Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Отличная была игруха - Undying. Blade of Darkness тоже ничо - по впечатлениям Кризис по графону не произвёл впечатления(на Хай ДХ9), а вот BoD - да, тени и кровища запомнились вот уже на 10 лет...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Crysis -сильнейший МП, и он нас ещё удивит в ближаййшее время на CE3. Высочайший уровень графики и лучшее "погружение" в игру. Один из немногих шутеров, которые можно переигрывать с разным "стилем". Обливион, Как самый красивый и богатый фанатскими дополнениями РПГ. Готики, все. (Особо выделю 3-ю, как самую неоднозначную игру, огромную как по миру, так и по кол-ву часов ПОЛНОГО прохождения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
555tigra писал(а):
Neverhood
Этот замечательнейший квест аж 1996 года. Но раз уж вспомнили, то я бы сюда добавил еще и Toonstruck, который, кстати, того же года. А сейчас совсем разучились делать квесты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Mafia I - тут без коментариев. Global Operations - отличная игра 2002 года, со спец. заданиями в разных странах мира. Бывает играю в нее иногда, эх ностальгия.. NFS: Porshe Unleashed, Hot Parsuit 2, Most Wanted, Shift, ProStreet, Hot Parsuit 2010. Dirt 2 - лучшее из ралли. Да и все игры серии Colin McRay Ralli хороши. Race Driver Grid. Test drive Unlimited. Серия GTA Call of Duty 4,6. Crysis. Far Cry I. Серия Полный Привод самая любимая серия игр. Dark Messiah of Might and Magic. Серия PES - куда же без футбола STALKER - наверно самая долговыходящая игра, интересна специфичностью сюжета, а именно Чернобыльской катастрофой. Men Of Valor. Игра 2004 года про войну во Вьетнаме. Может не лучшая игра про Вьетнамскую войну, но мне понравилась. Так же иногда в неё играю. Counter-strike. Это не полный список лучших для меня игр, то что вспомнил написал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
DOOM III - атмосферный шутер, зацепил очень сильно. God Of War - пришлось покупать третью плойку из-за этой заразы... Все три части офигительны чуть более, чем полностью. (И обе на PSP) NFS MW - даже сказать нечего про него... Лучшая аркадная покатушка )) Mass Effect 2 - порадовал эпичностью КР 1-2 - до сих пор если запускаю... Как минимум день из жизни уходит ))
Хех, кажется, большинство просто перечисляет свои любимые игры. Игры десятилетия: Warcraft 3 от мира стратегий и Half-Life 2 от мира шутеров. С остальными сложнее. Еще GTA3, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Фото: 0
Counter Strike - ну тут без комментариев, как вышла в конце 2000 года, так и популярна до сих пор; Half Life - самый интересный сюжет; Far Cry - тоже без комментариев, а вот вторая часть УГ, не имеющая ничего общего с первой; Crysis - лучшая графика; Grand Theft Auto - большая и функциональная "песочница"; Fahrenheit - лучший интерактивный детектив для ПК; Medieval 2: Total War и последующие - лучшая историческая стратегия; Serious Sam - простой тупой мясной шутер, но приносящий море фана, не надоедает; Flat Out - где еще можно так смачно поразбивать тачки? Penumbra - лучший хоррор; Космические рэйнджеры - лучшая игра, созданная русскими разработчиками.
P.S. Все вышенаписанное конечно же мое ИМХО, во все эти игры я уже много раз переигрывал и буду еще, зацепили. RPG не рассматриваю т.к. не мой жанр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11