Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Kyle Reeze
Цитата:
Вы опять подменяете сберегалки неонками.
а что это меняет если светятся и те и те? По вашему должно быть и так и сяк не ладно. А так выходит по-вашему если в течении 40 лет ЭЛТ телеки "фонили" (а так и было), но тогда не было энергосберегалок (и вы не смогли походить по магазинам и "позажигать"), то им это можно простить и считать, что они не фонили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
DELmar да и фиг с ним, все одно филипс "продал" своё телевизионное подразделение китайской конторе TPV Technology, теперь китайцы будут выпускать телевизоры под торговой маркой филипс. Они кстати уже несколько лет выпускают мониторы под торговой маркой филипс (и телеки кстати тоже, но до сих пор для своих рынков), а также мониторы под своими "брендами" AOC и Envision
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
vi0672 Для меня это не новость, с тех пор как начали продавать моники ЛОС . Про тех.характеристики, так же не сильно удивляет, все идет по пути удешевления и упрощения конструкции. Удивляет нагнетание массовой истерии на мелочах, которые присутствуют в других вещах в бОльших количествах.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
1. В моём случае девайсы расположенные поблизости от работающего Philips 42PFL5405 входят в ступор, тупят или перестают реагировать на кнопки управления и пульты. Уже по этим косвенным признакам электромагнитное излучение телевизора Philips мне показалось запредельным и побудило меня провести замеры.
А вы знаете, что в инструкциях к абсолютно всем телевизорам предупреждают о возможности такого эффекта? И ещё у меня когда в комнате звонит мобильный телефон, в колонках начинается сильный шум. Ну и что?
Цитата:
2. Представьте себе такую ситуацию, вы повесили 5405 или 3605 на стенку, за стенкой другая квартира и там находится спальное место соседа у которого вшит кардиостимулятор (это такой маленький электронный приборчик который поддерживает ритм сердца), надеюсь догадались каким будет финал. Можно об этом не узнать, а можно и узнать получив повестку в суд.
Никто в суде ничего доказать не сможет, а если и докажет, то виноатым признают компанию Филипс, а не вас. А скорее всего это поле стену не пробьёт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2010 Откуда: Москва
Мне без разницы из какого ты числа,я тебе написал что 8 филипов серии не дают эффекта который на утубе,делай вывод.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд: если уже все так хотят знать,кейли,при мне смотрим твой телек,потом едем ко мне и смотрим мой телек и еще едем ко мне на работу и смотрим штук 20 37х и 42 штук 5.
Мне без разницы из какого ты числа,я тебе написал что 8 филипов серии не дают эффекта который на утубе,делай вывод.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд: если уже все так хотят знать,кейли,при мне смотрим твой телек,потом едем ко мне и смотрим мой телек и еще едем ко мне на работу и смотрим штук 20 37х и 42 штук 5.
Вообще-то дефект касается только двух моделей: 5405 и 3605. Если ты пробовал на других моделях, пусть даже они похожи, то это ничего не значит.
_________________ Лучшее охлаждение для компа - сплит система! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
[Lexa] По заявления хоботовцев, к некоторым приходили перцы из СЕС, меряли чего-то и ушли. Что намеряли и каки были показатели тайна великая сия есть. Короче вброс для поддержания разговора или очернения марки.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
я читал тему на хоботе, там много намеряли и скорее всего это правда. намеренное во много раз превышает установленную норму в 25в/м, но эти нормы, полагаю, взяты с потолка с большим запасом. обклеивание задницы тель-авизора фольгой помогает или нет?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: фольгу клеить вдоль, слева направо сплошным листом, хотя бы на скотч, для эксперимента. годная фольга продается в продуктовых магазинах. используется для приготовления корма.
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
DELmar писал(а):
интересно как вы его там измеряли
и чего смеяться-то? Не веришь? Зря, было несложно но тебе не скажу ты все равно о5 поймешь, гм, по-своему ты не понял ни maxuser, ни меня, но делишься своими озарениями мы подкалываем друг друга, но по делу а ты? если ты так шутишь, позволь напомнить, что шутка, повторенная дважды, уже не смешная
maxuser говори, как измерял. Потом я
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
DELmar писал(а):
приходили перцы из СЕС, меряли чего-то и ушли
вот где тут слово "лопата"? плохо, что они ушли? в чем смысл поста?
DELmar писал(а):
Короче вброс для поддержания разговора или очернения конкурентов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23