Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Jenpo писал(а):
Мда. Я, наверное, полный предураг. Заказал GTX460 1gb MSI cyclone В ожидании... Этот запах нового текстолита, ммммрррррр Лучше б Гантели себе купил на 25кг, угу. Блин. Железки - зло
И правильно сделал! Я давно решил что лучше потратить деньги на железки чем на девушек... От железок веет теплотой ....
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Jenpo писал(а):
Лучше б Гантели себе купил на 25кг, угу. Блин. Железки - зло
Не лучше купить и то и то, тогда не одна клеточка мозга не будет обижена...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
Похоже, всё-таки это не КСВ, а обычная осенняя депрессуха. Будем бороться!
Из сегодняшних достижений: побрился, поттянулся 2 раза (попробуйте 90 кг поднять - удовольствие то еще). Прикол вышел в магазине. Мне улыбнулась девушка Разговорились, дала номер телефона Позвонил. Слава Богу, попал на родителей. Ей 15 лет. Охренеть. Школота отакуэ Пипец... В 15 на все 25 выглядит. Вот и думай потом, как бы на нары не загреметь...
Из сегодняшних достижений: побрился, поттянулся 2 раза (попробуйте 90 кг поднять - удовольствие то еще). Прикол вышел в магазине. Мне улыбнулась девушка
так держать режим дня очень важен. поставь будильники на встать и лечь на телефоне. не будут помогать - поставь на них запись где ты орешь "**** встать" и "***** ложись". заболевание можно победить или нивелировать, тем более еслиб спать по два часа и жить на кофе или (упаси боже) на энергетиках - приступы начнутся у кого угодно здорового. про одежду тоже форумчане правильно говорят, девушки точно это замечают.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: а вообще возьмись за себя всерьез и отписывайся регулярно о своих достижениях. и себе поможешь и может быть кому-нибуть еще. потом книгу напишешь станешь популярным челом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Мне сейчас тоже 26 лет и временами в голове возникали подобные мысли. Но я эпилепсией не страдаю, проблем подобного рода нет, не пью, не курю. Машины и своей квартиры/дома нет, т.к. еще не построил/не купил. Девушки давно уже не было, все как-то времени на это не было, да и "кандидатки" при более пристальном взгляде не выдерживали критии Со временем я на это просто забил и живу в свое удовольствие. Все само придет со временем. Жениться только ради галочки и потом мучиться самому и ее мучить всю оставшуюся жизнь? А дети, а новые родственники, они-то за что должны в случае неудачного поспешного брака страдать? Увольте. О суициде ИМХО даже глупо думать. Это просто бесcмысленно, легче от этого никому не станет и прежде всего тебе самому. Я знаю, что такое терять родных и никому, даже врагу, не пожелаю такого. Надо жить, ради своих родных людей: родителей, братьев/сестер, родственников. Надо просто жить и все образуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Rodyanin писал(а):
вот вы как дети малые. "кризис среднего возраста". жена, дети, деньги, бог... ищите объяснения, пытаетесь ставить цели. то, чего нет - чем не цель. нет жены - вот причина бед. есть - нет хоршей работы? есть - и так далее.
все это погоня за миражами. "бог" - финальный мираж. объяснялка, которую используют, когда другие уже не помогают. а правда в том, что топикстартеру 26 лет. он ничего не добился, потому что, чего бы он не добился - это совершенно не важно. его жизнь, по сути закончилась. ну пусть, он проживет еще 20-30 - 50 лет. в такой же гонке за тем, чего у него нет. и потом не будет ничего. все умрут. тот у кого есть жена, тот у кого есть работа, тот у кого есть дети, и тот у кого ничего нет. очень скоро умрут. что такое жалкие 50-70 лет? и дальше не будет ничего. дети будут жить? и что? ты нет. душа будет жить, говорит жирный дядька с крестом? и что? ТЫ нет. чего бы ты не добился - с собой не возьмешь. ты не жил, и не-жизнь-то и та к концу подходит. 50 лет пустых ритуалов и пустота. вот он кризис. а вы... менять координаты. по-другому никак. если плохо наедине с собой - плохо везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
supreme-thx писал(а):
Я знаю, что такое терять родных и никому, даже врагу, не пожелаю такого. Надо жить, ради своих родных людей: родителей, братьев/сестер, родственников.
есть такое дело, согласен...
supreme-thx писал(а):
Надо просто жить и все образуется.
тут тоже согласен, но порой вечерами накатывает грусть тоска, да так накатывает что чуть не до слез...хочется верить что все образуется...очень хочется...но с каждым днем все слабее... Вроди бы все есть квартира машина гараж дача...но не покидает ощущение Ненужности тебя самого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Rodyanin писал(а):
вот вы как дети малые. "кризис среднего возраста". жена, дети, деньги, бог...ищите объяснения, пытаетесь ставить цели. то, чего нет - чем не цель. нет жены - вот причина бед. есть - нет хоршей работы? есть - и так далее. все это погоня за миражами. "бог" - финальный мираж. объяснялка, которую используют, когда другие уже не помогают. а правда в том, что топикстартеру 26 лет. он ничего не добился, потому что, чего бы он не добился - это совершенно не важно. его жизнь, по сути закончилась. ну пусть, он проживет еще 20-30 - 50 лет. в такой же гонке за тем, чего у него нет. и потом не будет ничего. все умрут. тот у кого есть жена, тот у кого есть работа, тот у кого есть дети, и тот у кого ничего нет. очень скоро умрут. что такое жалкие 50-70 лет? и дальше не будет ничего. дети будут жить? и что? ты нет. душа будет жить, говорит жирный дядька с крестом? и что? ТЫ нет. чего бы ты не добился - с собой не возьмешь. ты не жил, и не-жизнь-то и та к концу подходит. 50 лет пустых ритуалов и пустота. вот он кризис. а вы... менять координаты. по-другому никак. если плохо наедине с собой - плохо везде.
Херня полная. Но сказанная с умным видом.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Rodyanin писал(а)
Уважаемый, а помоему это у вас кризис уж не знаю на чем основанный. В каждой теме предельно критически высказываетесь, везде у вас то "дети малые" то "как лохи повелись" и ноутбки то вам не нравятся, и дети - все человеческое чуждо может пора подумать о том, что с остальными-то людьми как раз все в порядке, а проблема в ком-то одном, другом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Keltis AMx писал(а):
может пора подумать о том, что с остальными-то людьми как раз все в порядке, а проблема в ком-то одном
Это не всегда обязательно верно, но дело в том, что такой вариант никто обычно не рассматривает. И это серьезная ошибка. Легче всего себя считать Базаровым, пополняющим галерею лишних людей в этом бараньем стаде. И как сложно порой признать, что это именно ты облажался и начать менять себя. Если ты хочешь быть не таким как все, если ты нашел в этом смысл, если это делает тебя счастливым - значит ты на верном пути. И никто не имеет права называть тебя дурачком. Когда это будет происходить можно смело отстаивать свою позицию. Но если ты сам начинаешь в себе сомневаться, если сам видишь, что что-то не так и тебе это доставляет реальные неудобства, то здесь нужно рассмотреть обе диаметрально противоположные позиции и честно самому себе сказать какая из них имеет место. Психологическая поддержка в таком случае конечно же нужна, сходу критиковать - не правильно, но нужна лишь в том плане, что не произошло ничего страшного, все это обычные трудности жизни через которые прошли многие, и все это решаемо. А вот уже потом объяснять как именно, и показывать где ты допустил ошибку.
У автора сложная проблема, сложенная из двух простых. Психологическая и физиологическая, поэтому сложно в данном случае сходу давать однозначный ответ на выход из его ситуации. Ему необходимо либо одну отделить от другой и заострить внимание на каждой в отдельности, либо одну из двух устранить, так как не ясно какая из двух у него главенствует и задает "настроение". Я бы посоветовал автору вначале взяться за лечение, когда появится результат в этом, прибавится уверенности в себе и появится ощущение того, что ты справился, осознание того как твои действия приближают тебя к решению проблемы, как проблема уходит. После этого появится уважение к себе и переосмысление себя с тряпки на "я могу". После этого можно браться за вторую проблему, за психологическую.
Jenpo писал(а):
Мне улыбнулась девушка
Сама. Доказательство того, что для тебя найти девушку не проблема. Девушек, как и парней, со схожими вкусами куча, если одной понравился, то понравишься еще многим. Пора переходить в наступление. Запомни, чтобы получить результат, нужно проделать некоторые действия. По-другому не бывает.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.