Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Akira 8 месяцев назад со мной случилась такая же история. Она училась со мной в одном классе. Она сказала НЕТ 3 раза, потому что я пытался мутить с ней 3 раза. Когда она сказала нето во второй раз я пил водку 8 дней, а друзья пытались меня успокоить. Зато теперь у меня на душе легко и приятно, однако когда я встречаю её у меня появляется чувство отвращения к ней. В результате моих 3 попыток я получил немного экспирьенса и больше таких ошибок не делал.
З.Ы. 0.5 литра водки + пара недель вылечат всё.
З.З.Ы Пора создавать тему "Девушка VS Комп". Аещё они просто недостойны того, чтобы ради них так убивались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Мономах Не, ну хотя бы через день или два. Но тогда нужно по литру! А 0.5 л в день -- это вполно нормально. А вообще нужно мужиком пожизни быть и относиться ко всем проблемам не так серьёзно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Akira вроде ж ты тут тему создавал, там девчонку влюбленную на руки родителям сдавал ?
а как оно с другой стороны ?
было..... ?
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: Мономах
Цитата:
осталась должна мне 20$.
как то это не по-мужски.....
ИМХО...
не, ну если ты студент, там..... если денег нет, тогда я тя еще понимаю.... (был студентом, когда в 1999 - 2001 на личн. расходы 300р в месяц мать могла давать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23