Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 127 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Deternal писал(а):
Инкассаторы, службы охраны, охранники, сторожа
Это все мужские профессии. Так что ничего удивительного, что там предпочтение прошедшим армию. На счет остального еще раз подчеркиваю, будут смотреть были ли вы в армии или еще пойдете. Это раз. Это я уже объяснил. Если вам армия уже не грозит, но вы в ней не были - будут интересоваться по какой причине. Из-за болячек? Вах! Мой же ты родной, ойда к нам работать скорее.

Партнер

Member
Фото: 7
Airt_Reg писал(а):
Deternal писал(а):
Это все мужские профессии. Так что ничего удивительного, что там предпочтение прошедшим армию. На счет остального еще раз подчеркиваю, будут смотреть были ли вы в армии или еще пойдете. Это раз. Это я уже объяснил. Если вам армия уже не грозит, но вы в ней не были - будут интересоваться по какой причине. Из-за болячек? Вах! Мой же ты родной, ойда к нам работать скорее.

Не только, первое это вопрос в дисциплинированности, где то навык владение оружием.

Moderator
я служил. что такое дедовщина не знаю. мне пытались показать, но спектакль не задался с самого начала у "дедов".

Member
opv88 писал(а):
Я возмущаюсь существующим положением вещей, т.к. косят не от прекрасных условий армейской жизни.
А где он рай на земле? Его не существует. Что теперь, ныть на этот счет? Не по-мужски я считаю. Тут уж как кому совесть велит. Для кого что позорней, избежать закона или прогнуться под него. В первом случае будь готов тогда и к тому, что и с тобой закон однажды сыграет злую шутку и ты не вправе уже будешь возмущатсья, что тебя надули и поступили с тобой незаконно. А то мы любим закон, пока он нам угоден, а как только не нравитсо так я мол не обьязан. Мир не идеален, с этим надо уметь жить.
От того, что на дорогах людей давят насмерть вы перестаете покупать машины или переходить дорогу? А ведь каждый может оказаться на месте трупа. Не пугает? А чего это так? Ну не меня же задавили и славно. Я ездию аккуратно значит в меня никакой придурок не впишется. Правда? А еще можно нарушить ПДД, что сплошь и рядом, взятку дать гаишнику и это у нас ни разу ни противозаконно. А вот армию не пойду, потому что там все не правильно. Я там год потеряю. А когда человека на дороге сбивают он теряет всю жизнь. А я как погляжу, движение с каждым годом все плотнее и плотнее, машин все больше и больше покупается, аварий все больше и больше, но никого это не отпугивает. Потому что машина это же чисто для себя, чего отказываться то, а армия это же я долг отдаю кому-то там, кто меня кормит и поит. Не, не годитсо!
HELLdiego Да это все понятно. Просто из-за одного рэмбо потом вся рота страдает.

Moderator
а если вся рота земляков и мы им спектакль и обламали?)

Member
Это зоветсо удачное стечение обстоятельств. :pleasantry:

Member
Airt_Reg Не, это вы уже перегибаете, про то, что мир не идеален и т.п.. Есть и положительные, и отрицательные стороны всегда. Наша армия относится ко второму. Что мешает перейти на нормальную контрактную основу? Да только то, что придется денежки контрактникам платить и условия нормальные создавать. А этого наше государство не может и не сможет сделать.

По поводу машин и пр: я сам решаю как и куда мне ехать, какую машину покупать и покупать ли вообще и т.д. Короче говоря, мне ничего не навязывают. Не хочешь - не езди. А такие разговоры уже походят на спор с Воландом сами знаете откуда "Хуже всего то, что человек внезапно смертен"... А также на пугающие заявления, например: часто стали в моем городе детей собаки кусать, причем сильно. И что вы думаете говорят наши власти и что освещают СМИ? Дескать, детей от себя отпускать не надо. А то, что ловить бродячих собак просто перестали, и что раньше таких случаев не было совсем (не то чтобы меньше было, а вообще я такого не знаю, чтобы кого-нибудь зверски так кусали) - молчат. Вот и сказанное вами аналогично, дескать если идиот за рулем вас угробит (себя ладно, пускай, но других то чего опасности подвергать), то вы и виноваты, нечего машины покупать. Или это элемент случайности. А то, что тест на наркоту перед выдачей прав - чистая формальность, молчите. И что водителей маршруток пьяных в стельку уже с утра вытаскивают тоже. А почему их не проверяют спрашивается, когда обязаны?
P.S. Это к начавшемуся разговору о жизни и неидеальном мире :)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И еще: я тоже встречал отслуживших в части, где от силы человек 5 вообще. Ясно, что какая там дедовщина и пр. Но это единицы.

https://pavel-orlov.com

Member
Airt_Reg писал(а):
Потому что машина это же чисто для себя, чего отказываться то, а армия это же я долг отдаю кому-то там, кто меня кормит и поит. Не, не годитсо!

Он отдаёт долг в виде налогов.

Member
RZ писал(а):
Кретин это парень, что тут еще сказать. Данные о прекращении дела хранятся в ИЦ около 80 лет. Теперь в любой серьезной организации (не только государственной) ему не трудоустроиться. И, кстати, более 2 раз вряд-ли такое прокатит. тем более в короткий промежуток времени.
К тому же, он юридически не судим, а потому после рассмотрения (прекращения) дела подлежит призыву в общем порядке.
Тут надо тогда на условное осуждение нарваться. Года на 4 можно.

у нас серьёзных контор просто нет, а те что есть там мягко говоря не важно что было в прошлом, главное работай - выполняй то что от тебя начальство требует, короче не Москва, всем плевать где что сколько храниться, 1.не судим, 2.вину признаёт, 3. процент раскрываемости повышает, 4. го под расписку до суда.
А вобще такое не редкость, многие совершают что попало, а когда пахнет жареным платят потерпевшему и уходят ссуда чистенькие и не судимые, в нашей местности наиболее часты случай это когда по синей волне кого нибудь отпинывают практически до смерти, а потом платят деньги что бы примириться в суде и потерпевшие берут деньги ибо живут бедно.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
а вобще слегка посмешило про данные о прекращение дела, живу на территории гулага http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B0%D0%B3 тут куда не плюнь все с криминальным прошлым с времён СССР

Member
какже приятно читать такие вещи когда уже отслужил)

весело в армии)

заодно и начинаешь ценить гражданку кстати.

Member
Airt_Reg писал(а):
opv88 писал(а):
Я возмущаюсь существующим положением вещей, т.к. косят не от прекрасных условий армейской жизни.
А где он рай на земле?

http://www.puolustusvoimat.fi/

Member
dax8201 писал(а):
у нас серьёзных контор просто нет

А как же гос. структуры?
dax8201 писал(а):
когда по синей волне кого нибудь отпинывают практически до смерти, а потом платят деньги что бы примириться в суде

по 111-1 нельзя прекратить, ты мне не рассказывай. Только по всякой мелочи.
dax8201 писал(а):
живу на территории гулага

Как-то не конкретно. ГУЛАГ - он большой :old_confused:
moty писал(а):
http://www.puolustusvoimat.fi/

Ну картинки красивые, конечно.
А вообще я был в части, где нормальные казармы, ремонт года 2005-2006, окошки пластиковые, все почти новое. Условия в целом хорошие. Я даже монетку бросил по окончании...
Вот фото, кстати: http://images.people.overclockers.ru/207463.jpg

Member
RZ
какие такие госс структуры? ментовка что ли? :haha: странно себе представить чела бегающего от армии с помощью такого хитрого способа и пытающегося устроиться туда работать.
по поводу гулага он действительно большой и в местах где находились лагеря очень много освободившихся остались на пмж, менталитет так сказать другой у народа, не шибко людям интересно что там у тебя за криминал в прошлом, условия приёма на работу более зависят от связей и так сказать различного блата, хе-хе у нас даже нынешний сити менеджер в прошлом году условку получал и ни чё щас депутат, и по сути мэр :lol:
на счёт 111 не знаю как там щас, а не так давно к одному челу в доме где я живу ворвалась группа тинейджеров отпинали его прилично и пробили голову ножкой стола, на суде всё замяли примирением.

Member
dax8201 писал(а):
какие такие госс структуры?

Да любые. Везде судимости проверяют.

Member
RZ
ну я тебе говорю чиновник в прошлом году надавал по мордасам бабе за что и получил в итоге условку и ни чё нынче депутат и и.о мэра

Member
dax8201, ну ладно, за исключением депутатов. Их же избирают, а не принимают на службу. :old_biggrin:

Member
dax8201 писал(а):
ментовка что ли? странно себе представить чела бегающего от армии с помощью такого хитрого способа и пытающегося устроиться туда работать.

Не служивших не берут в полицию и подобные организации в принципе.

Member
Iron Savior писал(а):
А что есть "гражданская служба"?

Работа в смысле. Но по сути получается, что военные в частной организации работают. Специфика такая, основной заказчик у нас министерство обороны, потому и военных так много.

Deternal писал(а):

Кстати, как правило они все имбецилы :D

opv88 писал(а):
Не служивших не берут в полицию и подобные организации в принципе.

У меня знакомый до 27 лет отбегал, а потом в гаишники пошел. Связи рулз ;)

Господа, давайте не будем скатываться до холиваров отслуживше vs. неслужившие. Для этого отдельная тема есть

member+
ANARKY писал(а):
как правило они все имбецилы

Т.е вот так вот сразу меня в "имбецилы" записали :D

Member
ANARKY Так мы не скатываемся, мы цивилизованно обсуждаем :) Флейм же :)

Добавлено спустя 1 минуту:
ANARKY писал(а):
У меня знакомый до 27 лет отбегал, а потом в гаишники пошел. Связи рулз

Ну официально-то не берут :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 127 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа