Сейчас на СТС (по московскому) передача типа конкурс красоты. -Вопрос к участнице - вы знаете иностранный язык? -да -какой? -английский -What is your hobby? -My hobby is... паузаkernel panic Дальше ей начинают подсказывать.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Patriottt
Цитата:
не моя лучше
По твоей догадаться легко. Была у меня мысля кинуть туда фото какой-нибудь модели и посмотреть через сколько её раскусят. Только у моделей фотки другого класса, типа твоей. Слишком просто догадаться.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: Ins А чего там было? Тему уже убили.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Like Atom War!:gun:
Добавлено спустя 16 минут: Мужики - инопланетяне?! За такую страшилу даже в шутку голосовать не хочется. Муза фигова...
Одним словом - Fat Stupid Girl...
*Cofradia Intel*
Hil Вчера её опубликовали на сайте. Были ещё электронные публикации в дни.ру и коммерсанте. Но именно статью в МК на сайте stopbarbie.org.ru (сайт поддержки Алёны) посчитали самой вредной и циничной. А на мой взгляд очень верная статья (судя по эл.версии).
Цитата:
Весело, просто
Печально.
Бобр Алёнка точно рулит. "Маразм крепчал, деревья гнулись". Теперь её через SMS раскручивают. Там оказывается можно отсылать по несколько голосов с одного телефона. Лишь бы деньги были. Но только из Питера и Москвы.
Ins
Цитата:
Да там конкретно отпустили притендентку, которую нам пытаються впарить!!!
В смысле Алёну? Ну и за что тему грохнули? Обычно администрация конференции таким не злоупотребляет. Опять кто-нибудь на личности перешёл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Санхт Петерб...
Все равно в конце выберут самый отстой! я это знаю, со мной согласны все мои друзья,
щас в моде *необычная красота* я про таких говорю - чипсетом не вышла! по мне же самая лучшая - http://miss.rambler.ru/users/55502555/MissUniverse2004/
_________________ >>Век твой недолог, отгаришь ты ,упав на землю как звезда...
Можете ознакомиться с моими скромными виршами на www.
*Cofradia Intel*
BERSERKER Ну-ну, спокойнее. Здесь не stopbarbie. Мне кажется, что если бы цель была просто Алёну не пустить, то они бы её давно сняли. Думаю повод нашли бы. А так организаторы, похоже, использовали её в рекламных целях. А теперь можно и снять за какое-нибудь нарушение.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 778