Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Грозный Сисадмин в рекламной фирме кстати одна из крупнейших в городе ! "ЭМИКС" Только москали конкуренцию составляют http://www.outdoormedia.ru/city19.phtml На жизнь-железо хватает !->350$-100$(на учебу)
Если учесть что живу с родителями и питаюсь за их счет !
А 100букозоидов идут на оплату за учебу ! Т.к 1000$ в год +преподам зарежать !
Последний раз редактировалось Bzik 18.04.2004 15:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: Псков
Крыши делаю(не бандитские)стропильные системы и кровли короче.......самая уважаемая и авторитетная бригада в городе___" Хохлы " хорошая зарплата если учитывать отсутствие какого либо образования и мой возраст....да и руками работаю наконец .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
MaDXpertNicky27 Здарова клокеры , я тож из Сургута.
Не подскажите куда школьнику (16лет) можно летом пойти подзаработать...В компах разбираюсь хорошо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
OM.Stream В компах много разных сфер, я ваще не очень понимаю, что значит "разбираюсь хорошо",
Можно уметь программировать а можно, например, уметь собирать комп..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Vors Ус...тся можно :D ! Ессно не платят! А ты откуда думаешь они такую минималку ставят? 20$! Зарабатываешь свои кровные, пробуешь снять, а тебе или акаунт блокируют или ошибку доступа выдают и все твои денежки летят куда...или откровенно посылают. Самого тоже накручивали, когда ещё плохо в этих вещах разбирался...давай давай дальше открывай, шире карман подставляй, ато мимо посыпется! ....Советую не тратить время на эту фигню...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24