Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Как говорится "накипело". Что можно сделать в правовом плане (куда звонить\писать, адреса\телефоны, кого вызывать) чтоб убрали эти корыта с тротуара? Вообще никакой совести нет - ладно когда еще на пол тротуара. Но когда на весь тротуар... И прыгай потом через снежное месиво на улицу, чтоб обойти эти корыта. И так раза 3-4. #77#77
Обращение в Префектуру района и в окружное ГИБДД с требованием установить ограждения, препятствующие заезду автомобилей на тротуар (нашел предложение на форуме гибдд)
Участковый
Вызвать наряд ДПС, который должен составить протокол и по почте отправить штраф
...
тема вполне конкретно обозначена, либо делаем реальные предложения, либо идём в другую тему, устраивать балаган не надо. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
black72rus
black72rus писал(а):
То есть теперь ты "исповедуешь" терпимость ?
не совсем, я исповедую терпимость по отношению к согражданам, простым людям, которые живут рядом с нами так же как мы. да, среди них есть дебилы, да, мы из-за них страдаем, но ничего не поделать, истреблять их нельзя, они еще пригодятся хотя сам этой же зимой пострадал из-за подобного дебила, его газель застряла у меня перед парадной так, что между ней и моей машиной осталось ровно 2 метра. и так она стояла 4 дня!!! мне бампер кто-то снес проезжая. но я же ее не сжег!!! и не побил стекол и не колол колес!!
а вот по отношению к властям считаю надо не терпеть, а ждать. и разом устроить им холокост!!!
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Gabe Logan писал(а):
Дышать через раз, если вес меньше 60кг, а мыться по праздникам=)
по моему, в отдельных домах и так уже на верхотурах с водоснабжением проблемы (особенно если рядом новостройки), а дышать через раз - актуально при входе и выходе из вагонов метро в час пик
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Death_Arrow писал(а):
У нас "какбэ" "демократия", так что это "нарушение" "прав" человека будет.
хм, в европейских странах есть ограничение на проезд в центр, в азиатских - ограничения на покупку и езду, а мы чем хуже?
я вот тоже могу купить тачку, но не покупаю, поскольку геморроя больше, чем радости. начиная от парковок и кончая пробками. легче такси взять.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
А я теперь я по теме выскажусь: Начнём с того, что у нас в стране есть законы, которые мы обязаны исполнять, иначе, за нарушение этих законов поледует наказание! Читайте Конституцию, товарищи, и заодно, Уголовный и Административные кодексы. В них всё подробно описано, как мы знаем. Значит, если человек оставил свою машину в неположенном месте, то он нарушил закон. Наш гражданский долго сообщать о каждом правонарушение в соотвествующие органы - в данном случае, это ГИБДД по городу Москва. Это их обязанность - штрафовать неродивых водителей. Допустим, наказание не последовало - на лицо, бездействие органов власти. В этом случае переходим к следующему методу - разговор с водителем данного транспортного средства. Если человек в данном случае не признал своей вины, то остается последний и самый действенный метод - нанесение ущерба имуществу данного "идиота"... Я надеюсь, что вс епроблемы можно решить на первом и втором этапе - а третий этап, исключительно в крайних случаях!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
да кстати на фотках из первого поста не вижу никаких нарушений ПДД со стороны водятла, знаков не видно, а парковка на тротуаре не запрещена...иногда
Цитата:
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, — на тротуаре.
не совсем, я исповедую терпимость по отношению к согражданам, простым людям, которые живут рядом с нами так же как мы. да, среди них есть дебилы, да, мы из-за них страдаем, но ничего не поделать, истреблять их нельзя, они еще пригодятся
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
master-pro Живя в россии, в 90% случаях не поможет даже третий вариант..а ты так красочно все расписал..про гибдд и все такое. В мой предыдущий дом милиция ездить отказывалась на прямую, и кого ты там вызовешь?
Member
master-pro исходя из опыта, после звонка в ГИБДД или милицию с жалобой на нарушение, которое им денег не принесет заведомо, можно сразу же звонить в УСБ, тогда они хоть по башке получат и может быть зашевелятся
Member
black72rus я такого не говорил, лишь говорил что человека нельзя убивать или бить или мучать и наказывать за то, что он дебил. у нас не нацизм слава богу, где всяких дураков-гомосеков-инвалидов уничтожали.а пригодятся они всегда-дебил-значит хорошо ведется-во время холокоста пойдет за всеми.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Покупайте велосипеды и мотоциклы, товарищи!) 1) Не нужно тратится на гараж. 2) Небольшие траты на бензин. 3) Движитесь по городу во много раз быстрее, чем на автомобиле. 4) Не будет обиженных пешеходов! 5) "Тёлки" начнут давать быстрее, чем вы сможете брать!
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
master-pro писал(а):
вс епроблемы можно решить на первом и втором этапе - а третий этап, исключительно в крайних случаях!
вообще - всем пофиг и на первом этапе. для примера, в ярославле недавно дом обрушился, "строители" снесли несущую стену. жильцы жаловались задолго до этого, но все пофиг.
проще всего - просто поговорить с владельцем (прикрытие пары тачек желательно, а то народ нервный с пневматикой пошел). не понял - ну я тоже тогда в свое время не пойму.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Stan p. нарушение это стоит от 300руб,до 2000руб и имея фото на руках штраф пришлют хаму по почте вместе с постановлением... просто нужно надавить на гаеров немного, я такое уже проходил...3 раза и всё,козлику прислали фотку и постановление... на 700руб...
А прикинь, если случайно тебя заснимет камера, увидет прохожий-знакомый владельца, просто кто-то спалит с балкона и т.д. ЗАставят выплатить, а там мерс или бэха за 100+ тыс евро...
Я и не говорю, что я по ночам хожу и царапаю машины. Но даже если увижу, что какому-то критину, который поставил машину как полный ...., царапают машину. Я уж 100% не буду ловить его за руку, а только в сердцах скажу ему спасибо. Если даже камера записала. Можно всегда отмазаться "мне стало плохо и случайно задел машину, а тут машина стоит и я не виноват, что владелец оставил машину в неположенном месте".
Death_Arrow, вот это хорошее решение! Про эвакуатор. Главное наказать деньгами. Люди лучше всего понимают когда бьют по карману и лишают свободы. Вы наказали нарушителя финансово. Браво.
А машина и не вновата, но через машину можно достучатся до владельца.
лишь говорил что человека нельзя убивать или бить или мучать и наказывать за то, что он дебил. у нас не нацизм слава богу, где всяких дураков-гомосеков-инвалидов уничтожали.а
Блин, дружище, такими фразами ты призываешь становиться гомосеками - У нас же не нацизм, так давайте все жариться в жопу ! Заметь, я не говорил что нужно убивать человека, я говорил, что с беспределом уже нужно бороться, а не сидеть на форуме !
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Цитата:
Движитесь по городу во много раз быстрее, чем на автомобиле.
Цитата:
мотоциклы,
места на кладбище=стоимости машиноместа... а двигаться быстрее, так я не спешу никогда..постою в пробке пожалуй,а уж сколько хамства от этих байкеров,скутеристов летом натерпишься... так думаешь чтоб подольше зима не кончалась..
Сейчас этот форум просматривают: Опричник, smash94 и гости: 27