Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Zordon писал(а):
ведь должны же быть не такие убойные, когда достаточно отвернуться и глаза зажмурить?
и какой тогда в них смысл? Если нападающих несколько, то какова вероятность, что ВСЕ будут смотреть на нее? В любом случае, ни в одном оружейном магазине ни разу не видел никаких гранат. Разве что муляжи. По крайней мере в кадастре разрешенного к обороту гражданского/служебного оружия такого нет. Да и как хозбыт, я уверен, никто не сертифицирует свето-шумовую гранату.
А еще есть варианты нелетального оружия кроме газа, электрошокеров и светошумовых зарядов? Мало ли, может научно-технический прогресс дошел до чего-то нового
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Шокер - фигня. Тестили на мне, плечо, нога, грудь - легкое подергивание. Миостимулятор на максимуме и тот сильнее скручивает) Я хз, какие юзаются Органами, но гражданские нифига не сделаю нападающему, разве что в глаз тыкать.
Шокер - фигня. Тестили на мне, плечо, нога, грудь - легкое подергивание. Миостимулятор на максимуме и тот сильнее скручивает) Я хз, какие юзаются Органами, но гражданские нифига не сделаю нападающему, разве что в глаз тыкать.
Есть еще стреляющие, вот таким в лоб зарядить дак думаю мало не покажется
Member
Zordon знаю, но стреляющие на мне не тестили (лениво мне потом крючки из мяса выковыривать), сказать не могу) Tazer - зло. Но в магазинах не встречал. Видимо искал плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Ну не знаю, сосед по гаражу рассказывал что как то с кентом шокер пробовали друг на друге из интереса, говорит очень действенная штука, мышцы сводит так что встать не можешь толком некоторое время, что у него, что у кента. Кстати организм у всех разный у кого сердечко слабое и кони двинуть может, а другой отряхнется и сам этим шокером по бубну настучит.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Opposit ну черт знает. На одноклассника подействовал хорошо) Просто если оружие самообороны действует не всегда и не на всех (сомневаюсь я в своей уникальности) - нифига это не оружие самообороны. Поэтому шокеры - фигня.
Member
Zordon писал(а):
А еще есть варианты нелетального оружия кроме газа, электрошокеров и светошумовых зарядов?
Да полно. Сковородка, утюг, бита, молоток, монтировка, нож, пила... дальше можно продолжать очень долго.
jackisdead писал(а):
Просто если оружие самообороны действует не всегда и не на всех
это да. Только и травматика действует не всегда, и газ. И нож раскладной может заклинить. Поэтому все это фигня. Даешь КС. Не, не пойдет. Тоже могут быть осечки.
СВЧ-оружие нарушает работу головного мозга и центральной нервной системы, человек слышит несуществующие шум и свист[3] [4]. Один из представителей такого вида оружия — Active Denial System (Система Активного Отбрасывания) разработан для американской армии и представляет из себя мощный СВЧ-излучатель. Установка ADS излучает направленную энергию в диапазоне миллиметровых радиоволн, которая оказывает кратковременное шоковое воздействие на людей на расстоянии до 500 м. Пентагон провёл сертификационные испытания установки ADS на добровольцах, которые при облучении испытывали болевой шок и рефлекторное стремление немедленно скрыться из зоны поражения (так называемый «Goodbye effect»).
Есть ли мобильные варианты такого? А если излучатель из микроволновки достать и на человека направить, то что будет?
Цитата:
Термический пистолет — в секунды разогревает тело до температуры свыше 40 градусов Цельсия; человек, против которого воспользовались данным оружием, испытывает нестерпимое жжение и желание убежать.
Member
Zordon писал(а):
Есть ли мобильные варианты такого?
Да читал про такое, на Хаммеры устанавливается (габарит там будь здоров в карман такую штуку не положишь), людей колбасит не по детски, вплоть до серьезных ожогов, в Сомали применяли пендосы. Правда косяк типо за определенными преградами слабо действует. Имхо это массовая пытка, а не нелетальное оружие.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Zordon обычный газовый пистолет. Используется капсоицин - концентрат вещества, содержащегося в ядерных перчиках) Продается в аптеках, крутая штука, если кому-нить в суп пару капель добавить.
Member
Zordon писал(а):
Есть ли мобильные варианты такого?
Для самообороны-то? Конечно. Карманные. Продаются в любом магазине электроники. Вместе с карманными ядерными и водородными бомбами, боевыми лазерами и термическими пистолетами.
Member
Opposit писал(а):
Для самообороны-то? Конечно. Карманные. Продаются в любом магазине электроники. Вместе с карманными ядерными и водородными бомбами, боевыми лазерами и термическими пистолетами.
А что насчет излучателей из микроволновки? Для охраны квартиры можно вполне применить, поставил над дверью такую хреновину, вор заходит и его обрабатывает по полной
Member
Zordon писал(а):
А что насчет излучателей из микроволновки? Для охраны квартиры можно вполне применить, поставил над дверью такую хреновину, вор заходит и его обрабатывает по полной
Да, через лет 20 у вора не стоит, и он думает, эх это зря я на ту квартиру с микроволновкой пошел...
Да, через лет 20 у вора не стоит, и он думает, эх это зря я на ту квартиру с микроволновкой пошел...
Member
MrPegge писал(а):
Сайгу-12к. В прихожей сейф стоит. С барабаном на 20 патронов.
Статья 3 закона "Об оружии": Гражданское огнестрельное оружие должно исключать ведение огня очередями и иметь емкость магазина (барабана) не более 10 патронов. Больше никому не говори, что у тебя барабан на 20 патронов. Хотя в монголии наверно другие законы
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 24