Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Если в одиночку бороться с этим, то ничего не выйдет, а вот если всем подъездом, то есть шансы. В нашей стране все решает принцип, - "кого больше тот и прав".

Партнер

Member
Согласитесь, все-ж не адекватно когда всей площадкой соседи скидываются на побелку потолка у ближних лестничных пролетов, и лишь один эгоист снизу сводит их потуги за полгода к желто-копченому результату? И что с него взять, если он за квартиру годовую оплату пропускает - вентиляцию вряд-ли сделает за свой счет. Стараться самим ради комфорта этого быдла, имхо совсем нереальный прогиб, тогда как сеанс легкой токсикации устроить будет весьма поучительно.

Member
Курили и курить будут - это сосательный рефлекс + никотин. Люди так успокаиваются, это факт. Просто кто-то "взрослеет" и может отстать от "сиськи", т.е. не получать удовольствие от стимуляции оральной зоны при помощи сигареты. Хотя поцелуй и обжорство суть тоже самое - стимуляция рта для получения удовольствия. Однако последние варианты менее раздражительны для социума.

Member
хм у меня в подъезде все курильщики курят у своих дверей..и я один из них...и никто ещё даже и не пытался с нами бороться :) вроде как никто и не против

Member
Gabe Logan писал(а):
у меня ни в одной из квартир нету такого

Gabe Logan писал(а):

Ну ну :)

Member
Фото: 2
по сабжу
1) Перевести дом/подъезд под коммерческое управление, выбрать председателей и главу, выдавать штрафы за курение на лестничной площадке.
всйо

Если рекомендовать курить в квартире, особенно сейчас летом, то люди это будут делать на балконе/у окна. Т.е. дым полетит в чужие окна и затем вы будете просить не курить у окна.
Меня лично сильно раздражают запахи 90% одеколонов, мне что пойти и попросить людей не душиться? В метро по утру вообще ехать не возможно, уж лучше б они курили.
Бросил курить 8 месяцев назад, если кто из друзей рядом курит, не обращаю внимания.
Задолбался в лифте писать чтобы не курили. Ибо даже я себе такого за 14 лет курения не позволял. Камера смертника блин.

Просите чтоб курили у окон в подъездах. Вот заходил сегодня к другу, у него в подъезде чем только не пахнет - тут и моча и гнилье и посрал, простите, кто-то под лестницей и бутылку пива разлили. И мне как не курящему было очень превосходно находиться рядом с курильщиком. Лучше уж дым. К сожелению нахожусь в прискорбной физической форме, потому желание иногда подойти и у***ть сыкуну в пах, гашу страхом перед множественными переломами.
В жандармерию обращался, приедут - поговорят - уедут. Как же прикольно когда двое-трое из местной гопоты.. менты. В осб послали на.

Сам в подъезде курил лет 8, да обращались мамы - мол дети дышат, не кури. Я как только замечал детей, спускался на 2 этажа вниз, открывал окно и курил в туда. Курил раз в час, что вы мне прикажете на улицу выходить каждый час? Дома не курил никогда, т.к. 2е членов семьи не курящие. До того как начал курить в подъезде. Брал книгу и уходил погулять с пачкой сигарет.

Если ваши "подъездные курильщики" адекватные люди, просто найдите компромисс. Рядом с детьми не курить, проветривать, выходить на улицу пару раз (особенно касается собаководов). Если нет, то вам ничего не поможет, разве что смирение.

Advanced member
Keltis AMx явно имеет зуб на Gabe Logan за что-то старое :shock:
имхо

Member
Keltis AMx писал(а):
Gabe Logan

Цитата:
Просто забавно наблюдать такую реакцию

А что удивительного, откуда у тебя право жить как ты хочешь, ты что "бог"?))) Реакция адекватная, если ты считаешь что тебе все можно - получаешь по шапке. На каждое действие идет противодействие.

Мне кажется, что зря ссоритесь, камрады
Ибо, как сказал один человек, "Закон - это костыли для морали"
Если кругом быдло и ворьё - хоть 100 законов издай, не будут они работать
И потому я тоже "подтираюсь" дебильными, бюрократическими и неработающими законами. И буду подтираться
Но это не означает, что у меня нет внутреннего закона. Своего "кодекса". От которого я - не отступаю :beer:

Overhlopec
Зуба нет! наоборот он мне помог можно сказать :) так что прошу прощения если что у Gabe Logan за резкость, но его речи действительно зацепили!

Member
Kyle Reeze
Фанатично звучит,что они самоубийцы.А еще про "спасение"
Kyle Reeze писал(а):
Живут в цивилизации антиподе нашей раше и как то не стремятся к ссани и срани.

Да есть такие.И,кстати,среди них тоже есть курящие
Kyle Reeze писал(а):
айфон изобрели

Ненадо

Member
Народ, вот я не пойму, что, так сложно договориться с жильцами подъезда? Я сам курю, признаю себя наркоманом, но ведь не сложно выйти\отойти, если мешаешь кому-то. Если за все, что не нравиться бить по лицу - что ж с этого выйдет? Жывем с девушкой. И я, и она курим. Курить дома - нет проблем. Кто-то заболел - ходим на балкон, чтоб не мешать друг другу. Да, живем на последнем этаже - 100% никому выше не мешаем. Кстати, у меня с детства слабая острота зрения, и, поэтому, лучше слух и обоняние (чем у среднестатистического человека) - соответственно курим практически всегда одновременно, чтоб самим себе не мешать. Если, допустим, я иду по улице с сигаретой, и обгоняю ребёнка, или маму с дитём, то стараюсь обходить стороной.... Но, когда сама же мамочка идет с ребёнком и курит - тут уж меня извините, обходить не буду. Но вот больше всего меня раздражает, когда идешь с работы на остановку маршрутного такси, спокойно себе куришь, замечаешь, что дым идет в сторону очереди на маршрутку, и соответственно, идешь поближе к проезжей части, чтоб никому не мешать... так народ воспринимает это, как желание влезть в транспорт без очереди....это уже бесит :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
Цитата:
Как избавиться от подъездных курильщиков?

Напустить в подъезд много-много кубов пропана
Ибонех

member+
Freeman,Doc писал(а):
Напустить в подъезд много-много кубов пропана

И для гарантии пару кило тротила :) (чтоб наверняка)

Member
ну как вариант ^^

Member
пропан не годицо. нужен водород или ацетилен.

Member
Фото: 0
У меня отец ходит курить в подъезд, раньше курил приму без фильтра, сейчас перешел на какую то лабуду с фильтром, в итоге курит в 2 раза чаще, но термоядерный шнек от них тоже идет, дорогие сигареты, которые не смердят курить не хочет, я даже его спонсировать предлагал, но его это говнецо устраивает. Но не смотря на это, в квартиру дым не идет, слышно только когда он заходит прокуренный в квартиру. Соседи тоже не жалуются, никто у себя в квартире не задыхается от дыма из подъезда. Может кто жалуется - имеет дверь в отверстиях для вентиляции? :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
WakeMe
да просто собрались тут люди поплакаться друг другу о тяжелой доле :lol:
а по факту растущая тенденция "старой кошёлки", доходит все до маразма: дома и учреждения обносят заборами в несколько рядов, детские площадки обносят заборам с колючей проволокой(сам видел :facepalm:), на каждом углу по 3 камеры, тут же рядом пасется быдло-интеллигенция(бывает и такая) обсыпающая бранью и курящих людей и идущих мимо с бутылкой пива и просто присевшую пообщаться на скамейку компанию и это еще лайт версии...вспомнился случай как мне грозили две "перичницы" лишь иза-за того что я без шапки зимой шёл :facepalm:, ехал в метро и слышал историю как трое бывших выпускников разговаривали оперевшись на забор детской площадки в парке политехнического университета (образованные нормальные люди), пали жертвами быдло-интеллигенции которой не смогли донести мысль о том что они не распивают не орут и собственно никому не мешают..терпели они 2 подхода быдло-интеллигенции на третий сорвались послали и пошли восвояси под крики "за вами едет наряд полиции"...
на остановках курильщиков вежливо просят отойти лишь от силы 10% все остальные сразу брань вход пускают(ну не постоянная штука ветер, чтож тут поделаешь)... и т. д. и т.п.
ну любят люди сидеть в коробке и чтоб их ничего не раздражало пусть сидят, но зачем другим навязывать свое мировоззрение я не понимаю :-(

Member
Фото: 4
[Victory]
Сидишь ты на остановке, подходит мужик садится рядом с тобой и начинает срать. Одно и тоже как курящий подсаживается рядом к некурящему с приятным запахом. Ты бы тоже засранца послал в другое место :-P или нюхал его фикалии ааа?

Заблокирован
Заблокирован
cibershot
я не бываю в столь злачных местах :D

Overhlopec
[Victory]

Цитата:
но зачем другим навязывать свое мировоззрение я не понимаю

Ладно бы мировозрение навязывали, а то ведь копоть и гарь навязывают, хотите подыхать сами от нее одевайте скафандер и курите в нем аки морпехи из старкрафта :old_dance: еще лучше впирать будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа