Как вы все дружно бросились меня "разоблачать" . Все. Я попал. Меня раскусили. Хана мне. Но вы еще не все знаете. Это я убил Кеннеди. Я сочинил "ча-ча-ча" и лечил Ильича от простуды, геммороя и скарлатины. Я придумал группу "секрет" и нарисовал на стене БГ то, чего нет.
Ладно, отвечу на пару вопросов.
МОРЗЕ
Цитата:
1 Вы женаты? 2 Вы учитель чего? 3 Назовите город и номер школы в которой вы работаете. 4 Вы внимательно читали книгу "для чайников"?
1 - Зачем это Вам? 4 - Выбирал то, что мне нужно было на момент возникновения вопросов. 2..3 - А индификационный номер и ксерокопию паспорта прилагать? Отдел
Цитата:
Пожалуйста, расскажи подробно о себе.
см. п.2 и 3 выше.
1 - Говорил раньше.
2 - Ну и что?
3 - см. п.1
4 - Привели за ручку и показали какие кнопки нажать, чтоб задавать вопросы. До этого я и понятия не имел о каких-то форумах.
5 - Директор выделил его мне для работы дома.
6 - Увы, это не так.
7 - Как я уже говорил, о форумах я узнал неделю назад.
Михал Семёныч Вот его разоблачайте.
Я глянул дома, модем внутренний, но мой шнурик с телефона туда не подходит (меньше размером). Это мне понадобится переходник?
Некоторые, похоже, считают что я шутник. Но меня вот донимает вопрос: видел в прайс-листе процессоры Атлон ревА и атлон рев.Б. Я так понял, что первый из них вставляется в платы с разъёмом А (их в списке много было), а почему нет плат с разъёмом Б? Это новый процессор, и для него плат ещё пока нет?
Я глянул дома, модем внутренний, но мой шнурик с телефона туда не подходит (меньше размером). Это мне понадобится переходник?
Ты уверен что выход модема видел, а не сетевой карточки? К модему без переходников подходят телефонные шнуры. Скорее всего у тебя нет модема, а к инету ты через локалку подключен был. Так что для выхода в инет модем покупать придётся.
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
А вообще у меня есть ещё 2 друга: Михал Михалыч и Семён Семёныч. Можно они тоже здесь пообщаются?
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду:
Цитата:
а потом он идет в резетку?
Семен Михайлович, я думаю это поможет работать той штуке... Как её? Ах да, вроде проффессор. Или процессор? По-моему всё же процеесор. Может, это у вас дополнительное питания для разъма Б?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Всё, можете закругляться, этот ююю и правда всех вас крутит Михал Семёныч Вот ты и прокололся - плагиат - далеко не компьютерного жаргона слово. И тебе как учителю стыдно его не знать. ПРОКОЛОЛСЯ!
Как я понимаю, в сетевую карточку вставляется полукруглый провод
Есть 2 вида соединений - через коаксиал (круглый разьём) и витая пара (разьём похож на телефонный, но побольше).
Тебе модем нужно покупать... Врядли у тебя дома есть локальная сеть...
ЗЫ Для тех кто в танке Михал Семёныч <> Семен Михайлович
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....