Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Саратов
3DNews в последних обзорах различных игрушек настаивает, что DOOM 3 нужно ожидать в июне, как и HL2. Также есть ссылка на интервью с Кармаком, в котором он говорит, что Geforce 6 будет востребован следующим поколением игр, а DOOM 3, будет замечательно бегать и на ныне существующих видюхах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
iron3k В том то и дело, что уже устал ждать.
А мнение относительно игры можно составить и по альфе; основные идеи и GamePlay уже виден и принципиально вряд ли что-то изменится, ведь ее выпустили для нахождения глюков, а не на тест - нравится не нравится
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Липецк
Они убили Кении! Сволочи.
Парни, сколько можно говорить об этом. id Software работает на NVIDIA. Это бизнес. Нам как маленьким голодным зверькам подкидывают странным образом утекшие в сеть бета, альфа версии. Заявляют что вот, вот все увидят релиз. НО идут месяцы, годы. Сменяются поколения графических ускорителей. И кроме новых переносов мы больше нечего и не видим. Кормак кроме того что хороший программист он ещё и бизнесмен, а ля Бил Гетс.
Даже трудно представить сколько на DOOM3 уже денег заработали.
Все о нём писали,
Сайты создавали.
Демо все качали,
Диски покупали.
Даже денег на апгрейд, не жалел ни кто.
Когда спадет ажиотаж вокруг DOOM3, или интерес будет равен 25%. Тогда наверное и выйдет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Kicx Поддерживаю, каждый раз, когда выходит новый видеоускоритель, то дяди и тети на сайдах рекомендуют " В свете выхода Дума 3 следует обзавестися GeForce4Ti/Geforce5800Ultra/GeForce5900Ultra/Geforce6800Ultra" (нужное в каждой статье подчеркнуть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Fractal
Цитата:
рекомендуют " В свете выхода Дума 3 следует обзавестися GeForce4Ti/Geforce5800Ultra/GeForce5900Ultra/Geforce6800Ultra"
Поначалу рекомендовался GeForce3, и заявляли что пишут именно под него У меня даже ролик валяется, презентация GF3, с Кармаком, выступающим на
сцене с первой демкой дум3 на экране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: г. Магнитогорск
doom3 must die, far cry forever!
CryTek начали с того что написали демонстрацию для рекламы GeForce3 и доросли до выпуска полноценной игры.
IDsoftware начало с игр, а теперь скатилось к выпуску какихто демок для рекламы видеокарт NVidia. ИМХО, даже если Doom3 и выйдет, то будет огромным разочарованием. После FarCry чем то особым Кармак врядли сможет кого-то удивить. Просто выйдет обычный, ничем не выделяющийся FPS про мочилово монстров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Maniac_ Cогласен с тобой полностью.Дум3 врятли меня чем-то впечатлит,после Фаркрая.Думаю,что поиграюсь в него пару дней и закину на полку,а ХЛ2 врятли вообще будет на моём харде жить когда-нибудь!Скажем дружно-нафиг нужно!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: г. Магнитогорск
Сорри за офтоп, но как ID куплено с потрохами Нвидией, так же Valve отдался АТИ. Я в первую то халву до конца не доиграл - не понравилась. В плюс Валву можно записать только всем надоевший мод под названием контр страйк. А тут выйдет продолжение. Дум3 я лично иожет быть все таки в память о думе2 пройду, если он не совсем отстойным будет до блевоты, то халву я просто заценю, чтоб убедится что пакость.
Кстати интересно, FarCry2(а наверняка после такого успеха продолжение последует) превратят в такую же рекламно-пиарскую фигню как ХЛ2 и Дум3???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10