Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Death_Arrow писал(а):
Ну да, главное - без фанатизма, опять же. Для себя, не ставя целью стать профессиональным музыкантом.
А зачем что=то начинать, если не хотеть быть в этом лучшим?
tranzer Ты случайно вещества не употреблял с 2004 по 2006? Реакция похожа на нарка переломавшегося, у которого организм серотонин разучился синтезировать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Bad Fox А я бы хотел найти просто друзей... Еще, ну раз тема, где можно поплакаться - я сходил с ума от контакта. Ездил к Дурову в гости, пару раз застал, постоянно набирал девушек в друзей, имитировал общение. Пару месяцев назад отошел от этого.
Вообще я теперь придерживаюсь восточной философии - не стоит привлекать к себе излишнего внимания, ибо мы никому не интересны как личности, а лишь разделяем общие интересы. Вот, как Киану Ривз, он был постоянно один, пока до недавнего времени не начал быть с подругой, т.к. он сам потерял и мать, и сестру. Вот и мне хочется постоянно быть одному с одной стороны, т.к. почему-то не попадаются друзья по интересу - либо задроты какие-то, либо просто разные интересы, либо есть прикольные чуваки, но уже не так сильно общаемся... А чтобы начать поиски, то хотелось бы устроиться на работу, пойти учиться, подать документы на квартиру... Ну а пока неужели нельзя достичь внутренней гармонии души..? Йога слишком сложна для меня, столько позиций.. Хотя кто знает...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: ANARKY Нет, у меня отец курил травы много, когда вот меня делал... Вот и родился таким торчком и колбасером... Правда я раньше таким образом зажигал, поднимал публику на уши в хорошем смысле, а теперь, я тоже этим промышляю - танцую, зажигаю, колбашусь, устраиваю с приятелями чумовые гулянки, но чувствую, что что-то не то, чего не хватает, как-то плохо мне, одиноко... Еще в последнее время начал тосковать по одной однокласснице, думал, что в этом дело, но потом проходила тоска, и было так же хреново...
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Хотя бывает ощущение, что не хватает женского тепла, но я-то понимаю, что не так устроен, ибо сам хочу первую, вторую, третью...
А зачем что=то начинать, если не хотеть быть в этом лучшим?
Собственно, чтобы стать лучшим музыкантом, надо: а) быть евреем, б) начинать заниматься с младых ногтей, как еврей. Иначе всё это пустая трата времени. Поэтому йа и говорю, надо заниматсо для себя, без фанатизма, душу отвести, так сказать. Чтобы потом со злости дорогой и тонкий инструмент не раздолбить-погнуть, когда этюды не получаются).
Member
tranzer писал(а):
Нет, у меня отец курил травы много, когда вот меня делал... Вот и родился таким торчком и колбасером... Правда я раньше таким образом зажигал, поднимал публику на уши в хорошем смысле, а теперь, я тоже этим промышляю - танцую, зажигаю, колбашусь, устраиваю с приятелями чумовые гулянки, но чувствую, что что-то не то, чего не хватает, как-то плохо мне, одиноко...
Так я не понял, принимал ты или нет? А вообще какие-то путанные у тебя посты, одно с другим не клеится - то ты замкнутый и необщительный, зажигаешь и гуляешь... Что все это значит?
tranzer писал(а):
Хотя бывает ощущение, что не хватает женского тепла, но я-то понимаю, что не так устроен, ибо сам хочу первую, вторую, третью...
У группировки Ленинград есть прекрасная песня под названием "Батарея". Рекомендую
Member
Death_Arrow писал(а):
а) быть евреем, б) начинать заниматься с младых ногтей, как еврей.
Эээм, вот это штамп... Всем штампам штамп 1) Среди талантливых гитаристов, например, практически нет евреев (навскидку я вообще никого не назову) 2) Хендрикс в 15 лет начал играть, и при этом каждый крутой блюзово-роковый гитарист в качестве дани уважения делает кавер на какой-нибудь Little Wing, Hey Joe или самый хит Red House.
Member
ANARKY В том-то и дело, что у меня настроение вот так меняется и не пойму ничего... Я читал на википедии по поводу своей психоневрологической болезни, что ей свойственны агрессия, плохой настрой, резкая смена настроений. Сам ничего не принимал, да и противопоказано лечением. Просто я не верю и не могу понять, что неужели всё это из-за этой болезни, неужели душа и мысли человека подвержены каким-то там болезням и не может свободно мыслить, ощущать и воспринимать окружающую действительность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
ANARKY Ну я же в шутку Естественно, есть исключения. А гитара не такой уж прям виртуозный инструмент, не в обиду) Евреи все в основном на скрипках (прямо мем ) шпарят и других струнно-смычковых, где реально виртуозность нужна.
Member
Death_Arrow Т.е. получается, допустим, люди с ампутированной ногой или слепые, глухие должны страдать? ИМХО они должны жить свою жизнь так, как могут, но лишь с некоторыми ограничениями, которые НЕ должны мешать их личному счастью. Хотя это уже скользкий довольно вопрос...
Т.е. получается, допустим, люди с ампутированной ногой или слепые, глухие должны страдать?
Они не должны страдать. Но чувство своей физической неполноценности всю жизнь будет их гнобить. Да и как радоваться чему-либо, когда у тебя ноги/руки/головы нет? Без руки за компом полноценно не посидишь: одной рукой долго печатать; играть вообще невозможно. Без ног свободно не пойти никуда. ДА УЖАС, чего тут обсуждать-то. Лучше верная смерть, чем инвалидность. Про слепоту можно вообще ничего даже не разъяснять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Надо радоваца, что не болен безнадежно раком, что не инвалид, всё на месте. По сравнению с депрессией людей, которым осталось жить месяц и они прекрасно это осознают, депрессия офисного быдла и студентов выглядит просто бешенством с жиру. Честное слово. Еще пойму уныние от однообразности, ну так что мешает разнообразить жизнь?..
Member
Я как раз-таки инвалид третьей группы по своей болезни.. Уныние есть от однообразности.. Так а как можно разнообразить свою жизнь, не имея денег, ограниченной здоровье и не имение друзей?
Так а как можно разнообразить свою жизнь, не имея денег, ограниченной здоровье и не имение друзей?
Подключите фантазию, способов - полно. Покатацо на велике по парку, клеить модельки, освоить инструмент музыкальный - всё советовали. Много чего придумать можно. А друзья будут, только толк от них и радость общения с ними могут быть сомнительны.
Member
Ну да, еще ждать пока вылечусь... Чтобы покатацо на велике, его нужны купить, а для этого деньги нужны, тоже самое и для того, чтобы клеить моделей, ну а и инструментами не увлекаюсь, да и чтобы он был - нужны деньги. А и с инвалидностью немного куда берут и соответственно пока я заработаю пройдет долгое время, которое и будет длиться по замкнутому кругу..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
tranzer писал(а):
Когда мне было хреново в те времена, то я обычно молился Богу и помогало..., а сейчас я этого не делаю, потому что осознаю, что я тогда, как и раньше - в 2002-2004 молился Богу только из-за страха, а вера не на этом основывается..., поэтому в настоящее время не хочу позволять себе такую слабость...
Ну вера часто бывает из-за страха, это нормально. В окопах не бывает атеистов. Но со временем страх должен уйти а вера остаться.
tranzer писал(а):
А вот 2002-2006г. были прикольные, не смотря даже на то, что я в то время вот так пренебрегал религией, ибо помыслы были благородные.
кстати Бог и религия это совершенно разные вещи. Это так для справки.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12