Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
hs myst 4 lbp anno 1404
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 08.12.2010 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
ZeroZone писал(а):
Ага,типо не фанат убогой железки.Ваша железка выдаёт 720P.И большинство владельцев блурэйприводанакоторомможнопоиграться размазывает это несчастное разрешение по большим TV панелям Вы и понятия не имеете что такое красиво. PC- Crysis,TDU,Fallout 3(да и Vegas неплох),Mirrors Edge,Witcher,ME,ME2,Grid,NFS/HP.Ну и моё very имхо Sega Rally 2007(поверхностям трасс из Dirt'ов до этих далеко).
А ваш удалено комп не имеет игр вообще. И все уровни однотипное говно. В том-же Uncharted 2 до фига интересных. красивых локаций. По мне это намного красивее чем одноцветный crysis.
З.Ы. Я на компе игра 1920х1080. И что?? Красота это не количество атомов в предмете, а то как мы его видим и воспринимаем. З.Ы.Ы. Насчет размазывает - с 3 метров на 50 дюймах мне что 1280х720, что 1920х1080 - все красиво. З.Ы.Ы.Ы. Насчет понятия не имею - я все игры на пк на 1902х1080 прохожу. Но они унылы. З.Ы.Ы.Ы.Ы. Сейчас у меня ati5870+gtx260. Хоть звтра могу GTX480SLI купить. Но вопрос: зачем это надо? Ради чего? Говнобенчмарки выкладывать и играть в г. игры?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Anvin 06.12.2010 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Таганрог
ну понеслась Сталкер ЧН, ЗП - красивейшие локации: лиманск, рыжий лес, припять... Метро 2033 - Заснеженно-радиоактивная Москва это нечто... Кризис - шикарная природа (в принципе понятно почему он ставил на колени топовое железо...) Сall of duty MV2, Black opc, BfBc2 - красивые уровни... ээээх когда уже консоли сменятся...
_________________ вы не поверите - он ламповый o-O
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ZeroZone писал(а):
PC-варианты вне конкуренции по качеству картинки.Читаем название темы.
И в F3/NFS HP 3 ? ТДУ кстати тоже не айс, давно уж как...
ZeroZone писал(а):
Sega Rally 2007
Сегодня кстати поставил. Управление жесть. Без джоя просто никак. Порт кривой настолько, насколько возможно. Даже переназначить клавиши управления невозможно. И меню нет 0_0
На чём основано данное утверждение?У моего знакомого на PS3 была эта игра.Я попробовал поиграть и долго плевался после этого.Потом я показал ему её на PC.Вскоре PS3 которую он аж с Англии тащил,была продана со всеми играми На вырученные деньги был приобретён PC, и он до сих пор мне благодарен.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ZeroZone писал(а):
На чём основано данное утверждение?
1) Настроить что-то в самой игре невозможно, т.к. такое понятие как меню отсутствует совсем. И приходиться выходить из игры. 2) На клаве вообще неудобно ездить и переназначить управление в игре нельзя совсем. 3) Мышка не поддерживается. * И да, это аркада. CMR лучше во всем.
Последний раз редактировалось dempsey 07.12.2010 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
bbom писал(а):
И вообще, я думаю нужно автора спросить что он имел ввиду под красотой.
Я имел ввиду сочетание технологичности и арта. Ведь даже самый хороший арт на совсем убогом движке будет не ахти, так и наоборот. ИМХО. Metro 2033 технологичен, но оформление мне не понравилось. Последний UT хоть стар и не так технологичен, но на него мне приятнее смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
NOFX писал(а):
Gran Turismo 5
Ну-ну. Сонибои сами себя убеждают, что это красиво Щупал я седня сие чудо у приятеля, основательно щупал, часа полтора, много разных трасс и машин попробывал. Честно говоря был шокирован... Такого УГ я лет 6 уже ни видел! Чего там красивого? Графика наиубогийшая ! Трассы в городе выглядят не то, что бы в ровень, хуже(!) чем в первом андеграунде! Гоночные трассы, ну в лучшем случае дотягивают до TOCA 3. Зимние трасы, вообще ппц. снег естественно на снег и не похож, следов нет вообще. Тени убогие, квадратные. Горы состоят из 5-10 полигонов, с ужасно-размазанными по ним текстурами. Деревья, эт ваще особая статья состоят, внимание... из 2-х полигонов крестиком, знаете так? Ах да! лес! по сторонам на трассах, это какбэ стена с натянутой на нее размазанной текстурой елок. ну примерно гдето как в NFS 5. Хваленные модели машин выглядят ничем не лучше, чем шифте, или в дирте. Изнутри даже хуже. За физику ничего сказать не могу, потому как в симуляторы играю крайне мало, но по виду, машины ведут себя на дорогое, как приклееные. Хоть со всей дури в стену долбанись, ни одно колесо от дороги не отклеется, отскочит как мячик и дальше поедет.
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Метро 2033 - лучшая графика, которую я когда либо видел в видеоиграх! Crysis(две игры) - чуть по хуже первой(метро 2033) Far Cry 2 - могу сутками любоваться лесом Ну и вот эти так сказать, тоже очень меня восхитили в плане графики(некоторые даже по сюжету) RACEDRIVER GRID DIRT 2. Battlefield bad company 2 Call of Duty Modern Warfare 2 GTA4 Liberti city
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8