Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
peregib писал(а):
они с себя начинать не собираются, а просто поплёвывают на всех, и если такое будет продолжаться то повторение 17 года неизбежно
Нет, все правильно, надо с себя начинать. Никто же не придет и не заберет с собой этих гуманойдов. Все зависит только от нас. Это мы стали животными и морально деградировали - вот и паразиты и насели на нас. Да, они другие. Но это мы и только мы виноваты в том, что они сидят у нас на шее. На то и щука в озере, чтоб карась не дремал(народное).
Stan p. писал(а):
наши монархи обосрались и профукали возможность
Вот теперь ответь на вопрос, почему тогда
Stan p. писал(а):
абсолютное большинство признает то, что монарх великий и что он высшее существо,
из народа, только вопрос из какого? во времена СССР ещё была какая то возможность куда то выбиться, хотя и тогда это было очень сложно, сейчас же пропасть стала просто огромной, и лишь изредка допустят какого-нибудь "начинай с себя" к самому краешку кормушки, чтобы создать видимость подобия демократии
Member
RKR писал(а):
Многое в истории государства российского было переписано советской властью
Это уже был второй "накат" на историю. Первый раз историю создали Миллер, Байер, Шлецер. А до этого история(из-Торы-я) называлось наследием и былью, которую хотел написать Ломоносов, да так и не дали - отравили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
я им должен за то, что они придумали паспорт, бумажную волокиту и гордое название "гражданин"?
Вот видишь одни проблемы. Готов выбросить? Давай уже да или нет, без лишних слов.
BBOYzzz писал(а):
что бы работать. пахать пахать и ещё раз пахать
Ответ принят. (Галкин) Значит надо выбросить этот документ и жить как сам решу. Чего ждем?
BBOYzzz писал(а):
паспорт сейчас нужен в 99% случаев:1) что бы полицаи не жали2) что бы работать.
Ах работать. А зачем тебе работать в фирме добро которой дало несправедливое государство, без которого фирмы бы и не возникло, иди грибы собирай да дичь убивай. Еда и одежда будет. Квартиру соорудишь из глины. Первобытный строй - вот счастье то!
peregib писал(а):
логичнее было бы нейтрализовать толстопузов
Флаг в руки и якорь в задницу. Тебя посадим вместо них.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Господи, сколько нафлудили. Отдать долг Родине - смех! Мы все (наверное) платим налоги этой стране. Может быть, мы УЖЕ отдаем долг? А во-вторых, я ничего не одалживал, чтобы что-то отдавать. Исключение - первый год проучился бесплатно в универе, но потом перевелся на платное на другой факультет. Всё. Этот год стоил бы ~300к рублей. Ну давайте я отдам этой стране 300к якобы "долга" и всё. Больше я ничего у этой страны не одалживал. И хватит бред писать, что армия - школа жизни, каждый мужик должен ее пройти и т.д. и т.п. Смешно читать, право дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
PancheZ писал(а):
все правильно, надо с себя начинать
И я вижу как вы начинаете. Я знаю как правильно остальное гори синим пламенем. С такими начинаниями ничего не начнется. Либо один закон на всех, либо миллион законов на одного. Выбирайте.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Death_Arrow писал(а):
я ничего не одалживал, чтобы что-то отдавать
Какие же необразованные неучи нынешняя молодеждь. Зато поплеватсья на употребляющих пиво - хлебом не корми. Тут мы сразу элита общества. За какие заслуги интересно?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
peregib писал(а):
Everlast82 писал(а):
Или правительство не из народа пошло?
из народа, только вопрос из какого?
Из нашего когда-то общего советского народа. "Плоть от плоти нашей и кровь от крови нашей"(с). Или я неправ? Их родили наши а не забугорные женщины и воспитывались у нас. Кстати о воспитании. При союзе что говорили отцы сыновьям ?! - "Не украдешь, не проживешь" и - "воровать у государства это не воровство" эти принципы будучи усвоенными в детстве не меняются на протяжении всей жизни. Чиновники это просто квинтэссенция народного сознания. Теперь главный вопрос: откуда в СССР появилось мнение что воровать у государства нормально. При царе такого не было.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Какие же необразованные неучи нынешняя молодеждь. Зато поплеватсья на употребляющих пиво - хлебом не корми. Тут мы сразу элита общества. За какие заслуги интересно?
Ткните мне пальцем, где я ересь написал? Что я у этой страны одолжил, чтобы отдать долг таким извращенным способом? Школа? Она обязательная и поэтому заведомо бесплатная, значит этого я не одолжил. Да и то, постоянные поборы a-la "на охрану", "на учебники", "на пойло охранникам"... Плююсь на быдло и гопоту, которые сосут пиво на улице в обществе такого же поганого быдла. Вот оно-то потом и идет портянки стирать в "Школу Жизни". Элита не элита, но образованнее, морально воспитаннее и грамотнее большинства - это уж точно. Спасибо за констатацию факта.
Да, и еще. За воду платим, за квартиру платим, за машины платим, за всё платим. Всё, страна, ты официально мне ничего не одолжила, иди к е***ям, йиихааа.
Придут басурманы к тебе на землю - тоже фантиками откупишься?
Приму как родных. А по факту: что я сделаю? Оружия нет, ничего нет, патриотического настроения нет, умирать не за что, воевать не за что. Еще вопросы? Возвращаясь к своему предыдущему посту, даже за школу мы все, по большому счету, платим. Налоги, налоги и еще раз налоги. Так же и с бесплатным высшим образованием и с пенсией. Я вообще толком не вразумею, о чем тут спич идет, и о каком таком "долге Родине" уберпатриоты тут восклицают свой бред.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
PancheZ писал(а):
Death_Arrow писал(а):
Может быть, мы УЖЕ отдаем долг? А во-вторых, я ничего не одалживал, чтобы что-то отдавать.
Придут басурманы к тебе на землю - тоже фантиками откупишься?
Бассурманы УЖЕ если что. Не надо думать что обязательно будет война и кровопролитие. Как Аляску отдали в аренду(а на самом деле ПРОДАЛИ за 7 млн. долларов - огромные деньги в то время) так и сейчас сдадут "в аренду" полгосударства. И что, пойдешь воевать против тех кто честно купил часть твоей страны?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
А, Вы об этом.. Ну, это да. На войне - другое дело, а вот в мирное время угребывать год жизни ради мнимого "долга", внушенного быдлу в их тупые бошки - увольте. Да даже на войне я искренне сомневаюсь в своей полезности, равно как в полезности 100% "армии", состоящей из несчастных 18-20-летних, ничего не умеющих парней, которых туда загребли на верную погибель. Бросив под танк, грубо говоря, с учебной гранатой.. Навыков ведения боевых действий - НОЛЬ, полный НОЛЬ. О чем Вы, я понять не могу? Пока не будет профессиональной обученной армии с высокотехнологичным снаряжением - этой стране так и придется до скончания веков лизать анусы другим, более развитым в силовом отношении странам, ибо силой ответить мы не можем, нас сметут нафиг в первый же день.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 02.07.2011 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Флаг в руки и якорь в задницу. Тебя посадим вместо них.
если у тебя есть якорь в заднице, совсем не обязательно предлагать его другим а на счёт "вместо них", на высокие посты не претендую, нет ни воровских ни продажных талантов
Member
Death_Arrow писал(а):
На войне - другое дело, а вот в мирное время угребывать год жизни ради мнимого "долга", внушенного быдлу в их тупые бошки - увольте.
Я тоже не в восторге от нынешней армии, но я считаю, что каждый нормальный мужчина должен уметь постоять за себя и за семью, за землю, на которой он живет и которая дала ему жизнь и его семье. Если у вас не будет вашей земли, то как жить дальше будете?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Death_Arrow писал(а):
Пока не будет профессиональной обученной армии с высокотехнологичным снаряжением
Профессионалы - это наемники, они воюют только за деньги, а не за землю. Запахнет жареным - они просто разбредутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25