я пока больше зарабатываю, чем моя девушка, но кхм.. она у меня очень умная.. просто трусишко.. А так то монстр будет скоро
Я честно скажу.. как ее полюбил и компьютеры железки забросил.. хочется конечно собрать системник на 100 тыс и пойти к вьюношам в песочницу понты кидать.. но, тут то телевизор надо новый ее маме купить, то холодильник, то газовую плиту, то бензопилу в деревню.. Там представляете, ТРИ кузова дров привезли и все надо пилить.. я так подумал! В топку пилу! Полюбому надо что-то мощнее. Зато тепепрь можно одеть тулуп и пугать детишек с безопилой аки зомби из фильмов ужаса... так классно!
Меня моя собственная маман уже к ее маме ревнует.. Говорит - ты ее маму больше любишь, чем меня. Но она не может понять, что моя мам на всю башку КОМЕРС, а ее простая русская женщина работающая на заводе "Красные Петушки" .. фигли она там зарабатывает.. верно?
.. вот.. не к сути..
Так вот я к тому, что есть расходы, которые как мне кажутся более важные и приносят больше радости и пользы что-ли.. и вот тут я не могу удержаться.
Если честно, я мечтаю орендовать на неделю самый огромный теплоход в России и сыграть там свадьбу!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Я честно скажу.. как ее полюбил и компьютеры железки забросил.. хочется конечно собрать системник на 100 тыс и пойти к вьюношам в песочницу понты кидать.. но, тут то телевизор надо новый ее маме купить, то холодильник, то газовую плиту, то бензопилу в деревню..
А моя жена мне железки к компу покупает, лишь бы я пиво не пил и не шлялся где попало Зарабатывает почти в 3 раза больше моего, но и работа у нее тяжелая (часто стрессовые ситуации бывыают), тогда как я балду пинаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Ромчик25 писал(а):
да я пока сам в состоянии себе позволить купить машину...
Да уж заметили, что в состоянии и не одну -)))
Ромчик25 писал(а):
а живу на копейки,на этот самый левак..
Так так так, Опеля значит налево толкаем?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Последний раз редактировалось Magnus84 12.11.2010 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ромчик25 писал(а):
HadeZ дело в том что с леваком проще и быстрее гасить кредит, я уже и не помню когда мне з\п хватало на то чтоб прожить,я тупо несу её всю в банк и гашу кредит досрочно, а живу на копейки,на этот самый левак..аон не такой уж и большой,но на еду,дорогу и так на киношки кафешки хватает,а вот что то дорогое себе купить уже нет,да мне особо ничего и не надо...вот она расплата за новое авто,но у каждого свой заскок...кто-то на железки по 100к в месяц тратит..
У меня сейчас проблема, был левак - купил машину, теперь левака нет, а надо снимать квартиру, соотв., машина становится пылесосом бюджета, думаю вот продать и купить что-нибудь попроще, а на разницу купить за 300к участок во владимирской области.
donnerjack писал(а):
многие, но не все. сужу с высоты прожитого 31-го года.
Да есть такое
basta_vokin писал(а):
Я честно скажу.. как ее полюбил и компьютеры железки забросил.. хочется конечно собрать системник на 100 тыс и пойти к вьюношам в песочницу понты кидать.. но, тут то телевизор надо новый ее маме купить, то холодильник, то газовую плиту, то бензопилу в деревню..Там представляете, ТРИ кузова дров привезли и все надо пилить.. я так подумал! В топку пилу! Полюбому надо что-то мощнее. Зато тепепрь можно одеть тулуп и пугать детишек с безопилой аки зомби из фильмов ужаса... т
Та же ситуация, хотя комп из профиля пока не устарел, но теперь безумных трат на топовую железку придется избежать, перехожу в middle-end
basta_vokin писал(а):
Так вот я к тому, что есть расходы, которые как мне кажутся более важные и приносят больше радости и пользы что-ли.. и вот тут я не могу удержаться.
Да теперь могу купить букет цветов за 1к, на которые раньше бы купил хард или кулер для видяхи...
basta_vokin писал(а):
Если честно, я мечтаю орендовать на неделю самый огромный теплоход в России и сыграть там свадьбу!
Круто!
Member
HadeZ писал(а):
У меня сейчас проблема, был левак - купил машину, теперь левака нет, а надо снимать квартиру, соотв., машина становится пылесосом бюджета, думаю вот продать и купить что-нибудь попроще, а на разницу купить за 300к участок во владимирской области.
Не хило вы там левачите, у нас тут в комп фирме за месяц больше 10-15 тыр сложновато налевачить...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Magnus84 писал(а):
Не хило вы там левачите, у нас тут в комп фирме за месяц больше 10-15 тыр сложновато налевачить...
У меня Toyota Auris за 450к, хочу ее продать и купить за 150к какую-нибудь подержанную Шкоду Фабию или Хонду Цивик, 200 - налевачил за пол-года, 200 брал в кредит, вот недавно загасил.
Левак в основном был тоже по закупкам компьютеров, т.к. были большие скидки у оптовиков, а закупали Юр-лица, кстати очень круто когда, винду меняешь на Линь, скидос по 50 у.е. с машины.
Сейчас компами по работе уже не занимаюсь, живу на оклад.
Member
HadeZ писал(а):
Левак в основном был тоже по закупкам компьютеров, т.к. были большие скидки у оптовиков, а закупали Юр-лица, кстати очень круто когда, винду меняешь на Линь, скидос по 50 у.е. с машины.
М-да, у вас обороты, я когда в закупке компов работал мне леваки даже и не снились, самое страшное преступление - забрал фотоаппарат себе, который мы выйграли за 1-е место по продажам определенного брэнда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Ромчик25 писал(а):
но чтоб после месяца встречь искать съёмную хату..ИМХО бред и ребячество....25 и 22 это очень молодо...
Если только для одной цели... Тут скорее не "молодо", а рано может?) Да, я считаю, что в современном мире нужно сначала долго узнавать человека, а потом уже вступать в какие-либо договорные отношения. Хотя, я эти договорные отношения вообще никак не воспринимаю, таких же и девушек ищу.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 12