Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
gosuindahouse писал(а):
ого, все еще обсуждаете собрали всё в тот же день, за час. софт мне ставить не надо было, трудности были с перформой, я не шарил че там и как, и про то, что термопастой промазывать надо - тож не знал. у сборщика это трудностей не вызвало.
Фото системника и скрины цпу\гпу зет в студию !
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
moty тут кто то писал что обычно там где столь завышенные цены и зп соответствует как правило, если бы в нашем городке народ получал сотню к в месяц то я бы тоже 5000 стал брать.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
New_World_Order писал(а):
Это же Санкт-Петербург, - культурная столица.
Вот хохма...
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: Самое смешное, что эти ваши дешевые горе-сборщики не понимают самого главного. За что они берут деньги. Нет, не за сборку. Есть здесь кто с головой? Напишите, за что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Ладно, сегодня я добрый и потому даю вопрос-подсказку. Если сборщик спалит железо, кто за это будет платить? Ну-ка, гении, напрягите что-нибудь. Что там у вас напрячься в состоянии...
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Хорошо еще, что вы не спрашиваете о том, сколько берут сантехники за установку дорогих унитазов. Шок обеспечен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
targitaj у нового железа обычно гарантия, не? если что то по палится по вине сборщика то всегда можно сослаться на брак и отправить хозяина в магаз менять, а потом ещё взять деньги за второй вызов, когда придёшь железку из гарантии возвращённую ставить.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
dax8201 писал(а):
если что то по палится по вине сборщика то всегда можно сослаться на брак и отправить хозяина в магаз менять
это лоха можно отправить. А нормального человека при попытке отправить можно спровоцировать на отправку горе сборщика по известному адресу. И он еще бесплатно будет приезжать на обслуживание
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах