Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 6 из 61<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что у вас там за дворы? У нас ночью везде пусто, тишь да гладь. Все гуляющие либо дома развлекаются, либо в клубах.

Партнер

Member
DELmar писал(а):
Злые завистники я имел в виду. Если уж строить гадости, то пусть они будут от анонима.

Анонимус ничего не забывает и не прощает! :diablo: :-)

Serga01net писал(а):
:-) Как раз бывал. В Европах. Если ты под европами имеешь в виду русское гетто где-нибудь в Германии, то да- там наверняка такой же срач, как у нас в раше. И то- опасаются. А в баре тебе ужраться не дадут. просто выставят - и все дела.

Не, я имею в виду те места, где английский-то не все знают. А в Англии пьют на улицах только в путь. А еще есть ирландцы и шотландцы, которые трезвыми, наверное, и не бывают.

Member
Фото: 69
RV280 писал(а):
Что у вас там за дворы? У нас ночью везде пусто, тишь да гладь. Все гуляющие либо дома развлекаются, либо в клубах.

Обычные дворы, с детскими площадками, лавочками... отличное место попить ночью пива да поорать песни :bandhead:

Member
Provider писал(а):
Обычные дворы, с детскими площадками, лавочками...

Ну нас тоже не столичная пустошь во дворах. :D Те же лавки, столики и прочее.

Member
RV280
Я заметил, что на\в Украине культура пития совсем другая.

Member
Serga01net писал(а):
Есть бары-рестораны- идите и там пейте, хоть до усера.

Прокуренные, с "футболом на большом экране", с орущей музыкой от группы "Ноги врозь"(это на фоне девиц в староирландских платьях), а если не орущей музыкой - так орущими посетителями? Мда........

Member
Gunslinger77
Учитывая, что там может не оказаться любимого вами сорта пыва или ценники раза в 3 будут задраны. Знаем, проходили. :-)

Member
Gunslinger77 Ну так ты в нормальные заведения ходи, а не в Купчино

Member
Фото: 41
Gunslinger77
DELmar
Ну или тогда- дома... :)

Member
Тоже присоединюсь к тому, что далеко не все мы такие (во всяком случае, я) :)
Если часть немцев была фашистами, то это не значит, что все немцы были плохими

Вот факты:
Если ребёнок воспитан в среде, где алкоголь, курение и тем более наркотики - это норма жизни, то он и получается таким идиотом, о каких в данной теме идёт речь.
Уберечь от этого невозможно. Если ребёнок родился в семье алкоголиков и первый друг его был таким же - он неисправим, ничего не поделаешь.

А когда ребёнок воспитывается в другой среде и ему ВСЕГДА, С РОЖДЕНИЯ прививали то, что дегенератом быть - это неправильно, то и ребёнок (позже - подросток) будет выбирать себе компанию другую и, соответственно, вести себя по-другому.

Member
и кумиры нынче не те что раньше.
раньше на Гагарина ровнялись,
а сейчас?
(Даже перечислять противно их)

Member
ANARKY писал(а):
Gunslinger77 Ну так ты в нормальные заведения ходи, а не в Купчино

Да я в один пошёл(вроде приличный с виду), потом во второй, в третий... Везде "одни и те же яйца". Да и желающих посидеть "после работы" ох как много... Вообще начинаю понимать непонятые мной когда-то фразы в "пиндосских" детективах про "уютное кафе, где хорошо кормят".
А "русскому интиллигенту", похоже, до конца дней своих на кухне заседать...

Member
Тем временем...
В Госдуме предлагают запретить продажу пива и слабоалкогольных напитков в ночное время.

Member
_ErOp_ писал(а):
ну кто откажется от хорошего пива?

Я откажусь. Как эту дрянь вообще можно пить - ума не приложу. Горькое, противное, дерьмище одним словом.

Member
Unwelcom, а, собственно, это даст? Закупаться-то можно в дневное время... :super:

Госдума наша... Слов нет.

Member
Unwelcom писал(а):
Тем временем...В Госдуме предлагают запретить продажу пива и слабоалкогольных напитков в ночное время.

Данный запрет приведет к увеличению спроса, и только.
Закупаться будут заранее и помногу.
Скорее всего, намного больше, чем купили бы ночью.
Ну, а дальше- а дальше"не пропадать же добру!"

Member
ВыдРус писал(а):
Если ребёнок воспитан в среде, где алкоголь, курение и тем более наркотики - это норма жизни, то он и получается таким идиотом, о каких в данной теме идёт речь.
Уберечь от этого невозможно. Если ребёнок родился в семье алкоголиков и первый друг его был таким же - он неисправим, ничего не поделаешь.

А когда ребёнок воспитывается в другой среде и ему ВСЕГДА, С РОЖДЕНИЯ прививали то, что дегенератом быть - это неправильно, то и ребёнок (позже - подросток) будет выбирать себе компанию другую и, соответственно, вести себя по-другому.

От подсознания человека тоже зависит много, а точнее - 99.999999%. У меня в семье все могут позволить себе выпить. Но не пива, разумеется, а дорогого коньяка или винца/шампусика. То есть, это у нас норма. И воспитвался я вот так, что выпить можно, но только благородное и дорогущее пойло. Почему-то меня это пойло, пусть и крутое, вообще не интересует, несмотря на общество, не отрицающее полностью алкоголь. А вот я получился полностью его отрицающим. Нет такого повода, на котором я хоть каплю выпью. Даже свой ДР. Вот так..

Member
Death_Arrow писал(а):
_ErOp_ писал(а):
ну кто откажется от хорошего пива?

Я откажусь. Как эту дрянь вообще можно пить - ума не приложу. Горькое, противное, дерьмище одним словом.

Да, мой любимый напиток - "Пепси" :super:
А из пива нравится "Эдельвейс" и "Гиннесс". Хотя, скажу я вам, у буржуев такой выбор всякого ароматизированного пива - под час очень недурно на вкус, не отличишь от лимонада :lol: и сивухой не отдаёт как от наших "коктейлей"

Member
lesss2006 писал(а):
Unwelcom писал(а):
Тем временем...В Госдуме предлагают запретить продажу пива и слабоалкогольных напитков в ночное время.

Данный запрет приведет к увеличению спроса, и только.
Закупаться будут заранее и помногу.
Скорее всего, намного больше, чем купили бы ночью.
Ну, а дальше- а дальше"не пропадать же добру!"

в том и фишка что днем
А когда ночью идешь в угаре и тебе все мало, то тут изволте :dance:

Member
Death_Arrow, исключения всегда встречаются ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 6 из 61<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа