Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Есть ЭЛТ и ЖК. Так вот... ЭЛТ НАМНОГО лучше показывает чем ЖКка которая у меня, по всем параметрам. Черный цвет натуральный, а на ЖК вообще черного не вижу, серый какой-то, вообщем ужас... но ЖКку мне отдали за так, поставил из-за экономии электроэнергии и стол теперь к стенке впритык можно поставить, да 19шка побольше ,а так полный Г а не ЖК эти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
SwiPTorrent Ну вообще-то это не я придумал
Цитата:
Silicon Graphics 1600, плоский жидкокристалический монитор 17.3", разрешение 1600х1024, соотношение сторон 16х9, линиатура 110lpi, интерфейс OpenLDI, поставляется в комплекте с устройством цветоколибровки.
У Apple Cinema Display 22 кстати то-же самое. На самом деле мне пофиг,какое у меня соотношение.Мне интересно почему заявили,что нельзя на моем монике смотреть кино в таких соотношениях.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
mishgane Ну вообще-то 1600\1024=1,5625.Так че это тогда вообще за соотношение? Запутался я уже в корень. . П.С.Нашел ,25÷16 http://ru.wikipedia.org/wiki/Разрешение_(компьютерная_графика)
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
cure72 писал(а):
Ну вообще-то 1600\1024=1,5625
Да, 1,52 это из предыдущего расчета по памяти написал. 1,56 там конечно же. То есть вообще полное совпадение разрешения с физическим соотношением сторон получается, что и ожидалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Analog, я пользовался LG Flatron F700P около 5 лет. Всегда отключал кнопкой монитор(когда уходил на 20 минут и более). Монитор прожил 5 лет без ремонтов и каких-либо проблем, после чего был продан и сейчас, думаю, работает у покупателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
m_west писал(а):
Есть ЭЛТ и ЖК. Так вот... ЭЛТ НАМНОГО лучше показывает чем ЖКка которая у меня, по всем параметрам. Черный цвет натуральный, а на ЖК вообще черного не вижу, серый какой-то, вообщем ужас... но ЖКку мне отдали за так, поставил из-за экономии электроэнергии и стол теперь к стенке впритык можно поставить, да 19шка побольше ,а так полный Г а не ЖК эти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Rodyanin Я сравнивал с моником и за 12 и за 15 тыщ. И выбирали эти моники по цене и качеству. Фигня ваши ЖК. ))) Кто ко мне приходил у кого были дорогие ЖКшки и еще у меня стояла ЭЛТха, говорили "вот это цветность" и тому подобное. Вот чтоб не ржали ака кони, вот сами мне покажите какой из ЖК лучше той же ЭЛТхи которая у меня в профиле?
mishgane в своем время эта ЖКшка продавалась отлично. В то время и купил его другой человек, вот сейчас он купил монь 24ку, не помню модель... и отдал мне этот моник полуживой. )))
Проблема в том, что ЭЛТ больше нет, стало быть разговор беспредметен.Года два-три назад можно ещё было нулёвый урвать в westcomp.ru, сегодня же замучаешься искать приличную б.у трубку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Rodyanin писал(а):
положим, этим старичкам еще можно что-то противопоставить
Ну, дык, они недорогие, потому я именно их предложил.
Rodyanin писал(а):
профильный мой моник вполне себе ничего
Аналогично и у меня. На 19" (5:4) ничего лучше не появилось и уже не появится. Вот, кстати, заметил новый моник у бэнка - ваще, разрыв моска. За 305$ предлагают 24 дюйма A-MVA-матрицы с LED и честным киношным 1920\1080. (Ну и плюс четырёхпортовый USB концентратор и два HDMI). У поклонников ЭЛТ от такого изобилия пересыхают губы, прерывается дыхание и наливаются кровью глаза - всё-равно когда их трубка помрёт они перейдут на TN (так сделал гордый обладатель широкоформатного ЭЛТ SONY )/
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось Clay Allison 01.02.2011 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13