Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
axex007 А Вы столь компетентны в этом вопросе? Я полагаю, что нет, так как судя по вашим словам, я с уверенностью могу заявить, что вы даже не понимаете, чем занимается системный администратор. Я сетевой инженер с сертификатом CCNP. Вам что-нибудь говорит это?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Ню-Ню. Ехать в страну, где планируется сокращение расходов, в том числе на здравоохранение...
Удивляет то, что вы ищете что угодно, дабы прежде всего убедить себя в том, что Там хуже, чем Тут. А если это и не так, то в скором времени обязательно так будет. Проснитесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
мдяя... люди отговаривают WaterFlex"a от того - что бы он ехал в Америку и устраивал свою жизнь там. а сами (99%) что ни один из них там не был. а доводы только в стиле: я читал, я слышал. WaterFlex, удачи тебе если сам захочешь - то добьёшься всего. а невозможного нет. (есть только отговорки)
Member
SL65ProActive Спасибо, товарищи, за пожелания! В ближайшее время выложу немного фотографий.
Зум писал(а):
WaterFlex Круто..., я CCNA сдал и перекрестился )
И это здорово Идём, продвигаемся дальше!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
:lol: мдяя... люди отговаривают WaterFlex"a от того - что бы он ехал в Америку и устраивал свою жизнь там. а сами (99%) что ни один из них там не был. а доводы только в стиле: я читал, я слышал. WaterFlex, удачи тебе если сам захочешь - то добьёшься всего. а невозможного нет. (есть только отговорки)
жил 2 года за границей(бельгия/франция). Чтобы там жить нормально и обеспечивать себя всем необходимым, надо вкалывать как сумасшедший. Если ты в России по психологии наемный рабочий, то и там ты им и останешься до конца своих дней, вкалывая как прокаженный. До сих пор не вижу причины уезжать за границу работать специалистом средней руки. А CCNP - это спец средней руки, не больше не меньше. Там вы будете за эту 3х кратную зп вкалывать в 5 раз больше. Такие спецы в России нужны не меньше чем за бугром, я бы даже сказал больше, и платят тут им больше(по ППС), надо места знать. За бугор надо ехать, если ты или бизнесмен с очень хорошим начальным капиталом, или спец уровня CCSP и выше, и именно спец по безопасности с идеальным знанием английского. Все остальные спецы в этой области там нахрен не нужны их и так там навалом своих родных. Живу в Питере и не вижу никакой разницы для себя, как специалиста средней руки, что в России, что за бугром. Вот подрастет станет Вернером фон Брауном в своей области - тогда валить из России самый разумный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
axex007 Ну у многих из России уехать есть желание не только и не столько, чтобы денег заработать. Кому-то просто не комфортно жить в стране, где подавляющее большинство милиционеров - оборотни в погонах, где чиновники взяточники, где врачи не лечат (зато бесплатно), где все дорого и грязно.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
axex007 Вот и живи на зарплату.
axex007 писал(а):
А CCNP - это спец средней руки, не больше не меньше.
Очевидно, что вы вообще не в теме градаций и спроса на рынке и соответствующей оплаты труда. С вами я прекращаю беседу ибо бестолковое занятие.
А в Нью Йорке я встретил несколько молодых людей тридцати лет, которые ещё в 2005 уехали из России с сертификатами, в том числе и по Microsoft: и живут они теперь припеваючи Я хотел бы остановить эту бессмысленную затею спорить. Не интересна тема - проходите мимо. Здесь же я желаю встретить "братьев по идее и цели" и делиться вместе опытом. Без обид, я просто очень не хочу, чтобы тему закрыли к чертям собачьим. Спасибо за понимание.
Ещё раз говорю: я не имею ввиду уехать туда идиотом и стать миллионером - там своих дураков хватает.
Member
Crusheres писал(а):
Можно подумать что ты будешь жить не на зарплату, а на что-то иное )))
Вчитался в слова, которые написал и офигел Классно подмечено, товарищ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7