Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Moskow
как гордо он стоит в слоте, ему покоя нет нигде, его все гонят (иль гоняют), частоты сильно завышают а он им данные считает. Незнает он, как дорог нам, под барном палящим кристал!
кто дальше???
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды: Ну что, мальчии и девочки,
забыли быстро про ХР
и не пишите про пеньки
пишите просто о процах,
пока я рифму подбирал, забыл совсем о чем писал..........
Атлон может и круто, но только благодаря низкой цене. Он просасывает по всем задачам, кроме пожалуй OpenGL. К томуже рейтинги их можно в -удалено- выкинуть. Ушла звезда АМД с неба. По крайней мере если они не родят чего нибудь такого эдакого. С памятью работает как тормоз. От двух каналов у него почти толку нет. ДА и вообще пора перейти трехгигагерцовый порог давно и нев рейтингах а в реальных частотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Murmansk, Ru...
Хех.. господа.. ну вы загнули ...
Кто вам сказал, что это очередная ветка противостояния ADM и Intel Я же сразу написал, дабы не возникало подозрений, что меня неустраивает вид рекламы , а точнее ее аргументы.
Я не против INtela !!!! Тем более я не собираюсь никому навязывать ADM, просто лично для себя я решил, что Athlon мне больше подходит.....
Bomj писал:
Атлон - дерьмо каих свет не видовал, ему только синем пламенем пылать!
Слов нет..!!! Одни эмоции!! С такими высказываниями В сад!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Писака И что, двухкратный прирост memory bandwidth обеспечивает Pentium4 двухкратное преимущество над равнорейтинговым, не, возьмем выше, равночастотным Athlon XP? Надо было тебе ник через я написать, потому как сказано было в фильме "Человек ниоткуда"... Одним дано оставить след в истории... Другим же - только наследить... Ты, похоже, как, впрочем, и Bomj, относишься ко второй категории... Sun собралась выпустить Solaris for x86-64... Почему они не сделали его для IA64? Думаю, что понятно... IA64 was a great mistake...
Bomj Иди и пользуйся продукцией компании, производящей ЛУДШЫЕ камни... Грамотей, блин... Не умеешь писать по-русски, запусти Word, напиши там сообшение, он тебе хоть косяки там немного выправит...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
ДА и вообще пора перейти трехгигагерцовый порог давно и нев рейтингах а в реальных частотах.
[/quote]
Да хрень все эти мегагецы у интела. Все вы знаете про конвейер. У норсвуда он 12 тактров. И всё это только изза того, что не успевает он на заявленной частоте комманды исполнять. Вот иприходится ставить в очередь, а лохам продавать липовые мегагерцы. Поэтому Атлон 2,2 Ггц=интелу 3,0Ггц. Так вот у прескорта конвейер 17 тактов. Если сопоставить норсвуд 12 тактов 3,6Ггц, с прескортом 17 тактов, то какая максимальная частота будет этих процев? Правильно 5,1 липовых Ггц.
Мля наболело.
Alega. Такое ощущение что тебе Интел как и дяди тому приплачивает.
bolshei tuposti trudno sebe predstavit.
2poy ti prav Intel g*vno, poetomu u nevo v 3 raza doxodi bolshe chem u AMD,
i vo vsem mire tolko umnie ludi pokupayut AMD a eto znachit chto ix vsevo 25-30% maximum, ostalnie vse tupie do boli v serdce.
vot takie kretini kak ti i pozoriat dobroe imya AMD. esli ti ochen umni chuvak v kompax to doljen siden da PowerMac G5,
a esli na nevo ne xvataet deneg , to sidi na chem sidish i ne krichi shto u tebia krutizna neopisuemaya i vse ostalnie idioti.
sam siju na PIII 800@900 i etovo mne s golovoi xvataet dlia tovo chto ia delayu, a meriatsia popkami eto vsio ravno shto meritsia tolshinoi koshelka. takshto chuvaki nichevo lichnovo no takoi fanatizm tipa "Intel sdoxni, Viva AMD" govorit o tom chto ee avtor libo obdelen mozgami libo on komuto zaviduet u kovo Intel, i skoree vsevo budet gotov trax*ut sobstvennuyu mamu za FX-53
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Bomj
Цитата:
Бля*ь научатся включать компьютер, да дрочить на монитор, зато корчат из себя высокопродвинутых юзеров-ублюдков
Ну давай померяемся пиписьками, кто из нас лучше компьютер включает. Чревато, не зная с кем говоришь, делать подобные заявления. Кто из нас кого корчит? Ну ка поподробнее. Наличие хамства не компенсирует отсутствие ума.
AlienX
Цитата:
Не обращай внимание, Бомжи они все безграмотные
Было бы на кого! Мне то лучше него известно, чего я стою. Что знаю или не знаю - всё моё. А на добром слове - спасибо.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 870