Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
гнать ее венеком надо и все тут, столько хороших девушек вокруг, нет надо западать на плохую которая подкинет еще сюрпризов, если сама не исправится никто не исправит ( ну и как модно ИМХО)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
MasterMotor а ей с тобой не скучно? если бы хотела то звала бы тебя сама, а так вроде ты есть и бегаешь за ней, почему бы и нет, а потом наиграется и все
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
MasterMotor
MasterMotor писал(а):
просто тут видишь её взбисило что я приехал, скучала? Пыталась забыть, но нарисавался я и опять воспоминания?
Цепляешься за возможность. Я тут подумал, и пришел к выводу. Девочка элементарно хочет секса, но в силу возраста не умеет/боится озвучить свои мысли. Строит из себя прЫнцессу, ты приезжаешь, вы любите друг друга. Скорее всего, после всего, она жалуется на то, какой её парень плохой и как ей хорошо с тобой, но, к сожалению, она отдала себя одному единственному. В итоге, когда он вернется, она скажет тебе, что она любит его, прости-прощай. Я рискну назвать вещи своими именами и в данной ситуации ты выполняешь роль подстилки. Вывод: Пока окончательно не привязался завязывай, куда сложнее будет если она тебя бросит, нежели чем ты бросишь её сейчас.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: MasterMotor А сейчас ты занимаешься самоутешением, думаешь, что все будет как в сказке и что лучше неё никого нет и находишь малейшие возможности думать, что все хорошо. Месяцок и будешь увиливать за другими.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
MasterMotor Логи говорят об обратном. Ты сам не подумал? Она тебе говорит одно, а делает другое. Маленькая она еще. А то, чего она на самом деле хочет я выше изложил.
Member
Есть еще вариант. Только что пришло в голову. Хотя... Обычно такое происходит с женщинами за 30. Ты говоришь, что она живет с его семьей. Важный момент. Она материально зависит от его семьи? Если да, то, возможно, она боится остаться не обеспеченной. В таком случае от тебя она ждет серьезного шага, читай предложения. Ну а дальше ты уже сам прикидываешь надо оно тебе или не надо. В любом случае, я бы придерживался 2 недельного перерыва а потом на свежую голову решать. Заодно, пыл поутихнет, сможешь мыслить здраво. Так как на данный момент я вижу, что ты пришел сюда не столько за советом, сколько услышать от нас всех дружное "О да, она - Богиня! Борись за неё" Такого ты тут не прочтешь Ты изложил факты, мы сделали выводы Идея про чтение этого топика хуже не придумаешь. Женщина не простит публичного обсуждения своей интимной жизни.
Member
ГВОЗДЬ ну и зачем такая нужна? может она еще и готовить не умеет? и по дому ничего не делает? тогда лучше собачку себе завести, она хоть мозг выедать не будет) а то от большого количества свободного времени и седении на шее у них развивается бурная фантазия чем бы себя занять и как выесть тебе мозг)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
[Victory]+1 можно говорить и советовать что угодно, но поскольку ТС еще сам "зелен, прыщав и соплив" (устоявшееся выражения, за несовпадения не бить ) все-равно не понимает сути происходящего, поэтому даже если ему тут насоветуют гениальный план все-равно сделает по-своему и где-то налажает, где-то неправильно поймет. и вместе с проблемами, страданиями и синяками к нему придет ум и опыт. только так. поэтому ТС, делай как хочешь сам и никого не слушай, все-равно не поможет.