Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 11
А я покупал лицуху 7 Ультимейт за 300р у незнакомца, уже полгода работает и ничего не слетело, активировался через интернет. Когда я спросил откуда, он решил промолчать, но сказал, что у него их много
_________________ Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
несколько лет сидел на пиратских прогах, были постоянные мароки с поиском и установкой кряков. Сейчас уже год на ноуте все проги лицензионные, нет никаких проблем! Чему очень рад! да и лицензионная винда простая стоит 2800, разве это дорого? не думаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Death_Arrow ХЗ как крякнута... при подключении к инету активируется и обновления качает...да работает я бы сказал без глюков. Только с теми обновлениями закачивается еще темка, после которой на экране по углям надписи, что-то типа "не лицензионная версия". пару раз на нее наталкивался....потом вообще сразу после переустановки выключил все обновления.
Death_Arrow ХЗ как крякнута... при подключении к инету активируется и обновления качает...да работает я бы сказал без глюков. Только с теми обновлениями закачивается еще темка, после которой на экране по углям надписи, что-то типа "не лицензионная версия". пару раз на нее наталкивался....потом вообще сразу после переустановки выключил все обновления.
Не все йогурты одинаково полезны (С). Либо кривой активатор, либо скачано обновление от февраля 2010, оно ломает многие активаторы (специально для этого и сделано, собсно), либо не отключен виндовс дефендер. Мораль я уже описывал выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
biohazard15 по мне так не очень однозначно чтобы у меня все норм работало - придется искать другой образ и опробывать его и т.д.
Да, кстати, в пылу дискуссий, чуть ли не забыл про еще один насущный вопрос: BOX или OEM версия? раз-два за год переустанавливаю систему, так вот слыхал что ОЕМ вроде как можно несколько раз переустанавливать с привязкой к др. мамке через суппорт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Калуга
а че же студентам делать? только не тем которые за счет родителей, а которые сами стараются =) например мне хоть и 19 а свой конфиг, постепенно сам собирал, не считая того, что свою долю отдаю за квартиру, гуляю на свои и отчасти ем. при этом еще учеба на учителя английского языка. тут-то как быть с лицензионным софтом, если только винда стоит 3к минимум, а все остальное?)))может кто посоветует с кем дружить (как тут выше написано было) и что делать, чтобы доставать откуда-то лицензионный софт:?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Калуга
BattlePorQ не, ну это все накапливалось постепенно))от конфига к конфигу деньги кочевали в виде перепродаж, и приходилось добавлять гораздо меньше, купить все сразу это нереально))) H_Rush и да, остается только такой легальный вариант)))других пока нет)))
По сабжу думаю, если деньги есть, то можно взять. Если есть выбор между 7кой и ссд, то ссд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Алтай (Бийск)
Хм. у сестры на ноуте стоит лиц. 7-ка, а у меня поставленная с оригинального образа и правильно крякнутая Win7-64bit (все обновления качаются и т.д.) Так вот, что могу сказать, у нее винда чаще глючит чем у меня. По сути выбор лиц винды - выбор моральный. Я вот за игры плачу (лицензии) софт использую по мере возможности freeware, но винду покупать за те деньги, которые за нее просят.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14