Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
lelik1974 писал(а):
А вас немножечко не удивляет тот факт, что государство израИль и РФ таки легонечко разные по размеру, а у разных по размеру и границы таки тоже - разные, и те вариант, что работают "там", не всегда будут работать "здесь".
А вас не удивляет тот факт, что СССР и Россия немножко разные по размерам государства, а в СССР метро и аэропорты не взрывали? Так что отмазка про размеры не проходит.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Masterovoj писал(а):
ы не знаете людей с зп в 5-10 тысяч? Вы не видели пенсионеров? Вы были в больницах?
Не лечите меня лозунгами и таки да, я был в больницах и что такое зП в 5-10 штук(рублей) представляю получше Вас, были времена и похуже, ваше личное мнение "за большинство" не катит никак, не надо брызгать слюной понапрасну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Пипец... Никаких мер безопасности нет, заходи в любой аэропорт с 5 кг тротила и рви блин... И главное никто же не пошевелится даже, на час увеличат меры безопасности, семьям погибших и пострадавшим выплатят компенсации и все останется по-прежнему... Обидно...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
XAM писал(а):
вас не удивляет тот факт, что СССР и Россия немножко разные по размерам государства, а в СССР метро и аэропорты не взрывали? Так что отмазка про размеры не проходит
О как мы соскочили в сторону, а не подскажете, а почему тока СССР, почему не к России времён Романовых вы обратили свой взор.
Member
alpet писал(а):
Отомстить наемному инструментарию (зомби по контракту в сущности), дело бесконечно абсурдное.
Семье? Легко. На том и строится идея подрывов, что у них потеря одного члена - это мелочь. Ещё нарожают, а этот погибший будет героем. А вот если всех и на корню, то тогда уже может этот зомби и пожалеет маму и папу.
Victor Kotyara писал(а):
Он делает то, что здоровый лоб, сидящий в нете и пьющий пиво делать не хочет, ибо ему западло
К сожалению реалии таковы, что здоровый и даже не очень лоб не проживет на те деньги, что получает дворник. не думал что если бы этих узбеков здесь не было, то и дворники бы наши получали достойную зарплату и работали бы в них в том числе и славяне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
lelik1974 я не брызгаю слюной, и не надо мне указывать где я был и где не был. Это не только мое мнение, это мнение большинства. Хотя бы вот эту тему полистай viewtopic.php?f=116&t=385139 География оверов обширна, поэтому там указаны доходы от 5 до 200 тыр. Но большинство живет таки в нищете.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Север
Эти события вполне предсказуемы. Наши высшие чины занимаются вопросами "нано технологий" ,которых не было и быть не может т.к. вся наука полегла ещё в 94 году и надо восстанавливать элементарную базу, вопросами представления "Фейса" России на международной арене,вопросами чего угодно,но ,только "но" есть всегда, они забыли что есть такая страна и надо заботиться о её внутренней безопасности , спокойствии, благосостоянии и т.д. и т.п.. И быть 98 году фаза 2 ,как пить дать.
И то что страна с голоду пухнет эт точно. У нас в магазе гречка,рис,манка-100р кг.,хлеб-32р,мясо-280-360р кг.,картофель 48-60р кг.,огурцы и помидоры - 250р кг. И я блин очень рад что я не этом числе просто иду и покупаю что хочу,а многие сидят с доходом 20000-25000 на семью с кварт. платой под 8к и что они себе могут позволить?
_________________ Нельзя ненавидеть врагов - эмоции мешают думать.
Member
lelik1974 писал(а):
О как мы соскочили в сторону, а не подскажете, а почему тока СССР, почему не к России времён Романовых вы обратили свой взор.
Соскакиваете пока только вы: я просил пример терактов в США и Израиле за последнее время. Государства, воюющие против терроризма и нагибающие арабские государства не несут потерь в мирном населении. Подобным мы похвастаться можем?
lelik1974 писал(а):
а почему тока СССР, почему не к России времён Романовых вы обратили свой взор.
Потмоу что, мне копать глубоко не нужно, что бы вы сели в лужу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: г.Белая Церковь
Цитата:
К сожалению реалии таковы, что здоровый и даже не очень лоб не проживет на те деньги, что получает дворник. не думал что если бы этих узбеков здесь не было, то и дворники бы наши получали достойную зарплату и работали бы в них в том числе и славяне.
Реалии таковы, что при отсутствии необходимости выполнять грязную и черную работу у нормальных людей появляется возможность работать на работе получше, так живет очень много стран. По поводу прожить- у дворника-таджика желудок меньше? Или у него одна рука и одна нога, что может сэкономить на обуви? Ну конечно, хорошо работать еще не умеем, а мало зарабатывать уже не желаем.
_________________ Слово "жидкость" нужно заменить на "еврейкость"- скажем НЕТ антисемитизму!
Member
Masterovoj писал(а):
Но большинство живет таки в нищете.
"оверы" - эта пять, тоесть, люди, как правило, молодые(я не думаю. что тут отсиживают пенсионеры) - занятная подборка, причём на "железо" и инет денег хватает, судя по всему, это да, это нищета.
Interruption писал(а):
У нас в магазе гречка,рис,манка-100р кг.,хлеб-32р,мясо-280-360р кг.,картофель 48-60р кг.,огурцы и помидоры - 250р кг.
Север это где, потому как "наши" цены - это в два раза меньше.
Member
Victor Kotyara писал(а):
Реалии таковы, что при отсутствии выполнять грязную и черную работу у нормальных людей появляется возможность работать на работе получше, так живет очень много стран. По поводу прожить- у дворника-таджика желудок меньше? Или у него одна рука и одна нога, что может сэкономить на обуви? Ну конечно, хорошо работать еще не умеем, а мало зарабатывать уже не желаем.
К чему этот разговор? В Домодедова русские националисты взорвали таджиков или узбеков? Вот когда будет их массовая резня тогда и будешь кивать на это. А сейчас имеется только массовое истребление русского народа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
lelik1974 железо стоит копейки по сравнению с вещами, необходимыми в реальной жизни. Пусть сидят молодые ребята. Скажем от 25 до 30 могут смело отписываться о реальных доходах. И у всех выходит около 10 тыр в глубинке, 40-50 Питер, 100 и больше Москва. Уже статистика набирается.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
XAM писал(а):
Соскакиваете пока только вы: я просил пример терактов в США и Израиле за последнее время. Государства, воюющие против терроризма и нагибающие арабские государства не несут потерь в мирном населении. Подобным мы похвастаться можем?
"Государства воюющие против терроризма" О_о Это ви про США?? А ви немного наивны, если бы им так хотелось бороться, они бы боролись, к примеру, с посадками опиума, но ведь тогда будут голодать бедные афганцы, вот ведь незадача.
XAM писал(а):
отмоу что, мне копать глубоко не нужно, что бы вы сели в лужу.
И это не мешает вам бредить наяву, начиная сравнивать всё подряд, неизвестно по какому принципу. В тех же США "большой брат" следит за населением намного активнее, чем в РФ, вам тоже этого хочется. про Израиль можете не пейсать, я уже ответил, это не те масштабы для сравнения.
Member
Masterovoj писал(а):
Скажем от 25 до 30 могут смело отписываться о реальных доходах. И у всех выходит около 10 тыр в глубинке, 40-50 Питер, 100 и больше Москва. Уже статистика набираетс
Глубинка бывает разная, но таки скажите одну весчь, если вы не можете выпрыгнуть за пределы дохода в 10 штук в месяц(и я вам скажу - если не прицениваться к мазератии, то жить можно), почему бы не сменить место жительства. что не даёт, лично Путин запретил или лень??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11