Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Старые игры - это старые игры, в топике явно указано: "Самые красивые игры последних лет".

А какие года у нас последние?

Партнер

Member
Фото: 3
moty писал(а):
А какие года у нас последние?

Думаю со времени выхода DirectX 9 можно считать за последние.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
hs
myst 4
lbp
anno 1404

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Последний раз редактировалось Tyconcat 08.12.2010 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Самые красивые безусловно
-Crysis - хороша природа

-GTA 4(enb-series)
Разве не карсиво? Ну и что что нагибает даже топовые машины, зато красиво.

-Metro 2033 - очень красиво и атмосферно сделана игра.

И пусть в этих играх фпс даже на самых лучших машинах иногда падает ниже 20, зато красиво.

sprata, а почему вы сделали это умозаключение по поводу крайзиса в 2009 летом?

Leap Ahead™
Uncharted 2, особенно снежные уровни. Ничего более красивого в играх не видел. Я имею ввиду именно КРАСИВО, если пренебречь недостатками консоли в технологичности.
http://www.youtube.com/watch?v=s7BAelql ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=Pe-zBdCxd_o&feature=fvw

Member
hemorage писал(а):
sprata, а почему вы сделали это умозаключение по поводу крайзиса в 2009 летом?

Ну потому что до лета 2009 у меня просто напросто не было возможности в него поиграть.

Member
Фото: 13
ZeroZone писал(а):
Ага,типо не фанат убогой железки.Ваша железка выдаёт 720P.И большинство владельцев блурэйприводанакоторомможнопоиграться размазывает это несчастное разрешение по большим TV панелям :lol:
Вы и понятия не имеете что такое красиво. PC- Crysis,TDU,Fallout 3(да и Vegas неплох),Mirrors Edge,Witcher,ME,ME2,Grid,NFS/HP.Ну и моё very имхо Sega Rally 2007(поверхностям трасс из Dirt'ов
до этих далеко).

А ваш удалено комп не имеет игр вообще. И все уровни однотипное говно. В том-же Uncharted 2 до фига интересных. красивых локаций. По мне это намного красивее чем одноцветный crysis.

З.Ы. Я на компе игра 1920х1080. И что?? Красота это не количество атомов в предмете, а то как мы его видим и воспринимаем.
З.Ы.Ы. Насчет размазывает - с 3 метров на 50 дюймах мне что 1280х720, что 1920х1080 - все красиво.
З.Ы.Ы.Ы. Насчет понятия не имею - я все игры на пк на 1902х1080 прохожу. Но они унылы.
З.Ы.Ы.Ы.Ы. Сейчас у меня ati5870+gtx260. Хоть звтра могу GTX480SLI купить. Но вопрос: зачем это надо? Ради чего? Говнобенчмарки выкладывать и играть в г. игры?

Последний раз редактировалось Anvin 06.12.2010 21:27, всего редактировалось 1 раз.
3.10 + 3.14 2 недели

Member
Фото: 0
Uncharted 2 конечно
God Of War 3
Gran Turismo 5 :dance:

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
А ваш говно комп не имеет игр вообще. И все уровни однотипное говно.

Наш говно комп стал таким по вине вашего говно ящика :lol:

Member
Фото: 13
Sicvestoratium писал(а):
Bl00dRedDragon писал(а):
А ваш говно комп не имеет игр вообще. И все уровни однотипное говно.

Наш говно комп стал таким по вине вашего говно ящика :lol:

Не важно по вине кого и чего. Главное что говно.

Member
ну понеслась :tooth:
Сталкер ЧН, ЗП - красивейшие локации: лиманск, рыжий лес, припять...
Метро 2033 - Заснеженно-радиоактивная Москва это нечто...
Кризис - шикарная природа (в принципе понятно почему он ставил на колени топовое железо...)
Сall of duty MV2, Black opc, BfBc2 - красивые уровни...
ээээх когда уже консоли сменятся...

Jose Marti
Фото: 1
ZeroZone писал(а):
PC-варианты вне конкуренции по качеству картинки.Читаем название темы.

И в F3/NFS HP 3 ? :spy:
ТДУ кстати тоже не айс, давно уж как...
ZeroZone писал(а):
Sega Rally 2007

Сегодня кстати поставил. Управление жесть. Без джоя просто никак. Порт кривой настолько, насколько возможно. Даже переназначить клавиши управления невозможно. И меню нет 0_0

Member
1. Crysis
2. Bioshock
3. HL2

Moderator
Dante's Inferno - от дизайна уровней волосы дыбом вставали. Да и вообще крайне качественно сделанная игра по всем параметрам

Member
dempsey писал(а):
Управление жесть

Ну х/з.Игру прошёл,в каждой гонке первый.

dempsey писал(а):
Без джоя просто никак

Да.

dempsey писал(а):
Порт кривой настолько, насколько возможно

На чём основано данное утверждение?У моего знакомого на PS3 была эта игра.Я попробовал поиграть и долго плевался после этого.Потом я показал ему её на PC.Вскоре PS3 которую он аж с Англии тащил,была продана со всеми играми :haha: На вырученные деньги был приобретён PC, и он до сих пор мне благодарен.

Jose Marti
ZeroZone писал(а):
На чём основано данное утверждение?

1) Настроить что-то в самой игре невозможно, т.к. такое понятие как меню отсутствует совсем. И приходиться выходить из игры.
2) На клаве вообще неудобно ездить и переназначить управление в игре нельзя совсем.
3) Мышка не поддерживается.
*
И да, это аркада. CMR лучше во всем.

Последний раз редактировалось dempsey 07.12.2010 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
bbom писал(а):
И вообще, я думаю нужно автора спросить что он имел ввиду под красотой.

Я имел ввиду сочетание технологичности и арта. Ведь даже самый хороший арт на совсем убогом движке будет не ахти, так и наоборот. ИМХО. Metro 2033 технологичен, но оформление мне не понравилось. Последний UT хоть стар и не так технологичен, но на него мне приятнее смотреть.

Member
NOFX писал(а):
Gran Turismo 5 :dance:

:lol: Ну-ну.
Сонибои сами себя убеждают, что это красиво :insane:
Щупал я седня сие чудо у приятеля, основательно щупал, часа полтора, много разных трасс и машин попробывал. Честно говоря был шокирован... Такого УГ я лет 6 уже ни видел! Чего там красивого? Графика наиубогийшая ! Трассы в городе выглядят не то, что бы в ровень, хуже(!) чем в первом андеграунде! Гоночные трассы, ну в лучшем случае дотягивают до TOCA 3. Зимние трасы, вообще ппц. снег естественно на снег и не похож, следов нет вообще. Тени убогие, квадратные. Горы состоят из 5-10 полигонов, с ужасно-размазанными по ним текстурами. Деревья, эт ваще особая статья :tooth: состоят, внимание... из 2-х полигонов :lol: крестиком, знаете так? Ах да! лес! по сторонам на трассах, это какбэ стена с натянутой на нее размазанной текстурой елок. ну примерно гдето как в NFS 5. Хваленные модели машин выглядят ничем не лучше, чем шифте, или в дирте. Изнутри даже хуже.
За физику ничего сказать не могу, потому как в симуляторы играю крайне мало, но по виду, машины ведут себя на дорогое, как приклееные. Хоть со всей дури в стену долбанись, ни одно колесо от дороги не отклеется, отскочит как мячик и дальше поедет.

Leap Ahead™
PapaDi писал(а):
Хоть со всей дури в стену долбанись, ни одно колесо от дороги не отклеется, отскочит как мячик и дальше поедет.

Тебя обманули. Это был не GT5.

Member
Метро 2033 - лучшая графика, которую я когда либо видел в видеоиграх!
Crysis(две игры) - чуть по хуже первой(метро 2033)
Far Cry 2 - могу сутками любоваться лесом :tooth:
Ну и вот эти так сказать, тоже очень меня восхитили в плане графики(некоторые даже по сюжету)
RACEDRIVER GRID
DIRT 2.
Battlefield bad company 2
Call of Duty Modern Warfare 2
GTA4 Liberti city

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа